| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Esu
Там очень много мимо. Может маску надо другую докупить для грудничков отдельно. Но над носиком не прилегает аж на 1,5 см. А если прикладывать плотно к переносице то все уходит в дырочки по бокам. Но еще потренируемся. Участковый просто велел 6 капель на 1 мл, а тетечка 15 на 4 мл. Может концентрация как раз совпадает. Но тут и доктор и бабушка признались же сразу, что сразу в больничку укладывают таких. А тетечка информировала нас о том, что много перевидала таких вот кто отказывается от госпитализации и что они уже лет 20 делают по 15 капель.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
ох, как дочь орала во время ингаляций.
твой спокойно дышит?
ну главное вам скорее поправляться @@@@@@@ и присмотр свекрови совсем не лишний!
Я всегда печалюсь что врача под рукой нет, вечно у нас что-нить случается.
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Jupelu
ох, как дочь орала во время ингаляций.
твой спокойно дышит?
ну главное вам скорее поправляться @@@@@@@ и присмотр свекрови совсем не лишний!
Я всегда печалюсь что врача под рукой нет, вечно у нас что-нить случается.
Я еще сегодня буду спать лучше свекрови ))) не смотря на кормления.
Ингаляцию пока только 1 сделали. И нас танцами с бубном развлекала тетя из неотложки. Дарик вообще любит когда тетеньки вокруг него пляшут )))
Завтра видимо будет плясать папа.-
Справочник видал. Рекомендует детям до 6 лет 2 капли на 1кг веса. Мы весим 8 кг- 16 капель. Но я поостерегусь поделаю по 10.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от diana_ls
В 1 месяц когда делали узи ГМ был увеличен один желудочек. После курса массажа остался тонус в плечах и голенях, она у нас часто вздрагивает при малейшем шума, еще редко но бывает после сна плачет как будто испугалась чего-то, очень жалобно. А так спит ночью хорошо невролог сказала якобы у нее внутре- черепное давление и прописала нам эти лекарства и еще зеленый свет.
Я, конечно, не доктор, но моя (с идеальным узи гм и отличным развитием по возрасту) - ведет себя точно так же, а еще очень хочу посмотреть на врача, который ставит вчд и не назначает окулиста (для осмотра сетчатки), зато назначает таблетки.... Я бы пару еще врачей прошла
 Сообщение от *Lily*
мне очень нравится бебидзен йойо))
расцветка и правда суперическая))) жаль, отзывы не очень...
ой, а куда-чего? где вы территориально, какая нужна колясон?
ЙоЙо не трость, это книжка. И у нее в комплекте нет накидки на ножки. И по грязи/снежной каше/песку она не едет (это я точно знаю - катаю ее уже 2 года).
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Гость
 Сообщение от Счастьешко
У нас просто прогулка то есть, поэтому хочется как доп коляску трость, но чтобы она удобная была)
Я Настя
Я со старшей в ее 4-5 месяцев тоже хотела трость и купила Макларен. У меня опыт получился скорее не очень, чем хороший. Коляска класс и все такое, но вот ребенку до года нужно положение лицом к маме. Моя в итоге в коляске ездила, только когда спала, а если не спала ора и простлась на руки.
Так что я бы советовала искать на лето легкую коляску с перекидной ручкой, а не трость.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Ветеран
 Сообщение от snegemotik
Я со старшей в ее 4-5 месяцев тоже хотела трость и купила Макларен. У меня опыт получился скорее не очень, чем хороший. Коляска класс и все такое, но вот ребенку до года нужно положение лицом к маме. Моя в итоге в коляске ездила, только когда спала, а если не спала ора и простлась на руки.
Так что я бы советовала искать на лето легкую коляску с перекидной ручкой, а не трость.
Все дети разные и каждому что-то свое нужно, старший начал в люльке орать в пять месяц, он не спал, было скучно, пересадили в прогулку лицом к миру, сразу жизнь наладилась. Как с дочкой будет не знаю, но коляска у меня одна на двоих, так что выбор у нее небольшой.
Это как с рюкзаками, кто-то готов лицом к маме сидеть, а кто-то по сторонам смотреть
-
Мега-элита
 Сообщение от snegemotik
хорошую легкую коляску с перекидной ручкой - это из области фантастики тогда уж лучше с реверсивным блоком
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Ветеран
 Сообщение от MashaMasha
Маша, спасибо за ссылку! Надо вообще их почитать...
 Сообщение от Vistochka
Нам 4 месяца и 1 неделя, вес в норме, тоже не крутится пока. Дала себе обещание до 5 месяцев не нервничать. Получается так себе 
Нам 4 и почти 3, крутится неделю всего на фоне массажа. А без него, наверное, еще бы кабачком полежала)
-
Элита
 Сообщение от snegemotik
Во, с Машей согласна, у меня Сережка уже активно ездит в макларене, ему нравится.
У меня вообще детям все-равно, где я, если рядом есть папа или бабушка.
Я в субботу иду на девичник, вчера с мужем экспериментировали, он укладывал Сережу на ночь спать. Накормил, соску дал, 3 раза подошел погладил, соску вернул в рот. Все, спит ребенок. А мать может идти в загул.

Я - Рита, на ты 
-
Всем спасибо за ответы. Вот странно, что у дилера пег перего цены дешевле чем в магазах... Или я не догоняю?
У нас инструкция к лазолвану ( раствор) детям до года по 1 мл в 3 раза.
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Гость
 Сообщение от snegemotik
Мой так же, лицом ко мне ему нравилось ездить. Потом туда сюда переставляли блок постоянно. Хочет то к маме, то к миру) посмотрим как мелкий будет, но лучше чтобы такая возможность была конечно.
Я-Светлана