| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Девочки, всем привет! У меня цистит( в первый раз в жизни... Вчера так испугалась крови в моче, что вызвала себе с утра врача. Она мне с порога: "в больницу!". Я ей: "а ребенка мне с кошкой оставить?". Оставила мне направление и сказала ехать в больницу.или писать отказ от лечения( Пока ждала мужа с работы ревела. Передумала все уже. И про отмену гв и про то, что надо свекровь из Вологды вызывать, водиться с моими парнями. Поехали в Александровскую больницу в 5.30 вечера. Я поразила со работе приемного покоя - так все слаженно и оперативно! Меня за 1,5 часа обследовали вдоль и поперек - узи, экг, кровь, моча, коагулограмма. Уролог - молодой парень отправил меня лечиться домой. Сказал, что когда кровь в моче нужно перестраховываться, чтобы почки не барахлили. Короче, я довольна, что дома! Пью антибиотики, травы и аципол) и теперь все знаю про цистит) парню урологу явно хотелось пообщаться с кем-то младше 70 лет))))
@@@@@@
 Сообщение от diana_ls
В 1 месяц когда делали узи ГМ был увеличен один желудочек. После курса массажа остался тонус в плечах и голенях, она у нас часто вздрагивает при малейшем шума, еще редко но бывает после сна плачет как будто испугалась чего-то, очень жалобно. А так спит ночью хорошо невролог сказала якобы у нее внутре- черепное давление и прописала нам эти лекарства и еще зеленый свет.
Вот вы правильно решили к Федоровой сходить. Мы тут тоже были в невролога в Сканди.
Таких смешных назначения я еще не слышала:
Подписала глицин... МНЕ пить, чтобы Сережке что-то попало. А ведь я ей четко по-русски сказала, что грудью кормлю 1 раз в сутки и молока у меня нет, 5 мл - это не молоко, это баловство....
Не буду пить глицин. К Арзумановне тоже не пойду, она точно скажет, что здоров.[emoji5]️

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от nushechkin
Нам тоже педиатр сказала, что с нашей фигурой прогноз переворота - через месяц.
Сели на диету, кабачки пошли хорошо, сегодня чуть ложку не проглотила.
Напомни ваш вес?
А то все фигура да фигура, диета диета))))
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Нам 4 месяца и 1 неделя, вес в норме, тоже не крутится пока. Дала себе обещание до 5 месяцев не нервничать. Получается так себе
-
Участник
 Сообщение от Martyh
А после подачи на госуслугах когда вам ответили и пригласили на оформление?.
У нас было вот как.
Я 18 марта заполнила заявление на ГосУслугах, 19 марта статус "принято", 31 марта пришло на почту приглашение придти с оригиналами доков и получить паспорт.
Паспорт старого образца, в ЕЦД.
-
Активный участник
 Сообщение от kseny1266
Напомни ваш вес?
А то все фигура да фигура, диета диета))))
7720 )
Да, что-то прилипало ко мне этот шифр
Слушай, а у тебя молния от подкладки не натирает/ царапает шейку?!( это про комбез)
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Мега-элита
Девочки всем привет...
Моя егоза перевернулась на живот, все это конец спокойной жизни? Ведь рано еще, нам всего 3 месяца и неделя...
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про назначение лекарств неврологом имхо консультация трех врачей и если мнения совпадут, только тогда давать... Я за то чтобы по возможности не вмешиваться в развитие особенно медикаментами...
-
Мега-элита
 Сообщение от Esu
Тетя к слову бабушке непонравилась. И то что в больницу нас не скрутила и то что перечила назначениям участкового. А участкового бабушка хвалила )))
Подружка (невролог правда) сказала что обструкция это аллергическое проявление. И что нужна консультация алерголога.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Мы теперь там и наблюдаемся - у аллерголога (у нас правда вкупе с пищевой аллергией). После нескольких обструкций ставят сразу группу риска по БА.
-
Мега-элита
 Сообщение от Esu
Ну так приперлась же в ночи )) сейчас отзвонилась что доехала до дома на ветеранов и типа пойдет стресс снимать )))
Ну еще она спорила с дохтором. В назначении написанно 6 капель, тетя неотложная говорит мол 15 надо. Бабушка чуть не подралась. Потом согласилась что масочка чууть великовата и много мимо уходит.
Не буду третьей в вашем споре. Но че-то 15 до фига, я трехлетке 18 килограммов ой столько делаю.. ну если только правда все мимо..
-
Элита
 Сообщение от Jupelu
Мы теперь там и наблюдаемся - у аллерголога (у нас правда вкупе с пищевой аллергией). После нескольких обструкций ставят сразу группу риска по БА.
Ну у меня у самой на пиницилиныаллергия, удочки на химозу АД выдает.
-
Элита
 Сообщение от Jupelu
Не буду третьей в вашем споре. Но че-то 15 до фига, я трехлетке 18 килограммов ой столько делаю.. ну если только правда все мимо..
Там очень много мимо. Может маску надо другую докупить для грудничков отдельно. Но над носиком не прилегает аж на 1,5 см. А если прикладывать плотно к переносице то все уходит в дырочки по бокам. Но еще потренируемся. Участковый просто велел 6 капель на 1 мл, а тетечка 15 на 4 мл. Может концентрация как раз совпадает. Но тут и доктор и бабушка признались же сразу, что сразу в больничку укладывают таких. А тетечка информировала нас о том, что много перевидала таких вот кто отказывается от госпитализации и что они уже лет 20 делают по 15 капель.