|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ksu17spb
Ну в 2х словах не рассказать. Основное, что заявлений у них сейчас очень много, до НГ кто хочет-надо очень поторопиться.... Ну про то, что с 1.01.16 безвозмездные субсидии для жителей КК выдаваться не будут. Только социальные выплаты видимо. Короче мне в принципе было полездна информация. А буклет нашего топика я выставила всем :-)
Объясните особо одаренным разницу между безвозмездными субсидиями и соц выплатой? Мы своей коммуной собираемся идти заявление подавать в ржо и кто то уже очередник а кто то по содействию собирается идти , у нас все смогут субсидию получить?
-
Старожил
Если всех поставят на очередь (ЕСЛИ КОМНАТА В КОММУНМЛЬНОЙ КВАРТИРЕ ЕДИНСТВЕННОН ЖИЛЬЕ И НЕТ НИЧЕГО ДРУГОГО В РЕГИОНАХ) то субсидии получат все.
-
Наш человек
 Сообщение от Kristi-Nochka
Объясните особо одаренным разницу между безвозмездными субсидиями и соц выплатой? Мы своей коммуной собираемся идти заявление подавать в ржо и кто то уже очередник а кто то по содействию собирается идти , у нас все смогут субсидию получить?
Это две разные программы
1. Целевая программа «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге» по ней, если правильно говорить получают соц выплаты. )
2. Предоставление безвозмездных субсидий для строительства или приобретения жилья
Вы пойдете по 1 программе, и как уже написали, все очередники смогут получить соц. выплаты
-
Ветеран
-
Элита
Народ подскажите, может кто нибудь сталкивался? Нас расселяет ГЖО. Сегодня писали заявления на конкурс. Но так вышло что очередники у нас не собственники, а собственник е может встать на очередь. Уже участвовала в программе по доступному жилью. Так нам велели выделить доли на очередников (дети и я) и потом написать обязательство выделить в полученной квартире долю свекрови. Проблем и опасений нету, но хочется сделать так, чтоб в новой квартире доля детей была минимальна, чтоб избежать дальнейших проблем с опекой. Кто знает долю свекрови нужно будет выделять из всех долей? Или только из долей взрослых?
-
Активный участник
Пришла смс с приглашением на подписание договора!!!!
-
Элита
 Сообщение от Брониславовна
Пришла смс с приглашением на подписание договора!!!! 
Поздравляю! Когда подавали? С какого года стоите?
-
Активный участник
31 августа. Год постановки 1996.
-
Элита
 Сообщение от Брониславовна
31 августа. Год постановки 1996.
Спасибо! Я просто все не верю, что сработает, столько по разным программам моталась.
-
с Марса
И нам пришла смс сегодня!
Заявление подавали на выплату 01.09.2015, на расселение встали в 2014 году.
Держим кулачки @@@@@!!!
Мои Любимые Сыночки Радуют Меня - Никита с 2003 года,Даниил с 2005 года,Роман с 2012 года, Владимир с 2014 года!
Я - Марина.