Страница 821 из 1102 « Первая 321721771811817818819820821822823824825831871921 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Знаете, мы тут поспорили с дочкой очень эмоционально. Хотя предмет спора был, на первый взгляд, пустяковый. Мама ее подружки попросила дочь накрасить в Мариинку ресницы, та стала отказываться, и мама ей сказала: я потратила внушительную сумму на билеты, неужели ты не можешь пожертвовать таким элементарным, чтобы сделать мне приятное?
    Точка зрения дочери была: зачем кого-то заставлять, если он не хочет, мои же аргументы сводились к тому, что это действительно ничтожная жертва, по сравнению с тем, скольким жертвуют матери для комфорта детей, и иногда можно бы быть менее эгоистичными.
    Вроде поняла, но изначально стояла насмерть, что права
    хм
    переодеться в Мариинку, чтобы не ходить в толстовке, я еще понимаю, это какие-то элементарные правила, но тушь...

2. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    не выспалась Аватар для Nema

Моя кстати себе хочет кольцо в нос. Я в раздумьях, с одной стороны, мне категорически не нравится, как это выглядит, с другой стороны, дырки потом не видно будет.

3. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Наш человек Аватар для АлДи

Моя пупок хочет летом проколоть

4. ответ для Nema , на сообщение « Ой, я тут видела девушку, у нее были... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Ой, я тут видела девушку, у нее были нарисованы синяки под глазами, и в колумнелле кольцо с красными шариками, похоже на засохшие красные сопли. Ну и причесочка соответствующая.
    На фоне этого более-менее не уродующий макияж, или его отсутствие - уже хорошо, по-моему.
    Я своей пыталась намекать, что розовые тени придают глазам больной вид, но поняла, что бесполезно, жду, пока самой надоест.
    нашего папу потряхивало от макияжа с розово-коричневыми синяками и блестящими слезами по лицу
    но он изо всех сил терпел
    вроде время этого макияжа миновало

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Жанна Ко Посмотреть сообщение
    Может и хорошо? А то наступил бы себе на горло, ушел из интересной компании. принес себя в жертву семье и потом.. злился бы на вас?
    Не злился бы он, ему бы очень понравилось. А теперь зато я злюсь

6. ответ для АлДи , на сообщение « Моя пупок хочет летом проколоть »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    У нас с носом история уже год тянется[emoji23] не знаю чего не прокалывает. Сама спросила, мы разрешили и вот все откладывает чего-то
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

7. ответ для АлДи , на сообщение « Моя пупок хочет летом проколоть »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    не хочу пугать, сестра прокалывала в свое время, пошло воспаление, вынимали и чистили рану в больнице под наркозом
    сделала кстати без уведомления матери -врача

8. ответ для sagenka , на сообщение « нашего папу потряхивало от макияжа с... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    нашего папу потряхивало от макияжа с розово-коричневыми синяками и блестящими слезами по лицу
    но он изо всех сил терпел
    вроде время этого макияжа миновало
    А чего потряхивало? Наш вообще в это не лезет. Ща второй сезон Эйфории выйдет и опять все будут краситься))) мне и с розовыми, и с желтыми, и с синими нравится . И слезы эти глитерные тоже.
    #всемудачи

9. ответ для Nema , на сообщение « Ой, я тут видела девушку, у нее были... »
    Наш человек Аватар для Olenk

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Ой, я тут видела девушку, у нее были нарисованы синяки под глазами, и в колумнелле кольцо с красными шариками, похоже на засохшие красные сопли. Ну и причесочка соответствующая.
    На фоне этого более-менее не уродующий макияж, или его отсутствие - уже хорошо, по-моему.
    Я своей пыталась намекать, что розовые тени придают глазам больной вид, но поняла, что бесполезно, жду, пока самой надоест.
    Даааа... значит и моя с конъюктивитными красными веками тоже еще не криминал я поначалу говорила, что это ее не красит, но перестала. Дева ходит как урод... бесформенное пальто, голые ноги, синие волосы, красные глаза но я надеюсь это пройдет... чувство цвета и вкуса у нее есть, когда захочет...

10. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

Моя после пробника по русскому пришла с синяками, я аж вздрогнула, оказалось она их нарисовала[emoji23]для эффекту
    #всемудачи

Страница 821 из 1102 « Первая 321721771811817818819820821822823824825831871921 Последняя »