Страница 819 из 2862 « Первая 31971976980981581681781881982082182282382986991913191819 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для lisyonka

Девочки, а расскажите пож-та про компенсацию. Мы новички, в лагерь первый раз поедем. Кто имеет право на компенсацию и как её получить?

2. ответ для lisyonka , на сообщение « Девочки, а расскажите пож-та про... »
    Элита Аватар для Jull

Цитата Сообщение от lisyonka Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите пож-та про компенсацию. Мы новички, в лагерь первый раз поедем. Кто имеет право на компенсацию и как её получить?
    Если вы в Питере, то компенсацию можно оформить если один или оба родителя работают по найму в СПб и при наличии Питерской прописки ребенка. Берется справка с работы родителя. форма 9 на ребенка (давность не более 30 дней). едете в ЦОО Молодежный и оформляете сертификат. Им потом оплачивается часть путевки.

По области тоже можно.но это уже подскажут те кто в области оформляет.

Живет на свете девочка похожая на нас
    life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get

3. ответ для kleopatrik , на сообщение « "От 6 до 17 лет" "Стоимость... »
    Живу я здесь Аватар для Mыshunya

Цитата Сообщение от kleopatrik Посмотреть сообщение
    "От 6 до 17 лет"

"Стоимость путевки:
    Полная стоимость 41 000 рублей
    Сумма Компенсация на лето 2015 - 13 028, 40 рублей
    Стоимость путевки с компенсацией: 27 971,60 рублей"

4. ответ для Jull , на сообщение « Если вы в Питере, то компенсацию можно... »
    Старожил Аватар для lisyonka

Цитата Сообщение от Jull Посмотреть сообщение
    Если вы в Питере, то компенсацию можно оформить если один или оба родителя работают по найму в СПб и при наличии Питерской прописки ребенка. Берется справка с работы родителя. форма 9 на ребенка (давность не более 30 дней). едете в ЦОО Молодежный и оформляете сертификат. Им потом оплачивается часть путевки.

По области тоже можно.но это уже подскажут те кто в области оформляет.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для Yulis

Пожалуйста, расскажите про Школу волшебников - их программа летом будет проходить в ДСОЛ Ленинградец в Рощино, но ведь Ленинградец уже который год ругают! В смысле ругают бытовые условия... не знаю как быть, ШВ хвалят, стоит или нет путевку к ним брать? Ребенок 9 лет в первый раз в лагерь отправляю...

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Carita

Насчет компенсации. У нас папа работает в мск а я безработная, так вот сказали что компенсация все равно положена.
    Меня зовут Лена

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Насчет компенсации. У нас папа работает в мск а я безработная, так вот сказали что компенсация все равно положена.
    Хм, а мне сказали, что не положена - я официально нигде не работаю, а так на фрилансе... у вас кто будет заявление на нее писать? папа? или вы, безработная?

8. ответ для Yulis , на сообщение « Пожалуйста, расскажите про Школу... »
    Элита Аватар для RadaAfalina

Цитата Сообщение от Yulis Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, расскажите про Школу волшебников - их программа летом будет проходить в ДСОЛ Ленинградец в Рощино, но ведь Ленинградец уже который год ругают! В смысле ругают бытовые условия... не знаю как быть, ШВ хвалят, стоит или нет путевку к ним брать? Ребенок 9 лет в первый раз в лагерь отправляю...
    Я вот тоже сына первый раз хочу отправить, хотелось бы выбрать лагерь чтобы понравилось так чтобы захотел еще поехать и чтобы не супер дорого.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Девочки а кто нибудь оформлял компенсацию как ИП, судя по оф.документу положена, но как на деле?

10. ответ для Yulis , на сообщение « Пожалуйста, расскажите про Школу... »
    Элита Аватар для Jull

Цитата Сообщение от Yulis Посмотреть сообщение
    ну если вкратце рассаказать-мы в первый раз поехали прошлым летом (дочке было 7). понравилось. были на осенней и зимней сменах. собираемся на лето, весну пропустим, потому что традиционно семьей уезжаем на лыжах в Финляндию.
    на мой взгляд, там интересно детям которые любят танцевать, творить всячески, выступать. моей такая программа подходит.

по условиям- ужасы писали до ремонта. сейчас, по крайней мере ШВ, базируется в отремонтированном корпусе. довольно просто но чистенько. ужаса нет.
    осенью вообще в коттеджах жили- дочь звонила, говорила- мам, а я только что из сауны))

я бы посоветовала зайти в группу в контакте и прочитать дневники смен. для меня это в прошлом году определило выбор.

Живет на свете девочка похожая на нас
    life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get

Страница 819 из 2862 « Первая 31971976980981581681781881982082182282382986991913191819 Последняя »