Страница 822 из 4447 « Первая 32272277281281881982082182282382482582683287292213221822 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я успела помыть посуду и отправить мужа куда-то))) Потом услышала вошканье, покормила и легла с ней. Теперь боюсь встать.

)
    Блин, я вот лежу и боюсь пошевелиться, нам по любому вставать -в 18 к неврологу записаны, машинка достирала. Вот я и строю в голове логические цепочки, как мне ее разбудить только в 17, при этом собрать накормить и белье развесить)))одновременно. Столько планов было, разобрать комод, подсобрать хлам-кому-нибудь отдать))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Ой, а у нас же новость еще, мы коляску заказали!
    Долго выбирали, читали миллион отзывов, остановились на peg perego book cross , больше колясок покупать не планируем)
    У Детмира сейчас промокод на коляски "транспорт" в интернет-магазине до 10 августа, мы решили воспользоваться

Мега-элита Аватар для weda

Поздравляю, я ее смотрела и хотела брать как самую первую, но у меня автокресло на нее не вставал. Хороший выбор, но спешу огорчить, что захочется ещё одну, совсем лёгкую.
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Долго выбирали, читали миллион отзывов, остановились на peg perego book cross , больше колясок покупать не планируем)
    У Детмира сейчас промокод на коляски "транспорт" в интернет-магазине до 10 августа, мы решили воспользоваться

Хранитель Аватар для Aliantta

поздравляю с покупкой!

Хранитель Аватар для Olgicca

Поздравляю. Мне тоже с транспортом определяться нужно. Из каких выбирала, почему на этой остановилась?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Olgicca

Я вообще в прикорме ничего не понимаю
    Девочки, у кого детки старшие
    Расскажите или может ссылкой кинете, как это все происходит?
    В какое время суток, до или после груди? Греть ли или комнатной температуры давать? Что делать с оставшейся банкой?
    У меня одни вопросы)))
    Вот.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7831153
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для weda , на сообщение « Поздравляю, я ее смотрела и хотела... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Поздравляю, я ее смотрела и хотела брать как самую первую, но у меня автокресло на нее не вставал. Хороший выбор, но спешу огорчить, что захочется ещё одну, совсем лёгкую.
    На этот случай мы думаем про йойю))
    Но вообще для нас и нэвингтон наш катить оказалось не сложно, может, только на совсем жаркое лето или поездки брать трость придется, посмотрим

Я Настя, ко мне на ты!

8. ответ для InstantDef , на сообщение « На этот случай мы думаем про йойю)) ... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    поздравляю с покупкой!
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Мне тоже с транспортом определяться нужно. Из каких выбирала, почему на этой остановилась?
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Спасибо!)
    Выбрали, потому что широкое место, капюшон до бампера, регулируемая подножка, надувные колеса (три колеса) проходимые для зимы)
    Про три колеса долго сомневались, но после отзывов решили, что ничего в этом страшного нет
    Единственное, у нее корзина протирается об асфальт, но по отзывам почти у всех колясок, что я смотрела, с корзиной какие-то проблемы) не так уж это важно
    Я Настя, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Bellochkka

Поздравляю с обновочкой)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Активный участник

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Вот я сейчас лежу с малой под боком уже 3 часа))) успела поесть 15 минут, потом она проснулась в 14 на поесть)) уснула, я отползла машинку загрузить, она тут же проснулась , я лежу рядом она спит)) на улице 2 часа гуляли-не спала ни минуты, и где-то минут 40 из общего времени на руках столбиком лицом к миру!!! Только кладу в коляску-крику сразу, чтоб подняли и все показали !!! И вообще она просекла что можно гулять у мамы на руках и так интереснее намного))

Но у нас не без приключений прогулка- я держала Алису столбиком-показывала мир, и тут к нам подлетела оса и пыталась сесть на ребёнка, отогнать осу или отойти от неё не получилось и я положила Алису, чтобы оса на неё не села. Тут же эта сволочь залетела в коляску, я так испугалась - очками своими ее выгнала из коляски, быстро небрежно сетку накинула на Алису, но оса разозлилась и минут 10 меня преследовала , пока я от неё бегала вокруг коляски, все это время ребёнок орал с накинутой на лицо москиткой!!!
    Наверное со стороны это смотрелось забавно)))) но блин мне были не до смеха))я их боюсь до жути

Ужас какой с этой мстительной осой[emoji26] У меня тоже несколтко раз в коляску залетала,так сердце в пятки уходило...

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Страница 822 из 4447 « Первая 32272277281281881982082182282382482582683287292213221822 Последняя »