|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
зато симпатиШный ![050](images/smilies/050.gif) а характеры тут у всех, я смотрю ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Моя королевишна в гостях у наших друзей оттаскала сегодня кота за хвост ![065](images/smilies_more/065.gif) Выяснилось, что кот очень хорошо скользит по паркету ![073](images/smilies_more/073.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jadrik
я думала у многих уже так делают, тогда еще расскажу: моя откликается хорошо на имя, знает маму, папу, бабу, тетю, деда, сестричек (когда спрашиваешь где, сразу ищет взглядом), также спрашиваю у нее "включить музыку?", она смотрит на магнитофон и раскачивается (танцует), спит со мной на кровати, когда просыпается с соской во рту и ползает, прошу дать соску маме, подползает и выплевывает мне в руку, катает машинку мне а я ей
АБАЛДЕТЬ!!! во вы молодцы!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕваSan
Аня у меня знакомый делает недорогие кухни, у него свое производство
А он только недорогие делает?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
фины меня прикалывают со своей финальной уборкой за 50 евро.
Ха...испанцы 90евро
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусяна
женщина из Индии родила 11 детей
обалдеть...
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
Девы! Я начинаю загоняться!!! Что она так долго спит??? Она ж без завтрака блин...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
Девы! Я начинаю загоняться!!! Что она так долго спит??? Она ж без завтрака блин...
пойди позырь, лобик пощупай ттт
-
Активный участник
Девочки! Ответьте плиз, хочу заказать два велика себе и подруге с Германии, одинаковые... Это не будет считаться коммерческой целью или будет? И еще вопрос, я уже заказала кресло и еще у меня посылка с Англии едет... т.е. вместе с великами будет превышение по весу... Если я закажу на ту же карту и на свое имя, но на адрес во Всеволожске таможня это просечет, что для одного человека? Или нет? Ответьте плиз!!!!!! или пните где почитать про это
-
Небожитель
всем привет, я вчера упала лицом в подушку, в три сына попросил поесть - взяла в кровать и уснула, проснулась через несколько часов - мужчины мои в обнимку с краю кровати спят, а я в позе планирующего парашютиста в центре кровати![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Ариша научилась дудеть в дудку!
ух ты, какая умничка, я считаю мона прям гордиться-гордиться дочей и записывать в духовой оркестр![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lala_new
Лена, я имела в виду гемофильную инфекцию
По УЗИ у нас все замечательно с почками и мочевым пузырем, скорее всего просто подмыли не очень тщательно перед сбором мочи.
хорошо, что все хорошо![6](images/smilies/006.gif)
Натусь, потрогай малышку - если все ок, пусть спит
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lala_new
Лена, я имела в виду гемофильную инфекцию
По УЗИ у нас все замечательно с почками и мочевым пузырем, скорее всего просто подмыли не очень тщательно перед сбором мочи.
Хорошо, что проблем нет
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кракозябра
Доброго утра. История про Лёньку свеженькая. Я, как и многие, думаю, кормлю его под байки про "кошечка прибежала, говорит мяу-мяу, скушай ложечку, воробушек прискакал..." и т.п. по всем говорливым тварям божьим ![3](images/smilies/051.gif) И так 3-4 раза в день ![065](images/smilies_more/065.gif) Сейчас кашей завтракали, прошлись по всем опять, освежили, так сказать...
И тут, глядя на уделанного в грече сына, добрая мама говорит: "Ну ты и свинка, Лёня!" На что Лёня без паузы выдает "ХЬЮ-ХЬЮ!" И заливается хохотом ![](images/smilies/010.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
а зачем ты даешь так дрыхнуть? это ж весь режим насмарку, деткам тяжело...
-
Хранитель
Рекорд сна 13ч10мин
-
Участник
а у нас папа седня встал на работу как слон, разбудил зайку на час раньше. ух я и злая то была