| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Jupelu
У нас обструктивный бронхит был в 3 мес- в больнице ингаляции беродуал и лазолван. И дренажный массаж для отхождения мокроты
Ну так вы то в больнице были, это контроль круглосуточный.
-
Активный участник
 Сообщение от Пупсоид
Вот я думаю, мне волноваться, что пупс особо не вертится или радоваться? Он на живот переворачивается только если ему очень надо, например, за игрушкой или надоело на спине лежать. В день от силы пару раз может так...
На приеме у невропатолога тоже ленился, она, правда, сказала, что задержки в развитии нет
ой,думаю пока радуйся.
УспеЕт еще на вертеться.
Моя вот юла такая...))))
 Сообщение от куриосити
а мы очень любим на пузике поваляться, только на спину положишь, и опа - уже на животе  и уже пытается ползти, на пузе правда
Аналогично.
[QUOTE=Tereza;125347817][QUOTE=kseny1266;125346686]
 Сообщение от nushechkin
Я после еды в качель кладу минут на двадцать,иначе половина еды выскочит на животе
О!
Отличная идея! !
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Мега-элита
 Сообщение от MashaMasha
Ну так вы то в больнице были, это контроль круглосуточный.
через 3 дня домой свалили долечиваться по схеме, как раз ингаляции.
-
Элита
 Сообщение от Jupelu
Какая тетя на удивление молодец 
Пульмикорт нам тоже кстати делали тогда. Но я его боюсь и больше не применяла, хотя обструктивные бронхиты и потом были. Это такая хрень что раз случившись имеет шансы повторяться  ( надеюсь вы станете исключением и быстро и бесповоротно поправитесь 
Тетя к слову бабушке непонравилась. И то что в больницу нас не скрутила и то что перечила назначениям участкового. А участкового бабушка хвалила )))
Подружка (невролог правда) сказала что обструкция это аллергическое проявление. И что нужна консультация алерголога.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Jupelu
Ну а что со мной в выходные делать будут? Да тоже самое чтои дома.
-
Ветеран
 Сообщение от Esu
Тетя к слову бабушке непонравилась. И то что в больницу нас не скрутила и то что перечила назначениям участкового. А участкового бабушка хвалила )))
Подружка (невролог правда) сказала что обструкция это аллергическое проявление. И что нужна консультация алерголога.
Бабушка у вас огонь, шифровалась)))) у нас в рд к одной мамочки была такая бабушка-педиатр, только она не шифроваласьи всем команды давала и сама пошла бцж контролировать, вообще как она появилась, мамочка по-моему ребенка на руки не получила😂😂😂
-
Ветеран
 Сообщение от Jupelu
Я же не говорю, что от него вот прямо всем плохо стать сразу должно, но в Европе он запрещен и в инструкции все таки не зря сказано, что до года нельзя
-
Активный участник
 Сообщение от Esu
Зачем волноваться? Просто кому то пора на диету.
Шучу конечно ))) но нам невролог сказала что у таких деток по комплекции трудно переворот дается. Зато потом очень быстро ползут/встают/идут
Нам тоже педиатр сказала, что с нашей фигурой прогноз переворота - через месяц.
Сели на диету, кабачки пошли хорошо, сегодня чуть ложку не проглотила.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Активный участник
 Сообщение от MashaMasha
Аня, тебе Федорова вроде команду волноваться не давала))))
А ей еще после массажа не показывались.
Пойду к ней когда с дачей разберемся!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Элита
 Сообщение от MashaMasha
Бабушка у вас огонь, шифровалась)))) у нас в рд к одной мамочки была такая бабушка-педиатр, только она не шифроваласьи всем команды давала и сама пошла бцж контролировать, вообще как она появилась, мамочка по-моему ребенка на руки не получила[emoji23][emoji23][emoji23]
Ну так приперлась же в ночи )) сейчас отзвонилась что доехала до дома на ветеранов и типа пойдет стресс снимать )))
Ну еще она спорила с дохтором. В назначении написанно 6 капель, тетя неотложная говорит мол 15 надо. Бабушка чуть не подралась. Потом согласилась что масочка чууть великовата и много мимо уходит.