|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от kengo4ka
Это Миша с Радой в тебе говорят?)
-
Мечтатель
 Сообщение от kengo4ka
Это Миша с Радой в тебе говорят?)
Это я пытаюсь оправдать собственное обжорство)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
Она просто запасливая женщина, ест про запас)))
Ложку за маму,ложку за папу, ложку за Саню, за Федора черпачок,чтобы здоровым был)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
Девочки, делал кто-то недавно прививку? Что там с вакцинами?)))
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Девочки, делал кто-то недавно прививку? Что там с вакцинами?)))
Я делала своим. Одному пуревакс другому нобивакт.
-
Наш человек
 Сообщение от MamaMi
Купила глистогонку своим, как чувствуют, все попрятались))
Морально готовлюсь зажимать и закидывать в пасть...
Мы вчера своих глистогонили,дольше собиралась))) В следующую пятницу на прививки...
 Сообщение от corsas
Я делала своим. Одному пуревакс другому нобивакт.
Почему разные?
-
Хранитель
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Мы вчера своих глистогонили,дольше собиралась))) В следующую пятницу на прививки...
Почему разные?
А что то мне ветеринар сказал надо чередовать год одну год другую. Ну вот и ставлю так.
-
со звезды
В целом да,рекомендуют менять,но нобивак я бы не стала делать, лучше уж не чередуя пуревакс
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Почему разные?
Так...у меня память как у рыбки Дори ....
А почему через неделю после глистогонки? Я собиралась через 10-14 дней
..
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Так...у меня память как у рыбки Дори ....
А почему через неделю после глистогонки? Я собиралась через 10-14 дней
..
Я так понимаю если кошка после глистогонила чувствует хорошо и ничего из нее не полезло можно через неделю прививать.