| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки, привет!
А я все про алкоголь может кому-то актуально! В нормане коньяк старейшина 5* 985 рублей за литр! Отличная цена и хороший коньяк!
У меня как раз неделеко от дома магазин, вот идя с работы пару бутылок покупаю
-
Небожитель
 Сообщение от Urtika
Мне сейчас мысль пришла - в какой-нибудь день сходить, посидеть в кафе через дорогу и понаблюдать, как там всё происходит - убирают или нет, подходит ли кто-то за денежкой, не жужжат ли на намусоривших.
У Василеостровского нет кафе напротив)))
Я жила в соседней парадной. Не помню, что бы на улице долго молодые и гости стояли.
Из досточек делаються крыжечки...
-
Наш человек
Если в СПб объявляется Штормовое предупреждение- закрываются парки.Летний сад, Михайловский.
-
Элита
 Сообщение от Дарья1410
Девочки, а кто уже отдал документы на смену фамилии или кто уже с новой фамилией - как действовали, расскажите. И насущный вопрос - надо ли свидетельство о рождении, не могу его найти? 
Я может конечно чего-то подзабыла, но по-моему старый паспорт+свидетельство о браке, госпошлина ещё и все. Свидетельство о рождении, если мне память не изменяет с 14 лет нигде не просят
Со 100% уверенностью утверждать не буду, я в 2007 фамилию меняла, но не помню, что бы свидетельство о рождении просили
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина 25
Девочки, привет!
А я все про алкоголь  может кому-то актуально! В нормане коньяк старейшина 5* 985 рублей за литр! Отличная цена и хороший коньяк!
У меня как раз неделеко от дома магазин, вот идя с работы пару бутылок покупаю 
Надо заехать
-
Элита
 Сообщение от ~Ди~
У Василеостровского нет кафе напротив)))
Я жила в соседней парадной. Не помню, что бы на улице долго молодые и гости стояли.
Так а чего там стоять? Около подъезда то по сути и на вечном ветре с залива
-
Ветеран
 Сообщение от AntNV
Я может конечно чего-то подзабыла, но по-моему старый паспорт+свидетельство о браке, госпошлина ещё и все. Свидетельство о рождении, если мне память не изменяет с 14 лет нигде не просят
Со 100% уверенностью утверждать не буду, я в 2007 фамилию меняла, но не помню, что бы свидетельство о рождении просили
Я вроде на ГУ прочитала, что его надо. Третий день рою у себя дома и у родителей - сгинуло) Но я надеюсь, что вдруг я что-то не так поняла просто и для смены по замужеству оно не надо)
-
Ветеран
 Сообщение от photosb
Если в СПб объявляется Штормовое предупреждение- закрываются парки.Летний сад, Михайловский.
спасибо за информацию
Взамуже я 
-
Небожитель
 Сообщение от AntNV
Так а чего там стоять?  Около подъезда то по сути и на вечном ветре с залива 
Это я к совету посидеть в кафе напротив
-
Активный участник
 Сообщение от AntNV
Так а чего там стоять?  Около подъезда то по сути и на вечном ветре с залива 
У нас ветра с залива не будет. Но зато разрыв между регистрацией и венчанием - чуть больше часа. А до церкви - пешком 10 минут... Вот и думаем, где нам стоять - хоть в макдак иди
Спасибо, что дочитали