Страница 822 из 3114 « Первая 32272277281281881982082182282382482582683287292213221822 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для kosha77

Какая классная Мэри!!! сразу захотелось)) и цена на Озоне снижена..

2. ответ для kosha77 , на сообщение « :008:Какая классная Мэри!!! сразу... »
    Активный участник Аватар для ЗлатаМария

Цитата Сообщение от kosha77 Посмотреть сообщение
    Какая классная Мэри!!! сразу захотелось)) и цена на Озоне снижена..
    Уже думаете почитать или на вырост? Давно смотрю на эти книги (с Челаком), все перекладываю и не могу решиться Дочке и 3-х нет. наверно можно и подождать. Хотя 2008 год и цена нормальная....

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    У меня очень долго была закладочка на 169 странице со списком книг для 2-х лет, он мне очень помог в свое время сориентироваться.
    Девочки, научите, пожалуйста, тех, к то в танке - как закладки на странички топа делать, а?

И ещё - искала, искала, писали или нет про "Маленького Принца" уже... Увидела очаровательное издание, с рисунками автора. ISBN: 978-5-699-21412-9.

Вот пытаюсь вспомнить, на какой возраст идёт "Принц"? Я, помнится, в первый раз его вообще уже чуть ли не институте прочитала

Цитата Сообщение от ЗлатаМария Посмотреть сообщение
    Уже думаете почитать или на вырост? Давно смотрю на эти книги (с Челаком), все перекладываю и не могу решиться Дочке и 3-х нет. наверно можно и подождать. Хотя 2008 год и цена нормальная....
    рано наверное.. моей тоже рановато .. с другой стороны опять же.. 2008 год..пропадет...в закупке этой книге не нашла.. теперь мучаюсь что еще взять на Озоне чтобы ценник был человеческий и стоило рублей 100-150 для бесплатной доставки.. посоветуйте на 5 лет девочке?
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

5. ответ для kosha77 , на сообщение « рано наверное.. моей тоже рановато .. ... »
    Частый гость Аватар для milakamilla

Цитата Сообщение от kosha77 Посмотреть сообщение
    рано наверное.. моей тоже рановато .. с другой стороны опять же.. 2008 год..пропадет...в закупке этой книге не нашла.. теперь мучаюсь что еще взять на Озоне чтобы ценник был человеческий и стоило рублей 100-150 для бесплатной доставки.. посоветуйте на 5 лет девочке?
    Мы сейчас читаем с дочкой 5 лет истории по Лотту с Горластой улицы. Вот ее могу посоветовать. Лотта - девочка пяти лет, егоза и шалунья. У нас вот такое издание http://www.ozon.ru/context/detail/id/4360619/, но мне не очень нравится обложка, есть еще вот такая http://www.ozon.ru/context/detail/id/4360636/ Но в риде видела отзывы об опечатках. Пеппи Длинныйчулок потом возьмите обязательно, моя старшая даже воскликнула, когда мы читали вместе "Вот бы мне такую подружку"

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Спасибо! а Пеппи какую ? не могу понять какая лучше.. не откажусь от ссылки)

7. ответ для kosha77 , на сообщение « Спасибо! а Пеппи какую ? не могу... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Девочки, кто-нибудь читал деткам "Пузявочки" Сергея Георгиева? Как ваше впечатление? Сначала загорелась купить, а потом начиталась диаметрально противоположных отзывов и засомневалась .

8. ответ для Alis@ , на сообщение « Девочки, кто-нибудь читал деткам... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от Яpкая Посмотреть сообщение
    Алина, нам рано еще. Я сама ее читала. Думаю, к 3-3.5 где-то можно попытаться начать.
    Понятно, что рано. Но у меня как всегда, а вдруг потом не будет . А как впечатление от содержания? В некоторых отзывах пишут, что ужас-ужас .

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Алин, а зачем отзывы в данном случае? В сканах же видно текст Понятно же, лежит душа или нет.
    У меня не легла. Не потому, что книга плохая. Книга замечательная. Не люблю просто такого.
    А если младший школьник САМ прочтёт и ему понравится - замечательно. Такая игра замечательная со слогообразованием, и юмор такой дурашливый - как раз, кмк, у деток этот период и захватывается, всякую "кукурямбру" придумывать.

Мы пока читаем .у .Георгиева пор Медвежонка Микульку - я в восторге, хотя ещё некоторые сказки из сборника нам чу-у-у-уть-чуть рано. И про Лягушонка сказки мне у него понравились, но тоже где-то на 4-5 лет.

Автор замечательный.

10. ответ для Alis@ , на сообщение « Девочки, кто-нибудь читал деткам... »

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь читал деткам "Пузявочки" Сергея Георгиева? Как ваше впечатление? Сначала загорелась купить, а потом начиталась диаметрально противоположных отзывов и засомневалась .
    Я живу за 2000 км. от Питера, до Казани (ближайший большой город) тоже далеко поэтому я все книги покупаю через интернет. Если бы я этих пузявочек сначала посмотрела в магазине - ни за что не купила бы. С удовольствием Вам отдала бы, но опять.. расстояние Я смутно помню впечатление от прочтения - давно это было , но помню, что недоумение в начале, сменилось с увеличением разнообразных пузявочек в тексте, на откровенное раздражение в конце. Вполне допускаю, что это просто мой скверный характер не позволил мне пробиться в ряды поклонников ентих пузявочек всевозможных
    Тряхонёт ли в повороте
    Завернёт в водовороте
    Всё исправится...

Страница 822 из 3114 « Первая 32272277281281881982082182282382482582683287292213221822 Последняя »