Страница 8217 из 12135 « Первая 7217771781178167820782138214821582168217821882198220822182278267831787179217 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!

Если там доставка платная, можно разделить! Я, наверное, присоединюсь.

Ой да лааадно! Все они серят будь здоров и воняют ужасно!))) салфеток побольше и забей, меняй на улице ))
    Все поймут ))

Это случайно не та самая ткань, из которой icepeak ветровки делают?
    Если да, то я эту ткань обожаю! И у меня, и у Кирюхи летние куртки именно такие.
    А еще я в смике вчера куртки видела из нее, очень милые.
    Кстати, в след раз лучше в смике закуплюсь для сада, чем в НМ, там и подешевле, и тоже очень даже симпатишно. И почему я раньше не воспринимала этот магазин всерьез. Там и гости на распродаже по 300 руб за 5 штук, а не 800 ((
    Зачем тебе столько гостей, еще и платных?)))

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Аню Spidi с получением законных денюжек!!!
    Очень важная и нужнвя победа!!![emoji106] [emoji108]

про эмпанию или полное принятие - очень интересно!!! надо погуглить...с мамой я наконец дошла до таких вот понятий.

Кукле все пытаюсь донести мысль именно про принятие!!!
    ну да ладно
    да, сама в шоке... У меня же уже все отправлено по инспекциям- прокуратурам... теперь в Питер приеду, проверю по выписке все ли они мне перевели (предполагаю, что за месяц еще зажали) и , если все хорошо, каааааааааааааааааак набухаюсь
    И еще, отдельно хочу сказать спасибище нашим самым лучшим бухгалтерам- Ульяне, Лене Смилле и Ане Степанише... За то, что они не жалея себя времени, сил и ТЕРПЕНИЯ отвечали на все мои, порой идиотские вопросы в любое время дня и ночи самоотверженно бросив семью)))

Девочки, спасибо вам огромное!!! Это наша общая победа!!! Без вас я бы вряд ли справилась... Моя благодарность не знает границ
    __________________________________________________ __________________________

Ира, это все есть у Петрановской "Тайная опора"- это полностью книга про принятие и про то, как родитель его выражает

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Если там доставка платная, можно разделить! Я, наверное, присоединюсь.
    ((
    Да, там доставка 9 евро, она то меня и смутила, 1900 костюм в итоге( При том, что у нас полно обычной демисизонной одежды.

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Не боись,это совсемсовсем не обязательно

Не испытываю. Мне кажется здесь важно осознавать , что малыш не просто так это делает и ему Справится со своими эмоциями и остановиться во сто крат сложнее,чем нам, взрослым,понимающим. Хочется жалеть сразу,обнимать,даже если при этом он уже раздухарился и швыряется всем ,что попадёт под руку

Я очень боюсь,что мои дети могут переходить так дорогу ,постоянно напоминаю и читаю лекции с примерами ужасными.поэтому если бы такое произошло с моим ребёнком,я бы в первую очередь огорчилась и испугалась ,что мой ребёнок переходит дорогу как попало. И ,скорее всего отнеслась к ситуации как к хорошему уроку ребёнку. К чему рассуждать,чем бы могли заниматься органы помимо этого.

Дианочка,поздравляю,тебя,прекрасную маму прекрасной дочи!

Я бы попробовала антигистаминные дать,если пройдёт,то к аллергологу,нет,к лору
    Спасибо, Диночка))))

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    и кстати))) так вот между прочим и очень шепотом))) мы вчера два шага сделали САМА!!!
    Лена!!!! Вот нисколько не сомневалась!!!! Скоро уже не догонишь!!!!! Ура!!!

Никак мне за вами не поспеть) отстала намного, пойду догонять)

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

А у меня сегодня шквал событий...

1) Очень близкий друг, скажем так, попал в аварию- в него въехал мотоциклист. Насмерть... Никаких свидетелей и записей... Друг теперь отмыться пытается... Доказать что виновник не он...
    2) Пришло письмо счастья от ГИБДД- Пандыч нарушает... По сравнению с 1 фигня, но неприятная фигня
    3) У нас вчера лил дождь весь день... прям ливень... Все затопило... В подвале относительно сухо, но пока шла вчера в погреб под дождем- пришлось закатить штаны- шла по щиколотку в воде. Потом крыша у туалета уже под ночь течь начала... Всю ночь капало... ведро накапало...
    4) Прилетело очень много бЧел... Похоже, рой отошел... Нашли блин время... И вот это все безобразие прям у меня у порога вьется... Хотела част вещей загрузить в машину сегодня, пока опять дожди не врезали... А они выйти не дают. Сижу дома вот, жду пока нахрен улетят- ловить и сажать рой я точно не решусь... Я, конечно экстремалка, но это жужжжжжжжжание меня из себя выведет уже через минуту

Из хорошего, вес потихоньку вниз пошел. Сегодня минус 2 кг... ну и до конца моей отсидки осталось 3 дня....Жду с нетерпением

6. ответ для Spidi , на сообщение « А у меня сегодня шквал событий... 1)... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Спасибо, Диночка))))

Лена!!!! Вот нисколько не сомневалась!!!! Скоро уже не догонишь!!!!! Ура!!!

Никак мне за вами не поспеть) отстала намного, пойду догонять)
    Спасибо) вчера вечером еще пару раз прошагала, но по просьбе не хочет) и вообще не хочет))) но уже ловко может встать и сама стоять
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Спасибо) вчера вечером еще пару раз прошагала, но по просьбе не хочет) и вообще не хочет))) но уже ловко может встать и сама стоять
    Я прям боюсь радоваться, прям не дышу!))) жду, когда сообщишь, что пошла и ходит сама по себе))) думаю уже вот-вот и сообщишь🙏🏻

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А он сам с 17 лет к врачу не додумался сходить с такой красотой? Мужики такие мужики
    Сначала, конечно, к дерматологу. Потом, возможно, к гастроэнтерологу
    У меня подружка тоже страдает, но у нее не такая жесть, конечно. Но до конца так и не проходит(
    Не, он ходил по врачам и лечили и мазями мазали и у гастроэнтеролога был. Просто не помогло и теперь он идти не хочет!( ну и с работой не получается, надо ж отпрашиваться. Если платно, то найти бы хорошего врача.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Наш человек Аватар для new-ska

Скоро, скоро уже
    Женя так же начинал, пошел несколько шагов, а потом неделю или даже больше ничего
    Я Таня.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для lil

Забирали сегодня из садика Алекса, воспитатель сказала, что у нас чудный ребенок! Если б все такие были, то ей бы и работать не пришлось )) отпускать не хотела)) пришли, Алекс доедал суп и принялся за компот, без компота идти не хотел. Правильно, уплачено, надо есть))) завтра пойдет на 8 часов со сном.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Страница 8217 из 12135 « Первая 7217771781178167820782138214821582168217821882198220822182278267831787179217 Последняя »