|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, а расскажите пож-та про компенсацию. Мы новички, в лагерь первый раз поедем. Кто имеет право на компенсацию и как её получить?
-
Элита
Сообщение от lisyonka
Девочки, а расскажите пож-та про компенсацию. Мы новички, в лагерь первый раз поедем. Кто имеет право на компенсацию и как её получить?
Если вы в Питере, то компенсацию можно оформить если один или оба родителя работают по найму в СПб и при наличии Питерской прописки ребенка. Берется справка с работы родителя. форма 9 на ребенка (давность не более 30 дней). едете в ЦОО Молодежный и оформляете сертификат. Им потом оплачивается часть путевки.
По области тоже можно.но это уже подскажут те кто в области оформляет.
Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
-
Живу я здесь
Сообщение от kleopatrik
"От 6 до 17 лет"
"Стоимость путевки:
Полная стоимость 41 000 рублей
Сумма Компенсация на лето 2015 - 13 028, 40 рублей
Стоимость путевки с компенсацией: 27 971,60 рублей"
-
Старожил
Сообщение от Jull
Если вы в Питере, то компенсацию можно оформить если один или оба родителя работают по найму в СПб и при наличии Питерской прописки ребенка. Берется справка с работы родителя. форма 9 на ребенка (давность не более 30 дней). едете в ЦОО Молодежный и оформляете сертификат. Им потом оплачивается часть путевки.
По области тоже можно.но это уже подскажут те кто в области оформляет.
-
Активный участник
Пожалуйста, расскажите про Школу волшебников - их программа летом будет проходить в ДСОЛ Ленинградец в Рощино, но ведь Ленинградец уже который год ругают! В смысле ругают бытовые условия... не знаю как быть, ШВ хвалят, стоит или нет путевку к ним брать? Ребенок 9 лет в первый раз в лагерь отправляю...
-
Элита
Насчет компенсации. У нас папа работает в мск а я безработная, так вот сказали что компенсация все равно положена.
-
с орбиты
Сообщение от Carita
Насчет компенсации. У нас папа работает в мск а я безработная, так вот сказали что компенсация все равно положена.
Хм, а мне сказали, что не положена - я официально нигде не работаю, а так на фрилансе... у вас кто будет заявление на нее писать? папа? или вы, безработная?
-
Элита
Сообщение от Yulis
Пожалуйста, расскажите про Школу волшебников - их программа летом будет проходить в ДСОЛ Ленинградец в Рощино, но ведь Ленинградец уже который год ругают! В смысле ругают бытовые условия... не знаю как быть, ШВ хвалят, стоит или нет путевку к ним брать? Ребенок 9 лет в первый раз в лагерь отправляю...
Я вот тоже сына первый раз хочу отправить, хотелось бы выбрать лагерь чтобы понравилось так чтобы захотел еще поехать и чтобы не супер дорого.
-
Мега-элита
Девочки а кто нибудь оформлял компенсацию как ИП, судя по оф.документу положена, но как на деле?
-
Элита
Сообщение от Yulis
ну если вкратце рассаказать-мы в первый раз поехали прошлым летом (дочке было 7). понравилось. были на осенней и зимней сменах. собираемся на лето, весну пропустим, потому что традиционно семьей уезжаем на лыжах в Финляндию.
на мой взгляд, там интересно детям которые любят танцевать, творить всячески, выступать. моей такая программа подходит.
по условиям- ужасы писали до ремонта. сейчас, по крайней мере ШВ, базируется в отремонтированном корпусе. довольно просто но чистенько. ужаса нет.
осенью вообще в коттеджах жили- дочь звонила, говорила- мам, а я только что из сауны))
я бы посоветовала зайти в группу в контакте и прочитать дневники смен. для меня это в прошлом году определило выбор.
Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get