|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
.
Сообщение от Tina_
Жалости ни у кого нет.
А, вот, мост Ахмада Кадырова в нашем родном городе почем-то существует...
Как вы интересно цитировать умеете
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
Про украинских лыцарей, которые не способны на такое
Комбат Руслан Онищенко и его сослуживцы обвинялись в пытках, изнасилованиях, грабежах, похищениях людей и других особо тяжких преступлениях по отношению к мирному населению в зоне боевых действий на востоке Украины.
Судебный процесс всколыхнул украинское общество: он бросал тень на все добровольческое движение страны. А люди, прошедшие боевые действия, имеют в украинском обществе особый статус. Сторонники торнадовцев стояли на том, что судят «истинных патриотов»; гособвинение же рассматривало обвиняемых сугубо как военных преступников.
Суд проходил в закрытом режиме, однако известно о том, какие страсти кипели в зале заседаний. Подсудимые закидывали участников процесса собственными экскрементами, угрожали: «Я выйду, ......, и буду насиловать твой труп резиновым членом».
Прокуратура, все эти месяцы работавшая под колоссальным общественным прессингом, запрашивала для Онищенко и его подельников максимально возможные сроки наказания — по 15 лет лишения свободы. Однако суд не пошел на это.
https://www.novayagazeta.ru/articles...ovat-tvoy-trup
Эти, видимо, просто уже берега потеряли.
Другие, наверное, не в таких масштабах. Пока можно закрывать глаза.
-
Хранитель
Сообщение от бабка-ежка
Вот только автор картинки - ни на каком берегу, а посередине реки...возможно на мосту, который выше-ниже по течению построили другие племена, которые предпочли говорить друг с другом не на языке войны.
И, да, она не имеет отношения ни к Великой Отечественной, ни к чеченской войне.
Что за мифические племена такие?
-
Сообщение от Rolph
Ага, правда глаза колет.
Нет, не колет. Я своё мнение не изменила, но участвовать в очередной склоке по этому поводу не хочу.
-
Яжемать!
Сообщение от Гyлливep
Труп то можно, он же не чувствует ничего. Во всяком случае я такую реальную историю слышал, о подобном использовании остывающего тела снайперши ликвидировавшими её разведчиками. Но все чинно-благородно, никаких черенков от лопаты, просто жижу слить))
Многие считают, что нельзя. Особенно те, кто религиозен. Думаю, что "свою пулю" можно и за это получить.
пс
Выражения вы выбираете... тошнотворные.
-
Сообщение от dolceragazza
это где прописано?
В смысле, вы считаете, пытки разрешены?
-
Хранитель
Сообщение от La farfalla
Многие считают, что нельзя. Особенно те, кто религиозен. Думаю, что "свою пулю" можно и за это получить.
Про религиозен. В Египте муж после смерти жены ещё два часа имеет право на любовь и ласку.
Видимо, пока труп не успел остыть.
-
Сообщение от La farfalla
пс
Farfalla, в это ведь вы дневники Полины Жеребцовой рекомендовали? Как и "Дневник коллаборантки"? А посоветуйте ещё что-нибудь.
-
Сообщение от La farfalla
пс
Здесь много таких:
Сообщение от Клара Ц.
Про религиозен. В Египте муж после смерти жены ещё два часа имеет право на любовь и ласку.
Видимо, пока труп не успел остыть.
-
с Марса
Сообщение от Фотинa
Как вы интересно цитировать умеете
тоже не поняла))
Сообщение от Шитик
В смысле, вы считаете, пытки разрешены?
а вы считаете, что войны разрешены?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить