Страница 822 из 1396 « Первая 3227227728128188198208218228238248258268328729221322 Последняя »
  1. ответ для diana_ls , на сообщение « В 1 месяц когда делали узи ГМ был... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! У меня цистит( в первый раз в жизни... Вчера так испугалась крови в моче, что вызвала себе с утра врача. Она мне с порога: "в больницу!". Я ей: "а ребенка мне с кошкой оставить?". Оставила мне направление и сказала ехать в больницу.или писать отказ от лечения( Пока ждала мужа с работы ревела. Передумала все уже. И про отмену гв и про то, что надо свекровь из Вологды вызывать, водиться с моими парнями. Поехали в Александровскую больницу в 5.30 вечера. Я поразила со работе приемного покоя - так все слаженно и оперативно! Меня за 1,5 часа обследовали вдоль и поперек - узи, экг, кровь, моча, коагулограмма. Уролог - молодой парень отправил меня лечиться домой. Сказал, что когда кровь в моче нужно перестраховываться, чтобы почки не барахлили. Короче, я довольна, что дома! Пью антибиотики, травы и аципол) и теперь все знаю про цистит) парню урологу явно хотелось пообщаться с кем-то младше 70 лет))))
    @@@@@@
    Цитата Сообщение от diana_ls Посмотреть сообщение
    В 1 месяц когда делали узи ГМ был увеличен один желудочек. После курса массажа остался тонус в плечах и голенях, она у нас часто вздрагивает при малейшем шума, еще редко но бывает после сна плачет как будто испугалась чего-то, очень жалобно. А так спит ночью хорошо невролог сказала якобы у нее внутре- черепное давление и прописала нам эти лекарства и еще зеленый свет.
    Вот вы правильно решили к Федоровой сходить. Мы тут тоже были в невролога в Сканди.
    Таких смешных назначения я еще не слышала:

Подписала глицин... МНЕ пить, чтобы Сережке что-то попало. А ведь я ей четко по-русски сказала, что грудью кормлю 1 раз в сутки и молока у меня нет, 5 мл - это не молоко, это баловство....
    Не буду пить глицин. К Арзумановне тоже не пойду, она точно скажет, что здоров.[emoji5]️

Я - Рита, на ты

2. ответ для Hot Magenta , на сообщение « @@@@@@ Вот вы правильно решили к... »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Нам тоже педиатр сказала, что с нашей фигурой прогноз переворота - через месяц.
    Сели на диету, кабачки пошли хорошо, сегодня чуть ложку не проглотила.
    Напомни ваш вес?
    А то все фигура да фигура, диета диета))))

Я Кристина,ко мне на Ты👱

Активный участник

Нам 4 месяца и 1 неделя, вес в норме, тоже не крутится пока. Дала себе обещание до 5 месяцев не нервничать. Получается так себе

Участник Аватар для Облаковштанах

Цитата Сообщение от Martyh Посмотреть сообщение
    А после подачи на госуслугах когда вам ответили и пригласили на оформление?.
    У нас было вот как.
    Я 18 марта заполнила заявление на ГосУслугах, 19 марта статус "принято", 31 марта пришло на почту приглашение придти с оригиналами доков и получить паспорт.
    Паспорт старого образца, в ЕЦД.

5. ответ для kseny1266 , на сообщение « Напомни ваш вес? А то все фигура да... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Напомни ваш вес?
    А то все фигура да фигура, диета диета))))
    7720)
    Да, что-то прилипало ко мне этот шифр

Слушай, а у тебя молния от подкладки не натирает/ царапает шейку?!( это про комбез)

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

Мега-элита Аватар для B-o-N

Девочки всем привет...
    Моя егоза перевернулась на живот, все это конец спокойной жизни? Ведь рано еще, нам всего 3 месяца и неделя...

Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Про назначение лекарств неврологом имхо консультация трех врачей и если мнения совпадут, только тогда давать... Я за то чтобы по возможности не вмешиваться в развитие особенно медикаментами...
    Вика...

7. ответ для Esu , на сообщение « Тетя к слову бабушке непонравилась. И... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Тетя к слову бабушке непонравилась. И то что в больницу нас не скрутила и то что перечила назначениям участкового. А участкового бабушка хвалила )))
    Подружка (невролог правда) сказала что обструкция это аллергическое проявление. И что нужна консультация алерголога.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Мы теперь там и наблюдаемся - у аллерголога (у нас правда вкупе с пищевой аллергией). После нескольких обструкций ставят сразу группу риска по БА.

8. ответ для Esu , на сообщение « Ну так приперлась же в ночи )) сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Ну так приперлась же в ночи )) сейчас отзвонилась что доехала до дома на ветеранов и типа пойдет стресс снимать )))
    Ну еще она спорила с дохтором. В назначении написанно 6 капель, тетя неотложная говорит мол 15 надо. Бабушка чуть не подралась. Потом согласилась что масочка чууть великовата и много мимо уходит.

Не буду третьей в вашем споре. Но че-то 15 до фига, я трехлетке 18 килограммов ой столько делаю.. ну если только правда все мимо..

9. ответ для Jupelu , на сообщение « Мы теперь там и наблюдаемся - у... »

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Мы теперь там и наблюдаемся - у аллерголога (у нас правда вкупе с пищевой аллергией). После нескольких обструкций ставят сразу группу риска по БА.
    Ну у меня у самой на пиницилиныаллергия, удочки на химозу АД выдает.

10. ответ для Jupelu , на сообщение « Не буду третьей в вашем споре. Но че-то... »

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Не буду третьей в вашем споре. Но че-то 15 до фига, я трехлетке 18 килограммов ой столько делаю.. ну если только правда все мимо..
    Там очень много мимо. Может маску надо другую докупить для грудничков отдельно. Но над носиком не прилегает аж на 1,5 см. А если прикладывать плотно к переносице то все уходит в дырочки по бокам. Но еще потренируемся. Участковый просто велел 6 капель на 1 мл, а тетечка 15 на 4 мл. Может концентрация как раз совпадает. Но тут и доктор и бабушка признались же сразу, что сразу в больничку укладывают таких. А тетечка информировала нас о том, что много перевидала таких вот кто отказывается от госпитализации и что они уже лет 20 делают по 15 капель.

Страница 822 из 1396 « Первая 3227227728128188198208218228238248258268328729221322 Последняя »