|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какая классная Мэри!!! сразу захотелось)) и цена на Озоне снижена..
-
Активный участник
-
Сообщение от Alis@
У меня очень долго была закладочка на 169 странице со списком книг для 2-х лет, он мне очень помог в свое время сориентироваться.
Девочки, научите, пожалуйста, тех, к то в танке - как закладки на странички топа делать, а?
И ещё - искала, искала, писали или нет про "Маленького Принца" уже... Увидела очаровательное издание, с рисунками автора. ISBN: 978-5-699-21412-9.
Вот пытаюсь вспомнить, на какой возраст идёт "Принц"? Я, помнится, в первый раз его вообще уже чуть ли не институте прочитала
-
Наш человек
Сообщение от ЗлатаМария
Уже думаете почитать или на вырост? Давно смотрю на эти книги (с Челаком), все перекладываю и не могу решиться Дочке и 3-х нет. наверно можно и подождать. Хотя 2008 год и цена нормальная....
рано наверное.. моей тоже рановато .. с другой стороны опять же.. 2008 год..пропадет...в закупке этой книге не нашла.. теперь мучаюсь что еще взять на Озоне чтобы ценник был человеческий и стоило рублей 100-150 для бесплатной доставки.. посоветуйте на 5 лет девочке?
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Частый гость
Сообщение от kosha77
рано наверное.. моей тоже рановато .. с другой стороны опять же.. 2008 год..пропадет...в закупке этой книге не нашла.. теперь мучаюсь что еще взять на Озоне чтобы ценник был человеческий и стоило рублей 100-150 для бесплатной доставки.. посоветуйте на 5 лет девочке?
Мы сейчас читаем с дочкой 5 лет истории по Лотту с Горластой улицы. Вот ее могу посоветовать. Лотта - девочка пяти лет, егоза и шалунья. У нас вот такое издание http://www.ozon.ru/context/detail/id/4360619/, но мне не очень нравится обложка, есть еще вот такая http://www.ozon.ru/context/detail/id/4360636/ Но в риде видела отзывы об опечатках. Пеппи Длинныйчулок потом возьмите обязательно, моя старшая даже воскликнула, когда мы читали вместе "Вот бы мне такую подружку"
-
Наш человек
Спасибо! а Пеппи какую ? не могу понять какая лучше.. не откажусь от ссылки)
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь читал деткам "Пузявочки" Сергея Георгиева? Как ваше впечатление? Сначала загорелась купить, а потом начиталась диаметрально противоположных отзывов и засомневалась .
-
Мега-элита
Сообщение от Яpкая
Алина, нам рано еще. Я сама ее читала. Думаю, к 3-3.5 где-то можно попытаться начать.
Понятно, что рано. Но у меня как всегда, а вдруг потом не будет . А как впечатление от содержания? В некоторых отзывах пишут, что ужас-ужас .
-
Алин, а зачем отзывы в данном случае? В сканах же видно текст Понятно же, лежит душа или нет.
У меня не легла. Не потому, что книга плохая. Книга замечательная. Не люблю просто такого.
А если младший школьник САМ прочтёт и ему понравится - замечательно. Такая игра замечательная со слогообразованием, и юмор такой дурашливый - как раз, кмк, у деток этот период и захватывается, всякую "кукурямбру" придумывать.
Мы пока читаем .у .Георгиева пор Медвежонка Микульку - я в восторге, хотя ещё некоторые сказки из сборника нам чу-у-у-уть-чуть рано. И про Лягушонка сказки мне у него понравились, но тоже где-то на 4-5 лет.
Автор замечательный.
-
Небожитель
Сообщение от Alis@
Девочки, кто-нибудь читал деткам "Пузявочки" Сергея Георгиева? Как ваше впечатление? Сначала загорелась купить, а потом начиталась диаметрально противоположных отзывов и засомневалась .
Я живу за 2000 км. от Питера, до Казани (ближайший большой город) тоже далеко поэтому я все книги покупаю через интернет. Если бы я этих пузявочек сначала посмотрела в магазине - ни за что не купила бы. С удовольствием Вам отдала бы, но опять.. расстояние Я смутно помню впечатление от прочтения - давно это было , но помню, что недоумение в начале, сменилось с увеличением разнообразных пузявочек в тексте, на откровенное раздражение в конце. Вполне допускаю, что это просто мой скверный характер не позволил мне пробиться в ряды поклонников ентих пузявочек всевозможных
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...