|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Света, накати уже. Повлиять ты ни на что не можешь.
Смысл бояться?
Движухи мало?
Да не, я не совсем корректно выразилась, я не в смысле бояться и переживать.
Вчера в ночи пересматривали фильм "День радио", так я так оборжалась, до боли в горле, и сегодня как питон не реагирую ни на какие истерики))
Это я для информации, как долго к детям присматриваться?) И если все ок будет, то вести в сад после каникул?
-
Наш человек
Всех с наступившим!!!.
сейчас в Нарве. Как тут хорошо . В Призме детская площадке, детей сдал и гуляй по магазину. Плюс стоят корзины с яблоками и бананами, если ребёнок голодный, то может взять и съесть бесплатно. Ещё есть детские кассы. Там Горки и лестницы, ребёнок сам выкладывает продукты на ленту и там ещё игры стоят , пока очередь подойдёт поиграть. Все для людей. Попали вчера на службу вечернюю в храм. Я не очень верующая, просто зашли посмотреть. Красивая территория, украшенная ёлка, олени всякие. В храме приятно находится, не то, что у нас. Детям сняла шапки, подошёл священник. У нас бы уже сожрали за это, нельзя же женщинам и девочкам без головного убора. Тут он просто спросил-жарко? Я ответила, что шапки зимние. Он кивнул и молча отошёл . Вообще все терпимее как-то.
-
Сообщение от S-vetlana
Вчера в ночи пересматривали фильм "День радио", так я так оборжалась, до боли в горле, и сегодня как питон не реагирую ни на какие истерики))
Это я для информации, как долго к детям присматриваться?) И если все ок будет, то вести в сад после каникул?
У нас в проошлом году сын 18 декабря заболел , сын второй 21 декабря, а дочь 8 января,получается Ровно через 21 день вроде после мальчиков
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Если ТЕБЕ надо вести в сад и дети не в сыпи, так веди. В английском стиле, хе-хе :₽
Ну серьезно
Присматриваться не надо. Ветрянку ты не пропустишь
А вообще я сделала прививки. Удовольствие болеть ветрянкой - более, чем сомнительное
-
Сообщение от SofiaYu
Если ТЕБЕ надо вести в сад и дети не в сыпи, так веди. В английском стиле, хе-хе :₽
Ну серьезно
Присматриваться не надо. Ветрянку ты не пропустишь
А вообще я сделала прививки. Удовольствие болеть ветрянкой - более, чем сомнительное
И не говори.... до сих пор помню даты болезни и эту жууть
-
Девочки, чем вы отстирываете белые вещи, что б идеально белыми были и пятна на них? В саду форма белый верх у них.... все в краске вечно.... столько кофт новых хочется выбросить уже, не отстирать ни чем
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Девочки, чем вы отстирываете белые вещи, что б идеально белыми были и пятна на них? В саду форма белый верх у них.... все в краске вечно.... столько кофт новых хочется выбросить уже, не отстирать ни чем
белый халат стираю персилом с ванишем.
В саду форма? Я б принципиально не стала покупать - мои дети носят зеленое и синее. Неужели из сада выгтнят, если прийти не в белом?
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Умная Эльза
белый халат стираю персилом с ванишем.
В саду форма? Я б принципиально не стала покупать - мои дети носят зеленое и синее. Неужели из сада выгтнят, если прийти не в белом?
Не знаю , я пару дней не в том походила, а потом в группе в вк, родители , ну имейте совесть...
Персил надо попробовать, ваниш вообще не берет
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
амвэй отбеливатель
недавно открыла для себя финское хозяйственное мыло
-
Сообщение от S-vetlana
амвэй отбеливатель
недавно открыла для себя финское хозяйственное мыло
А финское хоз, ты в ручную что ли все стираешь? Такое колличество одежды мылом, или как?