Страница 8212 из 12135 « Первая 7212771281128162820282088209821082118212821382148215821682228262831287129212 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Марина села на диету,
    Легла на пол, качает пресс,
    Скрипя зубами, приседает.
    На море ехать через час...

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

ВСЕМ, КТО ЗА МЕНЯ ПЕРЕЖИВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СООБЩАЮ!!!!

Сегодня мне перевели задолженность по пособию и отпускные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(но подозреваю, что еще за 1 месяц зажали, правда, но не суть)

Вот думаю теперь: мне работодатель нужен чтобы 1 раз взять справку о доходах и чтоб заверит мне трудовую и заявление о том, что я в отпуске до 3 лет...
    Из этой конторы хочу сделать ноги, пока не замылили трудовую мне....

Кому нужна мертвая душа в моем лице??? Может возьмете к себе на фирму???? Все взносы и выплаты за себя верну наличкой)

3. ответ для lil , на сообщение « А где его искать?) и сейчас не холодно,... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    и кстати))) так вот между прочим и очень шепотом))) мы вчера два шага сделали САМА!!!
    Супер! Громко поздравляю👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Ну вот не надо! Я твержу это с детских лет и истории, и примеры и т.д., и т.п. и после первого раза много чего сказано было. Я понимаю, что такое дорога, но постановку на учет я не понимаю!

Здорово!!!!!! Поздравляю!!!!
    В том том дело,что твержу твержу,а вовсе не уверена,что за подружками не побегут или за опасность не посчитают.
    У моей одноклассницы сына насмерть сбила машина,14 лет парню было
    Девочки) спасибо! будем дальше заниматься!!
    мне кажется массаж очень сейчас действует! почему я эту массажистку раньше не позвала???
    Яська и болтать стала больше) смешная)))
    а еще мы научились прикольно стесняться)))
    Лена,так радостно читать.Яся молодчинка)
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    ой, а я же забыла вам рассказать...

Лера пока была в Питере с моей мамой успела в больнице полежать и эти редиски-родственники боялись мне рассказать, думали, что больше Леру с ними не отпущу. Нагло врали мне по телефону что все хорошо...

Как все случилось: дело было в 6 утра, маме надо было выпить таблетку, онеа ее вытащила из блистера и положила на стол и сама отвернулась воды налить. Поворачивается таблетки нет на столе, она вроде ее поскала и нигде не нашла и подумала, что Лера ее выпила, а таблетка была сильная сердечная. Мама все в полуобморочном состоянии, разбудила сестру и они стали в скорую звонить, скороя быстро приехала, промыла маленькой желудок и увезли их в больницу. Там понятное дело анализы, УЗИ, ЭКГ... В общем все нормально оказалось, все анализы отличные, ЭКГ в норме, УЗИ в норме. Ребенок бодр и весел... Но все равно 2 дня ей делали капельницы с глюкозой и активированный уголь давали. Ну и что вы думаете ребенок и там на месте не сидел, носился по больничным коридорам, не давал никому спать, так как Лера не спит = никто не спит Они в 5 ДКБ лежали так там странные порядки - почему-то с детьми надо целый день в боксе лежать, по коридорам нельзя ходить...

В общем в понедельних их положили во вторник вечером отпустили. Ну и что вы думаете пришли они домой и бабушка нашла эту злополучную таблетку на полу !!!! В общем можно сказать очень удачненько сдали анализы и самое главное сделали УЗИ брюшной полости, как раз нам надо было его сделать.
    Лапуля натерпелась.

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Если кто то где то увидит блондинистую девочку 1,5 лет валяющуюся, катающуюся по полу, бьющую ногами, постоянно говорящую ой ой и при этом хитро смотрящую вокруг из под надвинутой на глаза шапочки или капюшона, мало ли зрители разошлись , знайте это Эмилия
    Девочки, это пипец на каждое нет у нас подкашиваются ноги и открывается рот, а потом начинается показательное выступление.
    Артистка)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для SUlyana , на сообщение « ой, а я же забыла вам рассказать... ... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Кстати, о строгости правил

Вчера ездили в Декатлон в Лето (нет, не за купальником ) - там дружной гурьбой эвакуаторы увозили машины с мест для инвалидов.
    Муж радовался как ребенок, любитель справедливости
    😂ида ладно, тебе можно))))
    Про лето знаю, мы ездили и нас мужик на входе предупредил

5. Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    ВСЕМ, КТО ЗА МЕНЯ ПЕРЕЖИВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СООБЩАЮ!!!!

Сегодня мне перевели задолженность по пособию и отпускные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(но подозреваю, что еще за 1 месяц зажали, правда, но не суть)

Вот думаю теперь: мне работодатель нужен чтобы 1 раз взять справку о доходах и чтоб заверит мне трудовую и заявление о том, что я в отпуске до 3 лет...
    Из этой конторы хочу сделать ноги, пока не замылили трудовую мне....

Кому нужна мертвая душа в моем лице??? Может возьмете к себе на фирму???? Все взносы и выплаты за себя верну наличкой)
    Аня, пиши в вк
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Супер! Громко поздравляю[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji122]🏻[emoji122]🏻[emoji122]🏻

Дина, спасибо!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Супер! Громко поздравляю[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji122]🏻[emoji122]🏻[emoji122]🏻

В том том дело,что твержу твержу,а вовсе не уверена,что за подружками не побегут или за опасность не посчитают.
    У моей одноклассницы сына насмерть сбила машина,14 лет парню было

Лапуля натерпелась.

Артистка)
    Охохо, как это страшно((( я вообще машин боюсь, столько идиотов!!
    Я уже было раза 4, что чуть под колеса не попала и вместе с сыном, потому что козлы едут на красный!! Спасало только то, что я очень внимательно всегда перехожу и смотрю в обе стороны и никогда не иду сразу..

А родители как-То в свое время выдрессировали на счёт дороги. Хотя у нас в петергофе и пешеходных зебр не было, и движение не такое, как сейчас.
    У меня даже ругачки были с первой любовью, он вечно переходил впереди автобуса!! И меня за руку тянул, потому что из автобуса за руку выходили. Оно мне надо? Нет, в итоге и по таким мелочам ругались. Но меня хрен заставишь вперед автобуса обойти.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

7. ответ для Смилла... , на сообщение « Аня, пиши в вк;) Дина, спасибо!!! »
    Хранитель Аватар для Spidi

Аня, пиши в вк

Дина, спасибо!!!
    пишу

8. ответ для new-ska , на сообщение « Ты много хочешь:) как он может быть... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ты много хочешь
    как он может быть 100% водонепроницаемым и дышать; может, конечно, и есть такое, не знаю
    точно не потеет

вот на осень у нас флис пристегивается
    или можно на комбез осенний одеть
    А где ты его покупала?
    17 июня 2012 дбс №3

Кстати, Аня, про обиды хотела написать
    Мы Саше никогда ни в чем не отказывали, в меру, конечно)
    а вот когда он стал неадекватно себя вести, финансирование прекратилось. Так вот я уверена, что через пару лет, если мы не приведем наши отношения к какому то общему знаменателю, он тоже скажет, что я ему никогда ничего не покупала! ни лишнюю конфетку, ни футболку))) и не вспомнит он хорошего ничего, он будет помнить только обиды...и вот важно, что бы со временем он осознал, что никто ему ничего не жалел...что мы его любили и любим, даже вот такого вреднюку))
    ну както это примитивно думать что обижаются изза того что мало покупали и тп... Насчет запретов и лишений - это не метод и приведет только к отдалению.

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Зависит от ребенка, для моей резиновый костюм самое то, прикупила на весну в Фи на скидках
    У меня просто резина, надевается поверх любой одежды

Вряд ли дышит. Не потеет.
    Спасибульки!) думаю на осень надо прикупить, с нашей погодой можно и летом)) буду искать.. Не торчать же дома после дождя. А нам целиком надо комплект и еще резиновых сапог нет.
    17 июня 2012 дбс №3

Страница 8212 из 12135 « Первая 7212771281128162820282088209821082118212821382148215821682228262831287129212 Последняя »