| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Спасибо
У нас она была бесплатно пока мед отвод был... потом пропала...
У нас до года мед отвод был и как я потом выяснила до года без проблем б/п делают ее у нас в пк, а после года дали добро на прививки, но б/п можно было только по показаниям, ну т.к.мед отвод у нас все время от невролога был, я ее дожала, чтоб она нам посодействовала, написала в карточке свои рекомендации, педиатр с ней "согласилась", зав.пк.утвердила.
Может и вам попробовать содействие от врача получить?
-
Наш человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
За любую, там разберетесь  Могу только сказать, что лет 5-6 - дурацкая разница.
А по мне 5-6 лет неплохая разница..... для мамы.....
Вон Вовка уже существо думающее.... местами...иногда правда пятой точкой.... но все же думающее....
А детям, конечно, лучше маленькая разница....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
У нас до года мед отвод был и как я потом выяснила до года без проблем б/п делают ее у нас в пк, а после года дали добро на прививки, но б/п можно было только по показаниям, ну т.к.мед отвод у нас все время от невролога был, я ее дожала, чтоб она нам посодействовала, написала в карточке свои рекомендации, педиатр с ней "согласилась", зав.пк.утвердила.
Может и вам попробовать содействие от врача получить?
Нам лор акдс и не разрешает..... проблема в том, что ее НЕТ в поликлинике.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
курю карандаши
 Сообщение от murchionok
А по мне 5-6 лет неплохая разница..... для мамы.....
Вон Вовка уже существо думающее.... местами...иногда правда пятой точкой.... но все же думающее....
А детям, конечно, лучше маленькая разница....
Слишком большая для совместных игр и слишком маленькая для того, штоп воспринимать младшего как забавную опекаемую козявку. Младший при таком раскладе слишком долго зависает в роли конкурента, иногда навсегда. Отношения старший-младший тоже выстраиваются плохо. Это все в основном про случай первого и второго ребенка, понятно, что когда есть более старшие дети, то расклады немного другие.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
курю карандаши
Я в свое время заметила, что самые лучшие отношения с братьями-сестрами или при очень маленькой разнице, до двух лет, или при разнице 7-8 и больше.
-
Элита
Я в свое время заметила, что самые лучшие отношения с братьями-сестрами или при очень маленькой разнице, до двух лет, или при разнице 7-8 и больше.
А я где-то читала этому профессиональное подтверждение.
-
Наш человек
-
Элита
Ну вот 7 лет мне кажется не очень хорошая, если только есть мощная поддержка от папы... первый класс все таки...
Всем доброе утро!
Чет глаза по новой загноились, а так хотелось к вам на встречу попасть...
Вчера выяснила, что у меня аллергия на цветнние спатифиллума... вытирала пыль и пыльца попала на пальцы, сразу раздражение пошло...
Ира, какие ужасы рассказываешь, желаю чтоб лечение было быстрым и продуктивным! Насте быстрого восстановления!
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Ну... этого мы еще не знаем  моему только 6,5  ))))))
Вот будет 7-8 смогу уже согласиться или опровергнуть  )))
Ты уже следующего готова рожать? )
-
Наш человек
Привет!!!!
 Сообщение от Polosatik78
а у меня есть страх, что с одним что-то может случиться. понятно, что и с пятью может. но с одним вероятность больше. ну и конечно оставшиеся четверо не заменят того одного, но все равно.
ну и потом... оставшись в 18 лет без родителей, я не представляю, что со мной было бы если бы не моя сестра. и, кстати, что с ней было бы - тоже не совсем ясно, хоть ей и 23 года было.у нас сложные отношения, но мы всегда были друг для друга опорой и поддержкой.
Я маниакально этого боюсь. Скорее всего решусь на третьего именно по этой причине... Если с одним что-то случится, то второй останется одинок на этом свете. Неправильно, конечно, но стимул сильный, однако. Лично для меня, конечно
 Сообщение от Polosatik78
а вот как у моего мужа и муда моей сестры - разница с их младшими 11 лет, мне не нравится абсолютно. хотя если было бы больше 2х детей в семье, то может по другому бы воспринималось.
У меня с сестрой разница в 11 лет. Отношения шикарные! Были и есть лучшими подругами.
 Сообщение от Polosatik78
ну.. мы это уже обсуждали...мне первые месяцы, первый год не казались чем-то ужасным. я с огромным удовольствием еще бы это испытала. 
мы на площадке обались с одной будущей мамой (она из нашего дома и подруга мамы Дашиной подружки  ). и вот она на днях родила. посдение месяцы мы виделись каждый день и общались +/- час. и я прям вся такая в завидках.  и прям малышку хочется поскорей увидеть. может мне разрешат ее потискать....ну..попозже..
Мне тут довелось подержать на руках чужого семимесячного детеныша (в саду мамочке надо было раздеться и дите некуда положить было). Боже, какое это чудо. Такой милый сладкий пупсик, легенький еще и очень забавный. Скушала бы. Поумилялась, конечно.
 БУГАГАШЕНЬКИ