| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Дарина!!! ты хвасталась в топе??? или группе?? ))))))))) так это кусты!!! однозначно)))))))))))))))))))
Они! Они!!!! Чтоб их ))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Копия, который из декалтона? 
Нет! Из декатлона как раз с другим верхом))
-
Элита
 Сообщение от YanNik
Ну вот не надо! Я твержу это с детских лет и истории, и примеры и т.д., и т.п. и после первого раза много чего сказано было. Я понимаю, что такое дорога, но постановку на учет я не понимаю!
У меня сестра оказалась в детской комнате милиции из за того что была замечена на улице после 22.00.
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Нет! Из декатлона как раз с другим верхом))
Тогда на кусты не сваливай Ты нам его не показывала
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
У меня сестра оказалась в детской комнате милиции из за того что была замечена на улице после 22.00.
Так вот в Краснодарском крае с этим очень строго
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
я в вас верила!!!
 Сообщение от Enotik27
Это такое событие! Поздравляю! Скоро не угонитесь за малышом 
 Сообщение от mukesha
Поздравляю Ясеньку!!!Ура ура ура.
Что то я не знаю не помню Енотика? Новенькие?
 Сообщение от YanNik
Здорово!!!!!! Поздравляю!!!!
 Сообщение от Puteshestvennik
Между прочим и очень шепотом поздравляю 
Девочки) спасибо! будем дальше заниматься!!
мне кажется массаж очень сейчас действует! почему я эту массажистку раньше не позвала???
Яська и болтать стала больше) смешная)))
а еще мы научились прикольно стесняться)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки) спасибо! будем дальше заниматься!!
мне кажется массаж очень сейчас действует! почему я эту массажистку раньше не позвала???
Яська и болтать стала больше) смешная)))
а еще мы научились прикольно стесняться)))
я тоже хочу Лере сделать курс массажа, но вот абсолютно не представляю как это осуществить... Она и минуты на месте в неподвижности не может постоять, не говоря уж о полежать и ничем ее не отвлечь... Все что ее интересует - это бегать, бегать и бегать и еще хохотать )
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
я тоже хочу Лере сделать курс массажа, но вот абсолютно не представляю как это осуществить... Она и минуты на месте в неподвижности не может постоять, не говоря уж о полежать и ничем ее не отвлечь... Все что ее интересует - это бегать, бегать и бегать и еще хохотать  )
во сне
Оля

-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от YanNik
Ну вот не надо! Я твержу это с детских лет и истории, и примеры и т.д., и т.п. и после первого раза много чего сказано было. Я понимаю, что такое дорога, но постановку на учет я не понимаю!
!!!!
Так ты уже сходила туда? Помню из детства, чтобы на учет поставили, надо иметь три правонарушения с приводом в полицию. Может что изменилось с тех пор, почитай.
Опять замучаю вас книжками )) умные люди пишут, если какой-то метод воспитания не работает, то стоит пересмотреть его и применить другой..
Никто не хочет сказать, что ты плохая мама и детям не объясняешь что такое дорога. Но возможно урок ими не получен, они не понимают, почему-то продолжают делать так же.. Почему они не ответят, дети, одни побежали и другим надо, да много таких ситуаций. А родителям надо бы подумать, что именно не усваивается: опасность от машин, страх умереть, не думают об опасности, подвержены стадному чувству, любят нарушать правила... В общем список длинный. Понять где проблем и пытаться с корректировать.
Уверена у тебя все получится!!
Я сама очень долго бегала по крышам и не боялась упасть, а мы так играли. И тогда мама нам внушала, что нет ничего ценнее жизни и во взрослом уже периоде, о том, что потеря нас доставим близким сильную боль..
В общем не всегда как мне кажется к ситуации надо подходить целенаправленно.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)