|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от Юльсан
пила валерьянку счас... довел меня Тёма. мы еще толком не позавтракали. кашу так и не съел.
но у него новая фишка появилась, рот открывает, кашу в рот, а потом всё в руку... или на себя. раньше так делал, если кусочек большой чего-то попался. а теперь на всё.
Ты из-за этого пила валерьянку? Надо к такому проще относиться))) Изучает малец, что он ест)))
 Сообщение от Lakehouse
Спасибо за ответы про автокресло. Наш еще в люльке ездит. Я читала что до 2 лет желательно против хода. Буду думать.
Инна, с прививкой!
Юля, бывают конечно и обои такие, и клей, и мебель дсп, и ламинат и тд. На прошлой квартире делали ремонт, я очень часто там с головной болью мучилась. Вот уверена на что-то из материалов реагировала.
Сейчас стараемся минимизировать дсп хотя бы, хоть это и оч сложно.Но к сожалению в современном мире много вредностей, любая быт химия я думаю это нечто сейчас(
Алекс отжег ночью, проснулся в 2, и до 6!!! Просто лежал рядом, болтал тихонько..не спал. И встал в 8. Давно я зомби не была. Надеюсь разовая акция.
Мы еще тоже в люльке)), ей там нравится)), и спать удобно, а если не спит, так на родственников смотрит)))
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Я хотела против хода поставить, но вся спинка грязная.
Теперь другая проблема. Солнце в глаза.
Наверное придется назад переставлять. Сегодня так ехали, тк Вова сзади лежал
Нужны солнечные очки))
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
А Даша освоила диван! Вчера. Залезла и слезла.
Яна, спасибо!
С умелкой!
Я такие покупала. https://vk.com/ulybasha
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Я про такие

а чем одноразовые не подходят?
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Молодец)
Юля, а грудь часто Тема просит?
Девочки, кто пользуется многоразовыми подгузниками? Такие красивые сейчас смотрела в вотоне.
У старшего были суперские. Хочу купить попробовать, но выбор большой очень.
У нас лежат такие новые трусы, по наследству от сестры. Не знаю, пригодятся ли.
Наверное, будем носить обычные
 Сообщение от Gurevestnik
А Даша освоила диван! Вчера. Залезла и слезла.
Яна, спасибо!
Я думала, после когтеточки Даша уже везде лазит))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
У нас лежат такие новые трусы, по наследству от сестры. Не знаю, пригодятся ли.
Наверное, будем носить обычныеЯ думала, после когтеточки Даша уже везде лазит))
Она слезать не умела, вот я и не поощряла. Кстати когтеточку я развернула и она теперь не лезет на нее.
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Кать, а в чем прикол? Там же вкладыши все равно менять? И мне кажется они такие обьемные...не?
В них нет особого смысла, если пользуешься постоянно подгузниками. Мой только спит в них, а так ходит просто в трусиках обычных, сажаю на горшок, писает, сам конечно ещё не просится. Иногда бывают лужи, у нас нет ковров, поэтому лужи не страшны, но вот на днях подскользнулся, упал сильно на луже, я не успела убрать. У Макса были не объемные, тоньше подгузника, мокрому ему ходить не нравилось, поэтому к горшку приучился быстро и без проблем, в 1.5 уже сам подходил и пальцем показывал.
Я, Катя

-
Хранитель
Да ну эти трусы многоразовые, все равно возьни больше, чем одноразовыми.
-
с Марса
Просто этот слой, который, типа, остаётся сухой, все равно становится влажный🤨 а уж если [emoji90], то все равно стирать))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Просто этот слой, который, типа, остаётся сухой, все равно становится влажный🤨 а уж если [emoji90], то все равно стирать))
Ох, Инна, нам такие подарки только снятся(
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Всем привет!
Нужны солнечные очки))
Есть, но пока только дома играет.