Страница 823 из 2862 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Polar Cat , на сообщение « Я знаю, только это безо всякого РОНО... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Я знаю, только это безо всякого РОНО делается через МФЦ даже. Только вот то, куда дают бесплатные путевки, меня не устраивает. Условия там - мама дорогая... и много маргинальных деток, детдомовских, таких, у кого родителей прав лишили, там часто дети предоставлены сами себе со всеми вытекающими... мне было бы полезнее, если бы просто давали компенсацию. Но не дают.
    Неправда. Мой сын в прошлом году был по бесплатным путевкам в 3 лагерях: Пламя, Ленинградец и Бригантина+. Туда же продают путевки за деньги. Просто город выкупает часть путевок для льготных категорий. Сыну все лагеря понравились, он общительный. Не было там неблагополучных детей. Обычные, нормальные дети. Другое дело, что в хорошие лагеря не попасть бесплатно, это верно.

2. ответ для Polar Cat , на сообщение « Возможно. Просто я несколько... »
    читатель Аватар для A1A

Возможно. Просто я несколько привередлива в выборе того, куда и с кем едет мой сын. Один раз попыталась дать заявку, и изначально-то выбор был невесел, а потом когда увидела детишек на медосмотре перед лагерем, то написала отказ (одна группка была - через слово мат, двое нервно курили за углом ). Больше не пыталась.
    Ну не знаю... я мата не слышала ни разу, а ездила к сыну каждую неделю.

3. ответ для allija , на сообщение « Добрый день, пожалуйста подскажите,... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от allija Посмотреть сообщение
    Добрый день, пожалуйста подскажите, есть предложение купить путевку в санаторий в Крым Алушта за 70 тыс рублей 21 день. Включено все, проживание, постоянная анимация, питание, билеты. Удобства все есть в комнате, по 4 человека в комнате, к ним закреплен "их" воспитатель. т.е один на 4х. Это дорого???
    Сложный вопрос )) Это зависит от доходов конкретной семьи )) Были бы у меня такие деньги и выбор куда отправить - то, конечно, в Крым ))

4. ответ для A1A , на сообщение « Неправда. Мой сын в прошлом году был по... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Неправда. Мой сын в прошлом году был по бесплатным путевкам в 3 лагерях: Пламя, Ленинградец и Бригантина+. Туда же продают путевки за деньги. Просто город выкупает часть путевок для льготных категорий. Сыну все лагеря понравились, он общительный. Не было там неблагополучных детей. Обычные, нормальные дети. Другое дело, что в хорошие лагеря не попасть бесплатно, это верно.
    Пожалуйста, поаккуратнее в выражениях. Я говорю о своем опыте, и он у меня был такой, как я пишу. У вас он другой - я за вас рада, но это не повод обвинять во лжи.

5. ответ для allija , на сообщение « Добрый день, пожалуйста подскажите,... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Ну вот ваша цитата именно то, что мне и сказали. Папа умер у нас, так что вот и некому компенсацию получать. У меня договора подряда (несколько), хотя налог получается ровно такой же, как и по трудовому, но не положено.
    надо же как нечестно

Добрый день, пожалуйста подскажите, есть предложение купить путевку в санаторий в Крым Алушта за 70 тыс рублей 21 день. Включено все, проживание, постоянная анимация, питание, билеты. Удобства все есть в комнате, по 4 человека в комнате, к ним закреплен "их" воспитатель. т.е один на 4х. Это дорого???
    ИМХО, для Крыма это явно завышенная цена... Но это именно мне так кажется, я не верю в их сервис и сейчас многим знакомым оплачивают, как минимум, половину путевки туда, 35 - для меня красная цена
    Елена , мама Сани и Мани

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Тоже считаю 70т очень завышена цена для нашего российского отдыха

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

7. ответ для allija , на сообщение « Добрый день, пожалуйста подскажите,... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

По мне так дороговато. В прошлом году в Крым цена была примерно такая же, как в ЛО - если без дороги. А тут тоже без дороги и получается значительно выше, чем в таких отличных проектах, как ПМ, ШВ, БП. И "постоянная анимация" меня бы смущала. Да и зачем им один воспитатель на 4ых при том, что еще и аниматоры? программа там есть?

8. ответ для Polar Cat , на сообщение « Я знаю, только это безо всякого РОНО... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Я знаю, только это безо всякого РОНО делается через МФЦ даже. Только вот то, куда дают бесплатные путевки, меня не устраивает. Условия там - мама дорогая... и много маргинальных деток, детдомовских, таких, у кого родителей прав лишили, там часто дети предоставлены сами себе со всеми вытекающими... мне было бы полезнее, если бы просто давали компенсацию. Но не дают.
    Мы в " зеленый город" попали через мфц . Это далеко не помойка. Путевки туда по 33000 были
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

нет, это уже с перелетом. а воспитатель - чтоб все под контролем было. а чем плоха "постоянная анимация?"- дети все время при деле... я вот помню свой опыт поездок- постоянно из лагеря сбегали то покупаться, то в магазин за мороженым. а постарше так и не за мороженным

читатель Аватар для A1A

Пожалуйста, поаккуратнее в выражениях. Я говорю о своем опыте, и он у меня был такой, как я пишу. У вас он другой - я за вас рада, но это не повод обвинять во лжи.
    Вы написали, что бесплатные путевки в какие-то другие лагеря выдают, я так поняла. Вот и сказала, что это неправда. В те же самые, в которые и за деньги.
    И вот это, что Вы пишите
    и много маргинальных деток, детдомовских, таких, у кого родителей прав лишили
    Вы это точно знаете? Для таких детей специальные лагеря, туда от РОНО не отправляют.
    От РОНО бесплатные путевки для многодетных семей, для детей малообеспеченных родителей, для детей из неполных семей.. это совсем другое. Тут от воспитания зависит. Бывает, что и дети обеспеченных родителей курят и матом ругаются. Просто обидно стало. У моей сестры 3 детей и она всегда отправляла бесплатно. И дети воспитанные. И в лагерях им нравилось, как и моему сыну.
    А в отрядах и не знают, кто за деньги, а кто бесплатно.
    А еще мой ребенок был в лагере "Волна", тоже бесплатно. Отличный лагерь! И дети все были замечательные ))

Страница 823 из 2862 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »