|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MamaMi
Так...у меня память как у рыбки Дори ....
А почему через неделю после глистогонки? Я собиралась через 10-14 дней
..
А не через 7-10 дней ?
У нас как раз 10 дней будет после глистогонки.
Каждый год не могу запомнить сколько дней надо подождать и обычно останавливаюсь на 10 днях)
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
В целом да,рекомендуют менять,но нобивак я бы не стала делать, лучше уж не чередуя пуревакс
Чем плоха нобивак?
-
Наш человек
Посмотрела в паспорта,нобивак все года.....
-
со звезды
Аня,ну я не люблю нобивак и много лет его не использую, больше всего нареканий.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
А у котов бывает гастрит?))
Алисон стала кушать совсем понемногу, уже дней 5 так (хоть и просит ходит), вроде десны глянула,насколько удалось, все нормально ( ну я не понимаю нормальность).если не спит, то бодра и громка ..но возмущается,если живот гладить( хотя она всегда не любила)
Что может быть ещё?
-
Мечтатель
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
А не через 7-10 дней ?
У нас как раз 10 дней будет после глистогонки.
Каждый год не могу запомнить сколько дней надо подождать и обычно останавливаюсь на 10 днях)
 Сообщение от corsas
Я так понимаю если кошка после глистогонила чувствует хорошо и ничего из нее не полезло можно через неделю прививать.
Спасибо!
Понаблюдаю...
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
со звезды
Девочки,про глистогонку уже не раз обсуждали. Не важно через сколько дней вы привьете после глистогонки 7-10-14-30....ну вот правда..
Одна таблитка типа "профилактика" ничего не даст,никакой профилактики от глистов быть не может, если есть глисты по лечатся курсом,смотря какие глисты и смотря какой препарат даете, если их как бы нет то одна таблетка за несколько дней до вакцинации погоду не сделает.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Мега-элита