|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Между да и да
Сообщение от koshka2-80
Знаете, мы тут поспорили с дочкой очень эмоционально. Хотя предмет спора был, на первый взгляд, пустяковый. Мама ее подружки попросила дочь накрасить в Мариинку ресницы, та стала отказываться, и мама ей сказала: я потратила внушительную сумму на билеты, неужели ты не можешь пожертвовать таким элементарным, чтобы сделать мне приятное?
Точка зрения дочери была: зачем кого-то заставлять, если он не хочет, мои же аргументы сводились к тому, что это действительно ничтожная жертва, по сравнению с тем, скольким жертвуют матери для комфорта детей, и иногда можно бы быть менее эгоистичными.
Вроде поняла, но изначально стояла насмерть, что права
хм
переодеться в Мариинку, чтобы не ходить в толстовке, я еще понимаю, это какие-то элементарные правила, но тушь...
-
не выспалась
Моя кстати себе хочет кольцо в нос. Я в раздумьях, с одной стороны, мне категорически не нравится, как это выглядит, с другой стороны, дырки потом не видно будет.
-
Наш человек
Моя пупок хочет летом проколоть
-
Между да и да
Сообщение от Nema
Ой, я тут видела девушку, у нее были нарисованы синяки под глазами, и в колумнелле кольцо с красными шариками, похоже на засохшие красные сопли. Ну и причесочка соответствующая.
На фоне этого более-менее не уродующий макияж, или его отсутствие - уже хорошо, по-моему.
Я своей пыталась намекать, что розовые тени придают глазам больной вид, но поняла, что бесполезно, жду, пока самой надоест.
нашего папу потряхивало от макияжа с розово-коричневыми синяками и блестящими слезами по лицу
но он изо всех сил терпел
вроде время этого макияжа миновало
-
Умная Эльза
Сообщение от Жанна Ко
Может и хорошо? А то наступил бы себе на горло, ушел из интересной компании. принес себя в жертву семье и потом.. злился бы на вас?
Не злился бы он, ему бы очень понравилось. А теперь зато я злюсь
-
Давно я здесь
Сообщение от АлДи
У нас с носом история уже год тянется[emoji23] не знаю чего не прокалывает. Сама спросила, мы разрешили и вот все откладывает чего-то
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
Сообщение от АлДи
не хочу пугать, сестра прокалывала в свое время, пошло воспаление, вынимали и чистили рану в больнице под наркозом
сделала кстати без уведомления матери -врача
-
Давно я здесь
Сообщение от sagenka
нашего папу потряхивало от макияжа с розово-коричневыми синяками и блестящими слезами по лицу
но он изо всех сил терпел
вроде время этого макияжа миновало
А чего потряхивало? Наш вообще в это не лезет. Ща второй сезон Эйфории выйдет и опять все будут краситься))) мне и с розовыми, и с желтыми, и с синими нравится . И слезы эти глитерные тоже.
#всемудачи
-
Наш человек
Сообщение от Nema
Ой, я тут видела девушку, у нее были нарисованы синяки под глазами, и в колумнелле кольцо с красными шариками, похоже на засохшие красные сопли. Ну и причесочка соответствующая.
На фоне этого более-менее не уродующий макияж, или его отсутствие - уже хорошо, по-моему.
Я своей пыталась намекать, что розовые тени придают глазам больной вид, но поняла, что бесполезно, жду, пока самой надоест.
Даааа... значит и моя с конъюктивитными красными веками тоже еще не криминал я поначалу говорила, что это ее не красит, но перестала. Дева ходит как урод... бесформенное пальто, голые ноги, синие волосы, красные глаза но я надеюсь это пройдет... чувство цвета и вкуса у нее есть, когда захочет...
-
Давно я здесь
Моя после пробника по русскому пришла с синяками, я аж вздрогнула, оказалось она их нарисовала[emoji23]для эффекту
#всемудачи