|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
...
пила валерьянку счас... довел меня Тёма. мы еще толком не позавтракали. кашу так и не съел.
но у него новая фишка появилась, рот открывает, кашу в рот, а потом всё в руку... или на себя. раньше так делал, если кусочек большой чего-то попался. а теперь на всё.
-
Мега-элита
Спасибо за ответы про автокресло. Наш еще в люльке ездит. Я читала что до 2 лет желательно против хода. Буду думать.
Инна, с прививкой!
Юля, бывают конечно и обои такие, и клей, и мебель дсп, и ламинат и тд. На прошлой квартире делали ремонт, я очень часто там с головной болью мучилась. Вот уверена на что-то из материалов реагировала.
Сейчас стараемся минимизировать дсп хотя бы, хоть это и оч сложно.Но к сожалению в современном мире много вредностей, любая быт химия я думаю это нечто сейчас(
Алекс отжег ночью, проснулся в 2, и до 6!!! Просто лежал рядом, болтал тихонько..не спал. И встал в 8. Давно я зомби не была. Надеюсь разовая акция.
-
Наш человек
Я хотела против хода поставить, но вся спинка грязная.
Теперь другая проблема. Солнце в глаза.
Наверное придется назад переставлять. Сегодня так ехали, тк Вова сзади лежал
-
Наш человек
Привет девочки
Каролина катается по ходу движения.С осени примерно.
Ира,у меня просто резиновые штаны,я брала на плохую погоду поздней весной и летом(86р-р).Пока они ей большие,но за счет лямок нормально.На более прохладное время у меня деми комбез из мембранной ткани,уже носит его+ботинки рейк,им лужи вообще не страшны,ноги сухие,хотя пару раз я думала что всё,хана..ан нет,сухо.
[Spoiler]
Полукомбинезон Reima
https://wildberries.ru/catalog/5875743/detail.aspx

[/Spoiler]
В интернете встречала акции на штаны,по 1099р.Если есть в наличии,то можно отправить ссылку на ВБ,и они снизят цену.
-
Хранитель
А Даша освоила диван! Вчера. Залезла и слезла.
Яна, спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
пила валерьянку счас... довел меня Тёма. мы еще толком не позавтракали. кашу так и не съел.
но у него новая фишка появилась, рот открывает, кашу в рот, а потом всё в руку... или на себя. раньше так делал, если кусочек большой чего-то попался. а теперь на всё.
Дааа...запасайся валерьянкой
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Яна, спасибо!
Молодец)
Юля, а грудь часто Тема просит?
Девочки, кто пользуется многоразовыми подгузниками? Такие красивые сейчас смотрела в вотоне.
У старшего были суперские. Хочу купить попробовать, но выбор большой очень.
Я, Катя

-
Наш человек
Я про такие
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Яна, спасибо!
Даша молодец!)Теперь вообще глаз да глаз)) теперь в ход пойдут стулья и все остальное))
-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizzz
Молодец)
Юля, а грудь часто Тема просит?
Девочки, кто пользуется многоразовыми подгузниками? Такие красивые сейчас смотрела в вотоне.
У старшего были суперские. Хочу купить попробовать, но выбор большой очень.
Кать, а в чем прикол? Там же вкладыши все равно менять? И мне кажется они такие обьемные...не?