|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от NatalyS
Нет.
Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Ponchik
С небольшим «хвостиком» понятно
но 4 часа нагнать или 4 часа закладывать в «хвостик»
От этого времени надо отнять 3 часа - именно от этой задержки полагается компенсация. Если вылетели с задержкой почти 4 часа ( задержка была меньше 4х часов в моем случае но больше 3х) - что то нагнали по дороге + использовали свой" временной хвостик" Вот и получается что по факту прилета задержка составила на 10 минут меньше положенных на компенсацию 3х часов. Я сама долго понять не могла арифметику - как же так , вылетели с таким опозданием а прилетели за минуты буквально до положенной компенсации ( сначала даже закралась мысль что табло прилета в аэропорту специально " подкрутили" настолько самой не верилось .)))
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от NatalyS
Имхо, не только райяны
Хорошо придумали - и статистику себе не портят и от компенсации всегда есть шанс увильнуть.
По моим ощущениям минут 20 Райн точно себе по времени накручивает. рейс Пальма- Бергамо ,например ,у Рай на заявлен как 1.50 полета однако при вылете по расписанию всегда прилетаю за 1.30.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Спроси у гугла
Прилетела вчера из Бергамо в Лаппеенранту. На регистрации получила последний 33 ряд, из плюсов сзади в спину так-то не толкал))) И быстрый вход и выход выход в хвосте самолета.
Небольшое опадание в вылете и прилёте.
В Бергамо ручную кладь действительно практически не смотрят, при выходе на посадку одну пассажирку вежливо попросили убрать дамскую сумку в другую большую. На ленте на мою жидкость не обратили внимания. Надо было покупать алкоголь)))
Вообщем, за меньше 100€ в оба конца лететь очень понравилось, надо бы повторить)
-
душой на море
Сообщение от Elis
На ленте на мою жидкость не обратили внимания. Надо было покупать алкоголь)))
А у нас питьевой йогурт обнаружился 200мл, о котором мы забыли, пришлось выкинуть.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
с Марса
Сообщение от Elis
Прилетела вчера из Бергамо в Лаппеенранту. На регистрации получила последний 33 ряд, из плюсов сзади в спину так-то не толкал))) И быстрый вход и выход выход в хвосте самолета.
Небольшое опадание в вылете и прилёте.
В Бергамо ручную кладь действительно практически не смотрят, при выходе на посадку одну пассажирку вежливо попросили убрать дамскую сумку в другую большую. На ленте на мою жидкость не обратили внимания. Надо было покупать алкоголь)))
Вообщем, за меньше 100€ в оба конца лететь очень понравилось, надо бы повторить)
сегодня в Берлин был хороший ценник
-
Спроси у гугла
Сообщение от Ponchik
Хочу
-
Элита
Подскажите, в Таллинне как обычно, сильно придираются к габаритам? У меня приорити, но с колесиками чемодан на 2-3 см выше положенного. Вот думаю, открутить их или рискнуть🤷🏼♀
-
Сообщение от Ponchik
А на какие даты и почем?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от monolinka
Подскажите, в Таллинне как обычно, сильно придираются к габаритам? У меня приорити, но с колесиками чемодан на 2-3 см выше положенного. Вот думаю, открутить их или рискнуть🤷🏼♀
Рискнуть, а если запалят, то на месте открутить.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата