|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mikulia
МЫ на 4-ю. Вообще ездит всегда на 2-ю, 4-ю и зимнюю.
Мы впервый раз поедем. Я побоялась брать смену с погодой прохладной. Не знаю как поведет ее иммунитет.
-
со звезды
Сообщение от Polar Cat
Хм, а мне сказали, что не положена - я официально нигде не работаю, а так на фрилансе... у вас кто будет заявление на нее писать? папа? или вы, безработная?
http://www.coo-molod.ru/subsidized-v...-citizens.html
А папа работает? Он может подать заявление
Дети работающих граждан - дети школьного возраста до 15 лет включительно, проживающие в Санкт-Петербурге, родители (законные представители) которых работают по трудовому договору (служебному контракту) в организациях независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, т.е. на момент получения меры социальной поддержки (день заезда в организацию отдыха и оздоровления) возраст ребенка не должен быть меньше 6,5 лет (в соответствии со статьей 67 ФЗ от 29.12.2012 №273-ФЗ (ред. от 03.02.2014) "Об образовании в РФ").
-
Хранитель
В "Cиландэ" в младших отрядах туалет "в номере" и душ там же.
-
с орбиты
Ну вот ваша цитата именно то, что мне и сказали. Папа умер у нас, так что вот и некому компенсацию получать. У меня договора подряда (несколько), хотя налог получается ровно такой же, как и по трудовому, но не положено.
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
Ну вот ваша цитата именно то, что мне и сказали. Папа умер у нас, так что вот и некому компенсацию получать. У меня договора подряда (несколько), хотя налог получается ровно такой же, как и по трудовому, но не положено.
извините что вмешиваюсь- но при погибшем папе -ЗАВЯВЛЕНИЕ через РОНО- можно и бесплатно в лагерь ездить и загородный и городской (я дочке так делаю)
-
с орбиты
Сообщение от LULU125
извините что вмешиваюсь- но при погибшем папе -ЗАВЯВЛЕНИЕчерез РОНО- можно и бесплатно в лагерь ездить
Я знаю, только это безо всякого РОНО делается через МФЦ даже. Только вот то, куда дают бесплатные путевки, меня не устраивает. Условия там - мама дорогая... и много маргинальных деток, детдомовских, таких, у кого родителей прав лишили, там часто дети предоставлены сами себе со всеми вытекающими... мне было бы полезнее, если бы просто давали компенсацию. Но не дают.
-
Наш человек
да в МФЦ только пишем заявление с указанием нужного лагеря 1 из 5 или все 5- а получать в Роно ехать надо- каждый год разные лагеря в каждом районе ( в прошлом был Океан из хороших- нам место досталось)- желающих море...
-
с орбиты
Возможно. Просто я несколько привередлива в выборе того, куда и с кем едет мой сын. Один раз попыталась дать заявку, и изначально-то выбор был невесел, а потом когда увидела детишек на медосмотре перед лагерем, то написала отказ (одна группка была - через слово мат, двое нервно курили за углом ). Больше не пыталась.
-
Элита
Сообщение от ANatysik
В "Cиландэ" в младших отрядах туалет "в номере" и душ там же.
Спасибо! Сейчас почитаю их сайт.
Наташа и Анечка (02.12.2004)
-
Ветеран
Добрый день, пожалуйста подскажите, есть предложение купить путевку в санаторий в Крым Алушта за 70 тыс рублей 21 день. Включено все, проживание, постоянная анимация, питание, билеты. Удобства все есть в комнате, по 4 человека в комнате, к ним закреплен "их" воспитатель. т.е один на 4х. Это дорого???