Страница 8223 из 8324 « Первая 72237723812381738213821982208221822282238224822582268227823382738323 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для SofiaYu , на сообщение « Света, накати уже. Повлиять ты ни на... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Света, накати уже. Повлиять ты ни на что не можешь.
    Смысл бояться?
    Движухи мало?
    Да не, я не совсем корректно выразилась, я не в смысле бояться и переживать.
    Вчера в ночи пересматривали фильм "День радио", так я так оборжалась, до боли в горле, и сегодня как питон не реагирую ни на какие истерики))
    Это я для информации, как долго к детям присматриваться?) И если все ок будет, то вести в сад после каникул?

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Всех с наступившим!!!.
    сейчас в Нарве. Как тут хорошо . В Призме детская площадке, детей сдал и гуляй по магазину. Плюс стоят корзины с яблоками и бананами, если ребёнок голодный, то может взять и съесть бесплатно. Ещё есть детские кассы. Там Горки и лестницы, ребёнок сам выкладывает продукты на ленту и там ещё игры стоят , пока очередь подойдёт поиграть. Все для людей. Попали вчера на службу вечернюю в храм. Я не очень верующая, просто зашли посмотреть. Красивая территория, украшенная ёлка, олени всякие. В храме приятно находится, не то, что у нас. Детям сняла шапки, подошёл священник. У нас бы уже сожрали за это, нельзя же женщинам и девочкам без головного убора. Тут он просто спросил-жарко? Я ответила, что шапки зимние. Он кивнул и молча отошёл . Вообще все терпимее как-то.

3. ответ для S-vetlana , на сообщение « Да не, я не совсем корректно... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Вчера в ночи пересматривали фильм "День радио", так я так оборжалась, до боли в горле, и сегодня как питон не реагирую ни на какие истерики))
    Это я для информации, как долго к детям присматриваться?) И если все ок будет, то вести в сад после каникул?
    У нас в проошлом году сын 18 декабря заболел , сын второй 21 декабря, а дочь 8 января,получается Ровно через 21 день вроде после мальчиков

4. ответ для S-vetlana , на сообщение « Да не, я не совсем корректно... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Если ТЕБЕ надо вести в сад и дети не в сыпи, так веди. В английском стиле, хе-хе :₽
    Ну серьезно
    Присматриваться не надо. Ветрянку ты не пропустишь
    А вообще я сделала прививки. Удовольствие болеть ветрянкой - более, чем сомнительное

5. ответ для SofiaYu , на сообщение « Если ТЕБЕ надо вести в сад и дети не в... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Если ТЕБЕ надо вести в сад и дети не в сыпи, так веди. В английском стиле, хе-хе :₽
    Ну серьезно
    Присматриваться не надо. Ветрянку ты не пропустишь
    А вообще я сделала прививки. Удовольствие болеть ветрянкой - более, чем сомнительное
    И не говори.... до сих пор помню даты болезни и эту жууть

6. ответ для sonychka17 , на сообщение « И не говори.... до сих пор помню даты... »

Девочки, чем вы отстирываете белые вещи, что б идеально белыми были и пятна на них? В саду форма белый верх у них.... все в краске вечно.... столько кофт новых хочется выбросить уже, не отстирать ни чем

7. ответ для sonychka17 , на сообщение « Девочки, чем вы отстирываете белые... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Девочки, чем вы отстирываете белые вещи, что б идеально белыми были и пятна на них? В саду форма белый верх у них.... все в краске вечно.... столько кофт новых хочется выбросить уже, не отстирать ни чем
    белый халат стираю персилом с ванишем.
    В саду форма? Я б принципиально не стала покупать - мои дети носят зеленое и синее. Неужели из сада выгтнят, если прийти не в белом?
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    белый халат стираю персилом с ванишем.
    В саду форма? Я б принципиально не стала покупать - мои дети носят зеленое и синее. Неужели из сада выгтнят, если прийти не в белом?
    Не знаю , я пару дней не в том походила, а потом в группе в вк, родители , ну имейте совесть...
    Персил надо попробовать, ваниш вообще не берет

9. ответ для sonychka17 , на сообщение « Девочки, чем вы отстирываете белые... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    амвэй отбеливатель
    недавно открыла для себя финское хозяйственное мыло

амвэй отбеливатель
    недавно открыла для себя финское хозяйственное мыло
    А финское хоз, ты в ручную что ли все стираешь? Такое колличество одежды мылом, или как?

Страница 8223 из 8324 « Первая 72237723812381738213821982208221822282238224822582268227823382738323 Последняя »