|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
А финское хоз, ты в ручную что ли все стираешь? Такое колличество одежды мылом, или как?
неееее, я вообще ничего руками не стираю, у меня руки больные, и без стирки все в кровавых ранках постоянно.
я замыливаю, если пятна или особо грязное что-то. полежать так с часик, а потом уже в стиралку.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Не знаю , я пару дней не в том походила, а потом в группе в вк, родители , ну имейте совесть...
Персил надо попробовать, ваниш вообще не берет
вместе только, персил без ваниша не берет
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Умная Эльза
вместе только, персил без ваниша не берет
Спасибо, попробую ваниш есть....
-
Наш человек
я этим ванишем вещь буквально заливаю внутри машинки, а попошок жидкий в отсек для порошка, и можно еще машинку в середине стирки машину на паузупоставить на пару часов, чтобы вещи в мыльном растворе полежали
-
Спасибоо.... попробую.. после завтра отпишусь. Интеремно много ваниша детям не вредно, я им в основном японскими порошками стираю...
-
Наш человек
Давно я не рассказывала о играх. На Новый год купила детям яблочный сад. Эта немецкая игрушка, была ещё у наших родителей, потом уже в моё детство московский завод стал аналог выпускать. Заказала с немецкого майтойза. Качество выше всяких похвал. Суть игры-есть 4 дерева, на них вешаются по 10 яблок( все из пластика), рядом стоят ведра, в них надо собрать яблоки с дерева. Посередине коробки кружок со стрелкой. Крутим стрелку и смотрим что выпало:или снять с дерева от 1 до 4 яблок и положить в корзину, или пропустить ход, или корзина рассыпалась и снова потом с "пола" собирать в неё и остатки с дерева, или ворона утащила два яблока-с дерева скидываем два яблока, потом поднимаем их, когда число выпадет. Очень много веселья, даже на этапе развешивания на дерево яблок. Очень рекомендую.думаю даже дети двух с половиной лет такое осилят, правда Дашечка у меня иногда жульничает-двигает стрелочку на другую клетку))) а ещё мы завтра идём в Эстонский детский театр на елку . Прямо волнуюсь))))
-
Мега-элита
Прикольно,игра из моего детства))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
С Праздниками,девочки!
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
Прикольно,игра из моего детства))
Во-во, у меня прямо ностальгия, поэтому и купила. Я сейчас скупаю все напоминания совкового периода, особенно игры и пупсиков ГДР . Игра правда называлась собери урожай у нас, вот она . http://www.rustoys.ru/toys/?i=3638
Я-Наташа.
-
Наш человек
Девочки, с праздниками! Всего Вам самого доброго и замечательного!!! Мы ездили на НГ в Арх область, катались на ватрушках,снегоходах, видели зиму =). Сегодня дети требуют снегокаты, а на улице лужи(