Страница 822 из 826 « Первая 322722772812818819820821822823824825826 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от olymarsik Посмотреть сообщение
    Я замучилась думать о коляске! Мы в переездах убили уже две - бугабу и бебизен. Умоляю, скажите что купить! Чтобы хорошо ездила и ребенок в ней крепко сидел, и выглядела чтоб отлично)))

У Ежи один зуб пока, зато он уже по паре шагов ходит. Ест отлично, мама-папа говорит, дает игрушки когда его просят. Объездил весь мир, даже было два трансатлантических перелета у него)) Всего перелетов - около 100! Месяц жили в Тайланде зимой, еще - в Черногории, Голландии... Мама работала на полную катушку, а Ежи помогал)

Все еще кормлю. Еще няня у нас - как искала - отдельная история, но сейчас на 100 проц довольна, она просто Мэри Поппинс..

А вы то как?))) Никто еще следующего не ждет?))))
    Оля, как здорово, что ты появилась такой позитив от твоего сообщения!!!!!!!
    молодец, что живешь своей жизнью, не боишься перелетов и смены климата , времени и тд. когда мама счастлива, то и малышу классно и спокойно!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Всем привет.На счет размера ноги успокоили))А то Катя моя начинала с 17,а тут Димас выдал 21-22..,поэтому удивилась)
    Девочки,подскажите,где можно спросить или может у нас кто знает.Мама попросила узнать..Она собирается продавать квартиру,предлагают варианты с материнским капиталом.Она интересуется,как это будет происходить,в плане денег..Как он обналичится и в течении какого времени?..Это будет происходить в провинциальном городке,так что мала вероятность,что через агенство недвижимости..Вот она и в недоумении)

А у нас в поликлинике детки до года к педиатру по записи.Так что хорошо,что сидеть не приходится.

А не боишься кроссовки одевать?В плане того,что задник не жесткий,стелька не та..Хотя на малявочек столько прикольных продается,особенно смотрится как раз на маленьком размерчике))

Ничего себе,вы попутешествовать..)100 перелетов!Что у вас за работа такая?)
    у меня у Софи тоже на первый шаг 17 размер, а у Кира уже 12 см, но я почему-то забила на ботинки дома, Со тоже дома не ходила в сандалях, когда потеплеет, тогда Киру и куплю что-нить на ноги, а пока рано ему
    про мат капитал - так он ведь не обналичивается.
    у меня тут недавно знакомые хотели купить квартиру с использованием мат капитала в стройке, им сказали, что мат капитал можно только в ипотеке использовать и отказали. пришлось им мат капитал на полочку положить
    Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ну вот и моя очередь идти за успокоительным - к нам в пятницу свекровь приедет. Она конечно давно собиралась, но все не складывалось. А мы в следующую субботу хотим в финку уехать, я уж думала она после нашей поездки приедет. Но нет, ей захотелось сейчас. А я на следующей неделе собралась фотосессию дома и на улице устроить. Тоже отменю. А вообще я спокойна. И рада, что она приедет. Тем более это редко и ненадолго. Уф, высказалась
    Забыла похвастаться - купила себе купальник в гольфстриме аж за 400р - на лето на дачу самое то, а то в свои не влезаю пока кормлю)))
    о, тоже хочу купальник почему-то хочется именно желтого цвета)))))))))))))))))))))))))))))))))

а мы завтра идем на ужасно неприятную церемонию........у близких друзей дочка 3,5 месяца умерла.....................
    я боюсь........................
    извините, что с такой темой(((((

2. ответ для Melkayaa , на сообщение « Оля, как здорово, что ты появилась:)... »
    Гость Аватар для capricciosa

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Оля, как здорово, что ты появилась такой позитив от твоего сообщения!!!!!!!
    молодец, что живешь своей жизнью, не боишься перелетов и смены климата , времени и тд. когда мама счастлива, то и малышу классно и спокойно!!!!!!!!

у меня у Софи тоже на первый шаг 17 размер, а у Кира уже 12 см, но я почему-то забила на ботинки дома, Со тоже дома не ходила в сандалях, когда потеплеет, тогда Киру и куплю что-нить на ноги, а пока рано ему
    у меня тут недавно знакомые хотели купить квартиру с использованием мат капитала в стройке, им сказали, что мат капитал можно только в ипотеке использовать и отказали. пришлось им мат капитал на полочку положить

о, тоже хочу купальник почему-то хочется именно желтого цвета)))))))))))))))))))))))))))))))))

а мы завтра идем на ужасно неприятную церемонию........у близких друзей дочка 3,5 месяца умерла.....................
    Наташа, какой кошмар!!!.... неужели свдс? мне страшно даже представить состояние родителей....

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Я - Света

3. ответ для capricciosa , на сообщение « Наташа, какой кошмар!!!.... неужели... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Наташа, какой кошмар!!!.... неужели свдс? мне страшно даже представить состояние родителей....

покаа толком не знаю: детка спала в переноске на диване в комнате, пришли, а она на полу,как упала,ума не приложу.
    мы все в шоке, про ребят и думать боюсь!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

4. ответ для Melkayaa , на сообщение « покаа толком не знаю: детка спала в... »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Всем привет

покаа толком не знаю: детка спала в переноске на диване в комнате, пришли, а она на полу,как упала,ума не приложу.
    мы все в шоке, про ребят и думать боюсь!
    Ой, ну вот это просто жуть жуткая. Что чувствуют родители даже представить невозможно(((

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

5. ответ для -Гаечка- , на сообщение « Всем привет.На счет размера ноги... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Всем привет!
    Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Катя, со снятым диагнозом вас! Ура!!!
    Катя другая, молодец, что с мужем спокойно поговорила!
    Юля, сокровищница твоя ну просто шик!!! Золотые руки!
    Оля, у Ежи смотрю в инсте - просто открытка! Коляска у нас бэби джоггер, удобная, но по стилю тебе наверное не очень подойдет :rolleyes:

Девочки, а я сегодня постриглась!!! Волосы едва в хвостик убираются (были ниже лопаток) - так довольна!!! Муж завалил комплиментами, хотя для него это не характерно совсем Сказал, опять бы женился ))) Очень без него скучаем!
    Спасибо Света!)) ну и со стрижкой новой тебя )))
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Свнтик со стрижкой!
    Варя моя все раньше и раньше встает-6.50(((Ника в 5 пришла и наглым образом завалилась спать в нашу кровать...в общем почти выспалась
    А во сколько ложитесь?
    Всем привет.На счет размера ноги успокоили))А то Катя моя начинала с 17,а тут Димас выдал 21-22..,поэтому удивилась)
    Девочки,подскажите,где можно спросить или может у нас кто знает.Мама попросила узнать..Она собирается продавать квартиру,предлагают варианты с материнским капиталом.Она интересуется,как это будет происходить,в плане денег..Как он обналичится и в течении какого времени?..Это будет происходить в провинциальном городке,так что мала вероятность,что через агенство недвижимости..Вот она и в недоумении)

А у нас в поликлинике детки до года к педиатру по записи.Так что хорошо,что сидеть не приходится.

А не боишься кроссовки одевать?В плане того,что задник не жесткий,стелька не та..Хотя на малявочек столько прикольных продается,особенно смотрится как раз на маленьком размерчике))

Ничего себе,вы попутешествовать..)100 перелетов!Что у вас за работа такая?)
    На счет мат.капитала-он лежит на счету банка, оформляется аккредитив на счет, и после того как проходит регистрация квартиры в банк представляются документы, что сделка прошла-счет разблокируют и можно снимать деньги, либо делают автомат перевод со счета покупателя на счет продавца, в любом случае все это прописано в договоре купли-продажи. Как раз такую сделку мы проводили полгода назад, люди переезжали в Питер, а их купили с помощью доплаты в виде мат.капитала, по факту получение денег длилось неделю, банк просто взял документы и почти неделю якобы проверка шла, потом деньги перевели на счет продавца.

А на счет кроссовок, я не шибко парюсь на эту тему, купила сандалики для дома типа все как положено, а остальную обувь планирую брать не с приставкой орто, а что понравится, будет на ноге хорошо сидеть, удобное. Если честно я не верю в то, что орто обувь -залог правильно сформированных суставов, поставленного правильного шага, у меня перед глазами есть примеры, где вся первая обувь была ну самой правильной, а у ребенка одна нога косолапит, и плоскостопие, а есть примеры где одевали во что хотели- и все отлично. Конечно не спорю Польза от орто обуви должна быть, но уже давно известно, что и с ней у детей много проблем с ножками может быть, тут опять же все индивидуально. И я все время думаю, вот у меня знакомые за границей даже не парятся этим, да и в деревнях у нас тут носят что есть, а не дорогуше орто ботинки, и ведь в большинстве случаев все отлично.
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Наташа, какие ужасы! Я бы и пойти на такую церемонию наверное не смогла. Дай бог всей семье там сил пережить это горе...

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для sanechka013

Наташа, горе какое...

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Лена-карита, я кстати забыла, цитата потерялась, сейчас поставила пароварку, вспомнила, что хотела написать про овощи, мы едим из обычного морковку, картошку, кабачок, цветную капусту, брюссельскую, брокколи, также из зоморозки кидаю в суп или так на пару фасоль стручковую, горошек, замороженный шпинат в супчики, или так листовой в блендер к пюре, рукколу в пюре добавляла, фасоль консервированную ели в супе, еще лук и свеклу.

а так мы еще распробовали авокадо с ложки - ну это я любитель, Зоюн тоже оценила

9. ответ для sanechka013 , на сообщение « Наташа, горе какое... »
    Старожил Аватар для -Гаечка-

Я тоже чуть попозже хочу купить,но все равно придется,наверное,и ботиночки,и сандалики.Т.к. в мае ещё прохладненько будет в открытых ходить..
    На счет обналички я имела ввиду,каким образом нал получает продавец..)На счет знакомых -это они ,наверное,хотели внести всю сумму +капитал,так нельзя,пока ребенку 3-х лет не исполнится.
    На счет девочки,мама дорогая((какой кошмар((
    Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Спасибо Света!)) ну и со стрижкой новой тебя )))

А во сколько ложитесь?

На счет мат.капитала-он лежит на счету банка, оформляется аккредитив на счет, и после того как проходит регистрация квартиры в банк представляются документы, что сделка прошла-счет разблокируют и можно снимать деньги, либо делают автомат перевод со счета покупателя на счет продавца, в любом случае все это прописано в договоре купли-продажи. Как раз такую сделку мы проводили полгода назад, люди переезжали в Питер, а их купили с помощью доплаты в виде мат.капитала, по факту получение денег длилось неделю, банк просто взял документы и почти неделю якобы проверка шла, потом деньги перевели на счет продавца.

А на счет кроссовок, я не шибко парюсь на эту тему, купила сандалики для дома типа все как положено, а остальную обувь планирую брать не с приставкой орто, а что понравится, будет на ноге хорошо сидеть, удобное. Если честно я не верю в то, что орто обувь -залог правильно сформированных суставов, поставленного правильного шага, у меня перед глазами есть примеры, где вся первая обувь была ну самой правильной, а у ребенка одна нога косолапит, и плоскостопие, а есть примеры где одевали во что хотели- и все отлично. Конечно не спорю Польза от орто обуви должна быть, но уже давно известно, что и с ней у детей много проблем с ножками может быть, тут опять же все индивидуально. И я все время думаю, вот у меня знакомые за границей даже не парятся этим, да и в деревнях у нас тут носят что есть, а не дорогуше орто ботинки, и ведь в большинстве случаев все отлично.
    На счет капитала спасибо,не совсем поняла,но маме объяснить как-нибудь смогу))На счет обуви,да,и раньше как-то носили все подряд и никто не зацикливался на этих орто.Дочке кроссовки дарили адидас 21 р,сначала лежали,потом стала одевать,подумала,что на прогулке не так-то и долго ножками ходим.
    Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!

Я тоже чуть попозже хочу купить,но все равно придется,наверное,и ботиночки,и сандалики.Т.к. в мае ещё прохладненько будет в открытых ходить..
    На счет обналички я имела ввиду,каким образом нал получает продавец..)На счет знакомых -это они ,наверное,хотели внести всю сумму +капитал,так нельзя,пока ребенку 3-х лет не исполнится.
    На счет девочки,мама дорогая((какой кошмар((

На счет капитала спасибо,не совсем поняла,но маме объяснить как-нибудь смогу))На счет обуви,да,и раньше как-то носили все подряд и никто не зацикливался на этих орто.Дочке кроссовки дарили адидас 21 р,сначала лежали,потом стала одевать,подумала,что на прогулке не так-то и долго ножками ходим.
    может конечно я не понятно написала, но суть такая, что деньги мама заберет в банке после регистрации документов на нового владельца, покажут доки в банке и потом ей переведут, вопрос как долго банк будет проверять доки, у нас тут на след.день можно деньги снять в лучшем случае, а обычно могут до 10 дней проверять,а покупатель их никак снять не может до этого момента.
    а вот как Наташа написала, мат капитал не обязательно только при ипотеке можно использовать. Не все ведь берут ипотеку, если есть свои деньги живые, и мат.капитал идет как доплата, тут сейчас много таких покупателей, продают чет свое, докладывают наличку и еще мат.капитал и покупают больше квартиру. Это работает точно, я такую сделку сама проводила.

Страница 822 из 826 « Первая 322722772812818819820821822823824825826 Последняя »