Страница 823 из 1396 « Первая 3237237738138198208218228238248258268278338739231323 Последняя »
  1. ответ для Esu , на сообщение « Там очень много мимо. Может маску надо... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Там очень много мимо. Может маску надо другую докупить для грудничков отдельно. Но над носиком не прилегает аж на 1,5 см. А если прикладывать плотно к переносице то все уходит в дырочки по бокам. Но еще потренируемся. Участковый просто велел 6 капель на 1 мл, а тетечка 15 на 4 мл. Может концентрация как раз совпадает. Но тут и доктор и бабушка признались же сразу, что сразу в больничку укладывают таких. А тетечка информировала нас о том, что много перевидала таких вот кто отказывается от госпитализации и что они уже лет 20 делают по 15 капель.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ох, как дочь орала во время ингаляций.
    твой спокойно дышит?
    ну главное вам скорее поправляться @@@@@@@ и присмотр свекрови совсем не лишний!
    Я всегда печалюсь что врача под рукой нет, вечно у нас что-нить случается.

2. ответ для Jupelu , на сообщение « ох, как дочь орала во время ингаляций.... »

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    ох, как дочь орала во время ингаляций.
    твой спокойно дышит?
    ну главное вам скорее поправляться @@@@@@@ и присмотр свекрови совсем не лишний!
    Я всегда печалюсь что врача под рукой нет, вечно у нас что-нить случается.
    Я еще сегодня буду спать лучше свекрови ))) не смотря на кормления.
    Ингаляцию пока только 1 сделали. И нас танцами с бубном развлекала тетя из неотложки. Дарик вообще любит когда тетеньки вокруг него пляшут )))
    Завтра видимо будет плясать папа.-
    Справочник видал. Рекомендует детям до 6 лет 2 капли на 1кг веса. Мы весим 8 кг- 16 капель. Но я поостерегусь поделаю по 10.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

3. ответ для Esu , на сообщение « Второй домик наших крошек-декабрят: от... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от diana_ls Посмотреть сообщение
    В 1 месяц когда делали узи ГМ был увеличен один желудочек. После курса массажа остался тонус в плечах и голенях, она у нас часто вздрагивает при малейшем шума, еще редко но бывает после сна плачет как будто испугалась чего-то, очень жалобно. А так спит ночью хорошо невролог сказала якобы у нее внутре- черепное давление и прописала нам эти лекарства и еще зеленый свет.
    Я, конечно, не доктор, но моя (с идеальным узи гм и отличным развитием по возрасту) - ведет себя точно так же, а еще очень хочу посмотреть на врача, который ставит вчд и не назначает окулиста (для осмотра сетчатки), зато назначает таблетки.... Я бы пару еще врачей прошла

Цитата Сообщение от *Lily* Посмотреть сообщение
    мне очень нравится бебидзен йойо))

расцветка и правда суперическая))) жаль, отзывы не очень...

ой, а куда-чего? где вы территориально, какая нужна колясон?
    ЙоЙо не трость, это книжка. И у нее в комплекте нет накидки на ножки. И по грязи/снежной каше/песку она не едет (это я точно знаю - катаю ее уже 2 года).
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Гость Аватар для snegemotik

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    У нас просто прогулка то есть, поэтому хочется как доп коляску трость, но чтобы она удобная была)

Я Настя
    Я со старшей в ее 4-5 месяцев тоже хотела трость и купила Макларен. У меня опыт получился скорее не очень, чем хороший. Коляска класс и все такое, но вот ребенку до года нужно положение лицом к маме. Моя в итоге в коляске ездила, только когда спала, а если не спала ора и простлась на руки.
    Так что я бы советовала искать на лето легкую коляску с перекидной ручкой, а не трость.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

5. ответ для snegemotik , на сообщение « Я со старшей в ее 4-5 месяцев тоже... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от snegemotik Посмотреть сообщение
    Я со старшей в ее 4-5 месяцев тоже хотела трость и купила Макларен. У меня опыт получился скорее не очень, чем хороший. Коляска класс и все такое, но вот ребенку до года нужно положение лицом к маме. Моя в итоге в коляске ездила, только когда спала, а если не спала ора и простлась на руки.
    Так что я бы советовала искать на лето легкую коляску с перекидной ручкой, а не трость.

Все дети разные и каждому что-то свое нужно, старший начал в люльке орать в пять месяц, он не спал, было скучно, пересадили в прогулку лицом к миру, сразу жизнь наладилась. Как с дочкой будет не знаю, но коляска у меня одна на двоих, так что выбор у нее небольшой.
    Это как с рюкзаками, кто-то готов лицом к маме сидеть, а кто-то по сторонам смотреть

6. ответ для snegemotik , на сообщение « Я со старшей в ее 4-5 месяцев тоже... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

хорошую легкую коляску с перекидной ручкой - это из области фантастики тогда уж лучше с реверсивным блоком
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Лазолван как бы до года нельзя, даже в инструкции к нему написано. Я и после года его не дала бы http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=183062
    Маша, спасибо за ссылку! Надо вообще их почитать...
    Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Нам 4 месяца и 1 неделя, вес в норме, тоже не крутится пока. Дала себе обещание до 5 месяцев не нервничать. Получается так себе
    Нам 4 и почти 3, крутится неделю всего на фоне массажа. А без него, наверное, еще бы кабачком полежала)

8. ответ для snegemotik , на сообщение « Я со старшей в ее 4-5 месяцев тоже... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Во, с Машей согласна, у меня Сережка уже активно ездит в макларене, ему нравится.

У меня вообще детям все-равно, где я, если рядом есть папа или бабушка.
    Я в субботу иду на девичник, вчера с мужем экспериментировали, он укладывал Сережу на ночь спать. Накормил, соску дал, 3 раза подошел погладил, соску вернул в рот. Все, спит ребенок. А мать может идти в загул.

Я - Рита, на ты

Всем спасибо за ответы. Вот странно, что у дилера пег перего цены дешевле чем в магазах... Или я не догоняю?

У нас инструкция к лазолвану ( раствор) детям до года по 1 мл в 3 раза.

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

10. ответ для snegemotik , на сообщение « Я со старшей в ее 4-5 месяцев тоже... »
    Гость Аватар для Malyulya

Мой так же, лицом ко мне ему нравилось ездить. Потом туда сюда переставляли блок постоянно. Хочет то к маме, то к миру) посмотрим как мелкий будет, но лучше чтобы такая возможность была конечно.

Я-Светлана

Страница 823 из 1396 « Первая 3237237738138198208218228238248258268278338739231323 Последняя »