| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
все очередники и все собственники
-
Элита
 Сообщение от осипова
все очередники и все собственники
спасибо большое, муж (не очередник и не собственник не нужен), но я, балда, свое свидетельство о рождении забыла. Завернули 
Опять поеду
-
Элита
 Сообщение от ~Solnyshko~
По моим наблюдениям на данный момент пришли смс-ки тем, кто расселяется без согласия соседей...
А мы с согласием соседей хотим, но не дають
Хотя при внесении поправок в закон о расселении без соседей,говорилось, что преимущество будет отдано тем участникам программы, которые расселяют всю квартиру...Вот как понимать?
Хоть иди и пиши заявление на расселение без согласия соседей 
С согласием соседей всегда через 2 мес. выдавали, видимо, нужно дольше подготавливать документы т.к. всей квартире соц. выплаты одновременно выдают.
-
с Марса
 Сообщение от T.Nadin A.
С согласием соседей всегда через 2 мес. выдавали, видимо, нужно дольше подготавливать документы т.к. всей квартире соц. выплаты одновременно выдают.
Мы с согласием соседей,но соседка не подавала на выплату,только мы...
Мои Любимые Сыночки Радуют Меня - Никита с 2003 года,Даниил с 2005 года,Роман с 2012 года, Владимир с 2014 года!
Я - Марина.
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Старожил
Ходил кто-нибудь в выходные на выставку? Что-нибудь выходили интересного?
Я успела только по крупным агентствам пройтись.. Большая часть порадовала полным неведением об изменениях в программе, хотя написано было, что работают с субсидиями.
Барышни из ЦАН пытались доказать, что такого нет и быть не может. И все это мне приснилось Если бы так
-
Ветеран
Я ходила прямо на семинар Горжилобмена. Все вроде четко и понятно рассказали. Выставила выше фото их буклетика. И там еще были памятки от них, но по расселению мне уже не достались-быстро разобрали. :-)
-
Старожил
 Сообщение от ksu17spb
Я ходила прямо на семинар Горжилобмена. Все вроде четко и понятно рассказали. Выставила выше фото их буклетика. И там еще были памятки от них, но по расселению мне уже не достались-быстро разобрали. :-)
Что поведали? Я тоже туда шла, но не дошла
-
Ветеран
Ну в 2х словах не рассказать. Основное, что заявлений у них сейчас очень много, до НГ кто хочет-надо очень поторопиться.... Ну про то, что с 1.01.16 безвозмездные субсидии для жителей КК выдаваться не будут. Только социальные выплаты видимо. Короче мне в принципе было полездна информация. А буклет нашего топика я выставила всем :-)