| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
курю карандаши
 Сообщение от nunemyaka
А я где-то читала этому профессиональное подтверждение.

Сообщение от murchionok
Ну... этого мы еще не знаем  моему только 6,5  ))))))
Вот будет 7-8 смогу уже согласиться или опровергнуть  )))
У тебя другой расклад, там все тяготения уже иначе происходят
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
курю карандаши
 Сообщение от ADDICT
Ну вот 7 лет мне кажется не очень хорошая, если только есть мощная поддержка от папы... первый класс все таки...
Всем доброе утро!
Чет глаза по новой загноились, а так хотелось к вам на встречу попасть...
Вчера выяснила, что у меня аллергия на цветнние спатифиллума... вытирала пыль и пыльца попала на пальцы, сразу раздражение пошло...
Ира, какие ужасы рассказываешь, желаю чтоб лечение было быстрым и продуктивным! Насте быстрого восстановления!
У моих был совершенно плюшевый первый класс, все сложности и трудности их нагоняли во втором. Ну и все мои дети шли в школу до семи лет У старшего как раз так и получилось - сестра в середине первого класса + смена школы в это же время. Так вот, задним числом могу сказать, что ни первый класс, ни смена школы не так влияют, как дурацкая разница в возрасте
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Мне кажется еще многое зависит от отношений в семье, с одинаковой разницей между детьми могут сложиться совершенно разные отношения благодаря родителям и характерами детей конечно же )
Но общая мысль ясна. Или они дружбаны примерно одного возраста, либо старший опекает младшего, все что по середине ни то ни се
-
Небожитель
Я в свое время заметила, что самые лучшие отношения с братьями-сестрами или при очень маленькой разнице, до двух лет, или при разнице 7-8 и больше.
О, печаль. С маленькой разницей уже не успела, а такая большая не наш вариант.
-
Элита
У моих был совершенно плюшевый первый класс, все сложности и трудности их нагоняли во втором. Ну и все мои дети шли в школу до семи лет  У старшего как раз так и получилось - сестра в середине первого класса + смена школы в это же время. Так вот, задним числом могу сказать, что ни первый класс, ни смена школы не так влияют, как дурацкая разница в возрасте 
Мои пока особо вместе не играют, вот побегать, попрыгать, побеситься... маме нервы потрепать это они могу... ) А так старшенький всеми залюбленный, то конечно ревность есть...
-
курю карандаши
 Сообщение от Svetlanka01
Мне кажется еще многое зависит от отношений в семье, с одинаковой разницей между детьми могут сложиться совершенно разные отношения благодаря родителям и характерами детей конечно же )
Ну тут как бы сказать... Отношения могут быть вполне хорошими и все даже будут любить друг друга, но все равно это совсем не то, как с маленькой разницей или когда старший заметно старше. Ну вот по-другому там все происходит
-
курю карандаши
 Сообщение от мать Михалыча
Ты еще успеваешь вписаться в разницу до трех лет - это тоже вполне себе прекрасная разница С разницей в три года знаю много примеров очень теплых отношений.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Ну будет у наших дурацкая разница ))) я думаю не страшно это )))
-
курю карандаши
 Сообщение от ADDICT
Мои пока особо вместе не играют, вот побегать, попрыгать, побеситься... маме нервы потрепать это они могу...  ) А так старшенький всеми залюбленный, то конечно ревность есть...
Играть они и не будут, беситься - запросто
Но при этом он чувствует себя однозначно старшим, так? Ревность в каком-то виде у них у всех есть, даже у пятнадцатилетних Но пяти-шестилеткам сложнее всего с этой ревностью разобраться.
-
курю карандаши
 Сообщение от Svetlanka01
Ну будет у наших дурацкая разница ))) я думаю не страшно это )))
Разумеется В любом случае, главное то, что они друг у друга будут, я щитаю