| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
гены ни при чем и Чебурашки тоже . Максимум, что может быть генно обусловлено- это темперамент. Поведение у детей формируется под воздействием внешних факторов.
(я, как психолог- педагог по образованию, и как человек, всерьез рассматривающий в будущем приемное родительство оч много литературы на эту тему перелопатила)
Лена, это не благодарность... Это эмпатия, полное принятие, терпимость... Что хочешь, только не благодарность...
ага, еще б пол ребенка заказать можно было б
я тебе вк написала целый трактат
не, ну и где ты была такая умная)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
и кстати))) так вот между прочим и очень шепотом))) мы вчера два шага сделали САМА!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, прикол дня. Угадайте, у кого на маленьком пляже отеля нашлось оба таких же куальника ?)))) один копия, второй с верхом другой модели)) не ну я лошара)))
Копия, который из декалтона?
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
не, ну и где ты была такая умная))) 
своих детей тиранила своими идиотскими понятиями о воспитании.. теперь буду исправлять ситуацию
 Сообщение от Смилла...
и кстати))) так вот между прочим и очень шепотом))) мы вчера два шага сделали САМА!!! 
я в вас верила!!!
-
Гость
 Сообщение от Смилла...
Это такое событие! Поздравляю! Скоро не угонитесь за малышом
Значит, ты не испугался Его?
Я с ним подружился!
-
Элита
 Сообщение от Enotik27
Это такое событие! Поздравляю! Скоро не угонитесь за малышом 
Поздравляю Ясеньку!!!Ура ура ура.
Что то я не знаю не помню Енотика? Новенькие?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
ужас..в июне 20 дней+20дней июля
дооолго
я вот уже устала от юга...мне месяц-то много
оптимально для меня 14 дней
но мелким нужно больше....так говорят врачи
Мне месяц самое то как оказалось)))))
Хотя в прошлом году мы здесь жили на неделю больше и мне ооооочень не хотелось уезжать
 Сообщение от тати2
Ого!! Круто!
сходи обязательно, и расскажи им, какой у тебя хороший сын!
Диану и доченьку Владу  поздравляю! Большая девочка совсем))
Может быть аллергический ринит. Давала антигистаминные?
Схожу, конечно
 Сообщение от bonito
Фото
Ира, замечательные фото!
 Сообщение от chelmi
В нынешнем году в питере лета нет, поэтому тоже ни перед кем не похвастаешься 
выдохни,главное.
я сейчас со старшей воюю по поводу того, что напортачит где, чаще всего не специально, но все равно виновата. Грю-извинись, если ты не хотела. Так по полчаса уговариваю всеми способами-и хорошо поговорить, и про хорошо и плохо, и ей легонько руку сожму, извинюсь перед ней и покажу и расскажу как она тоже сделала нечто подобное и надо извиниться. И лишениями погрожу, и позитивом...как об стенку горох  нервы и мои и свои измотает, правда, в итоге извиняется. Так вот где то в середине-кконце, когда я уже почти взрываюсь внутренне, выдохнуть несколько раз обязательно. И запас терпения оявляется.
когда сильно опаздываю меня такое как у тебя чувство сильно накрывает. Часто звоню туда куда опаздываем и предупреждаю и объясняю ситуацию. Как правило, ничего страшного и гора с плеч.
Отвлекать никак не пробовала, типа, ой, птичка летит
ничего себе. Круче только у моей мамы было. Собирается она, начит, в декрет уже на днях, выходит бабушка, мама ее, и говорит-мне сон такой приснился как будто ты опять забеременела  ну мама и сказала тогда только, что не только забеременела, а и рожать совсем скоро 
а они вместе жили  мама полноватая, конечно, но как живот на таком сроке не распознать????
Поздравляем!
Доброе!
что то мне как дуре который день, то есть утро не спится.
зоя спит со мной, так ворочается с утра, как будто проснется вот вот.
в итоге мне больше не заснуть, а сама который день до 10 почти дрыхнет 
в те дни, когда мне сладко спится, она в 9 максимум будит меня...типа, я проснулась 
один раз только мы все разом в 10.20 проснулись. Как же было хорошооооо...
заранее извиняюсь перед теми кто спит до 5-65-6 утра и все. Я вам оооочень сочувствую 
Моя мама думает, что я просто слишком много ем , с Темой она также думала)))) Ну вот приедем, наверное, увидит уже.
А я своих сплюшек в 7-7.30 бужу, чтобы на пляж не в самую жару идти. А вот чтобы они в Питере так просыпались мне совсем не хочется
 Сообщение от mukesha
Девочки а в сентябре на нашем Черном море холодно? До когда обычно лето там?
В этом году вода и в июле прохладная, а ведь сейчас самая жара
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Не боись,это совсемсовсем не обязательно
Не испытываю. Мне кажется здесь важно осознавать , что малыш не просто так это делает и ему Справится со своими эмоциями и остановиться во сто крат сложнее,чем нам, взрослым,понимающим. Хочется жалеть сразу,обнимать,даже если при этом он уже раздухарился и швыряется всем ,что попадёт под руку
Я очень боюсь,что мои дети могут переходить так дорогу ,постоянно напоминаю и читаю лекции с примерами ужасными.поэтому если бы такое произошло с моим ребёнком,я бы в первую очередь огорчилась и испугалась ,что мой ребёнок переходит дорогу как попало. И ,скорее всего отнеслась к ситуации как к хорошему уроку ребёнку. К чему рассуждать,чем бы могли заниматься органы помимо этого.
Дианочка,поздравляю,тебя,прекрасную маму прекрасной дочи!
Я бы попробовала антигистаминные дать,если пройдёт,то к аллергологу,нет,к лору
Ну вот не надо! Я твержу это с детских лет и истории, и примеры и т.д., и т.п. и после первого раза много чего сказано было. Я понимаю, что такое дорога, но постановку на учет я не понимаю!
 Сообщение от Смилла...
Здорово!!!!!! Поздравляю!!!!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
У нас на селе бывало и в магазин в купальниках забредали. 
Дада ))
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Странная у вас деревня)
Целомудренная 
 Сообщение от Смилла...
Между прочим и очень шепотом поздравляю
Оля