| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
А мы купались в шортах и в футболках 
Странная у вас деревня)
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
Форум то как мне поможет  . Я так много об этом пишу только потому что речь про воспитание. А так мне на самом деле очень комфортно, в прошлом году еще была надежда на нормальное к себе отношение но как говорится - надежда умирает последней.  както все на свои места сразу встало, так что все оки. Только вот муж говорит что туда надо ездить, но это очень редко и я изворачиваюсь как могу. Часто мимо них проезжаем 
Кстати, Аня, про обиды хотела написать
Мы Саше никогда ни в чем не отказывали, в меру, конечно)
а вот когда он стал неадекватно себя вести, финансирование прекратилось. Так вот я уверена, что через пару лет, если мы не приведем наши отношения к какому то общему знаменателю, он тоже скажет, что я ему никогда ничего не покупала! ни лишнюю конфетку, ни футболку))) и не вспомнит он хорошего ничего, он будет помнить только обиды...и вот важно, что бы со временем он осознал, что никто ему ничего не жалел...что мы его любили и любим, даже вот такого вреднюку))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Девыыыы как я злааааа😡😡😡😡
Вчера весь день по гостям разъезжали,не гуляли,так дите весь день ни какало!!!
Щас вышли на улицу,на площадку,и через 5 минут навалил целый памперс!!!!!!а ведь я специально поздно вышла,ждала пока дома навалит....но нет.....😡😢
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Щас вышли на улицу,на площадку,и через 5 минут навалил целый памперс!!!!!!а ведь я специально поздно вышла,ждала пока дома навалит....но нет.....😡😢
Ой прости...ржу до слез*-:-)
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Перерастёте.Период такой.
-
Старожил
 Сообщение от lil
Это мой страшный сон!!))) посмотрим, конечно. Одно только поняла, что 3-4 года сложный возраст!
Не боись,это совсемсовсем не обязательно
 Сообщение от большая мамаша
Девочки!
Вот вы все умные книжки читаете, и опыт у некоторых большой, а некоторый просто умные )) не по годам 😂
Научила меня такой вещи:
Когда мой Кирюха всхлипывает или просто немного начинает скулить, на меня нападает настоящая тревога. Аж до чесотки!
Я просто так начинаю переживать внутри, прямо беситься! Как будто кровь закипает.
Знаете, бывает такое мерзкое чувство, когда ты сильно опаздываешь, но ничего не можешь сделать (например машина в пробке стоит. Ну ничего не сделать), и нападает настоящая бесячка! Вот такое примерно чувство я и испытываю.
У вас такое есть?
Как вы справляетесь?
Ведь хватает пары вслипов, пары подвываний, а я уже на стены бросаюсь.
Что делать?
И вобще, где все??
Не испытываю. Мне кажется здесь важно осознавать , что малыш не просто так это делает и ему Справится со своими эмоциями и остановиться во сто крат сложнее,чем нам, взрослым,понимающим. Хочется жалеть сразу,обнимать,даже если при этом он уже раздухарился и швыряется всем ,что попадёт под руку
 Сообщение от YanNik
Спасибо, Светик! Я так вроде нормально, но силы переоценила свои. Мама не знает еще, что я в положении, муж весь отпуск с нами провел, он ооооооочень мне помогал, ну осталось чуть продержаться))))
А на днях звонил мой старшенький, его поставили на учет в детскую комнату милиции  Знаете за что? Он 2 раза дорогу перешел в неположенном месте, причем первый раз это было 3 года назад, а 2-й раз этой весной, я за ним ходила в полицию забирала и вот вдруг к нам недавно пришли 2 девушки с сообщением о том, что он стоит на учете, должен ходить к социальному работнику и посещать лекции какие-то. Девочки это нормально? Я может чего не понимаю, но у меня ощущение, что полиции больше делать нечего, трудных подростков видимо совсем не осталось. Еще и я по приезду должна к ним прийти. Видимо я неблагонадежная мать  Бред какой-то!
Я очень боюсь,что мои дети могут переходить так дорогу ,постоянно напоминаю и читаю лекции с примерами ужасными.поэтому если бы такое произошло с моим ребёнком,я бы в первую очередь огорчилась и испугалась ,что мой ребёнок переходит дорогу как попало. И ,скорее всего отнеслась к ситуации как к хорошему уроку ребёнку. К чему рассуждать,чем бы могли заниматься органы помимо этого.
 Сообщение от Нателлочка
Всем привет! Хорошего летнего дня всем! А у нас поздравишка!!
🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉🎁🎉💝Маму Диану поздравляем с Днем Рождения старшей дочери Влады!!🎉🌹🎉🌺🎉🌷🎉🎀🎉💗🎉🌸
Сегодня у Дианы праздник!! Ее старшей дочке-красавице и умнице - 20 лет!!!💋🎀💋🌷💋🌺
Поздравляем девочек! Желаем им здоровья, любви и счастья! Пусть все у них получается, мечты сбываются. Гармонии в мире и жизни, благополкчия и достатка! И пусть царит мир и любовь!
🎉💋🎉🌹🎉💝🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🌺🎉🎀🎉🌷🎉🌸🎉💐🎉💗
Дианочка,поздравляю,тебя,прекрасную маму прекрасной дочи!
 Сообщение от lil
Девочки, у Алекса уже 2 неделю заложен нос. От аквамариса правую ноздрю только разъело до крови(( смазываю персиковым маслом, отсасываем, как можем. Детский називин капаем днем и на ночь. Но он даже храпит ночью. К врачу топать? Что еще можно сделать?
Я бы попробовала антигистаминные дать,если пройдёт,то к аллергологу,нет,к лору
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Ой, Наташа😂😂😂😂
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Аня) мы Сашу по книжкам воспитывали) мы были как Оля, скупали книги и по ним... И что мы имеем?? И ведь гены вроде неплохие)))
гены ни при чем и Чебурашки тоже . Максимум, что может быть генно обусловлено- это темперамент. Поведение у детей формируется под воздействием внешних факторов.
(я, как психолог- педагог по образованию, и как человек, всерьез рассматривающий в будущем приемное родительство оч много литературы на эту тему перелопатила)
 Сообщение от Смилла...
Оль, про благодарность, я наверное имела в виду тоже самое, т.е. обнять, поговорить) мне не надо что бы меня дети в благодарность содержали)) мне надо чтобы со много говорили, делились мыслями... Как то так)
Может это не благодарность? А что то другое?
Лена, это не благодарность... Это эмпатия, полное принятие, терпимость... Что хочешь, только не благодарность...
 Сообщение от lil
Может быть.. Но ты делай еще поблажку на пол. Все-таки мальчики большая редкость когда делятся с родителями. Фактами могут, а вот переживаниями и мыслями редко.. Девочки намного ближе к мамам с возрастом. Я например всем-всем делюсь с мамой, а брат нет. А вот в плане обниманий и поцелуев у нас наоборот, я не люблю, никогда не любила. Хотя мужа и ребенка всегда целую и обнимаю очень много!! А с родителями не ласковая. А брат наоборот, всегда маму обнимет, поцелует.. Отчего это зависит, не знаю.. Не угадаешь! Воспитывали нас одинаково, погодки всё же, поэтому все одинаково было. И мама всегда много с нами говорила, обсуждали всякие ситуации, и тп. А вот так в итоге.
Как мама говорит рожай второго и разнополых. Будут радовать попеременно))
ага, еще б пол ребенка заказать можно было б
 Сообщение от большая мамаша
Девочки!
Вот вы все умные книжки читаете, и опыт у некоторых большой, а некоторый просто умные )) не по годам 😂
Научила меня такой вещи:
Когда мой Кирюха всхлипывает или просто немного начинает скулить, на меня нападает настоящая тревога. Аж до чесотки!
Я просто так начинаю переживать внутри, прямо беситься! Как будто кровь закипает.
Знаете, бывает такое мерзкое чувство, когда ты сильно опаздываешь, но ничего не можешь сделать (например машина в пробке стоит. Ну ничего не сделать), и нападает настоящая бесячка! Вот такое примерно чувство я и испытываю.
У вас такое есть?
Как вы справляетесь?
Ведь хватает пары вслипов, пары подвываний, а я уже на стены бросаюсь.
Что делать?
И вобще, где все??
я тебе вк написала целый трактат
-
Мега-элита
Девочки, прикол дня. Угадайте, у кого на маленьком пляже отеля нашлось оба таких же куальника ?)))) один копия, второй с верхом другой модели)) не ну я лошара)))
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, прикол дня. Угадайте, у кого на маленьком пляже отеля нашлось оба таких же куальника ?)))) один копия, второй с верхом другой модели)) не ну я лошара)))
Дарина!!! ты хвасталась в топе??? или группе?? ))))))))) так это кусты!!! однозначно)))))))))))))))))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты