|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от maximusa
а что тогда проверять если "в лицо знают")
Так цель не проверить, а отшить.
-
Активный участник
так мест нет-вот и отшили, и нафиг участковый)
-
Небожитель
 Сообщение от Bишня
Это о школе и домах, где «в лицо знают». А-ля 64-й конечно не сможет физически проверять.
Смотрите, а о каком лице может идти речь?
Нр у меня есть знакомые- всей семьей прописаны к 1 комнате коммуналки - приписанной к ажиотажной школе- живут в другом месте и давно... просто лень перепрописыааться... кто их знает в лицо? Кто им может запретить подавать свои доки в припсную школу, нарушив тем самым закон? Никто. Да хоть упроверяются ... кому заняться нечем.
Также знаю лично семью, кто сдела ВР 30.12- ) раньше никого не могли найти-подались и их зачислили. Оснований в отказа не было. Школа- ажиотажная в Приморском р-не[emoji4]
Поэтому главное чтобы ВР была сделана официально в ПС , не на ксероксе и не у мошенников. Все остальное - это ОБС и домыслы.
-
 Сообщение от Ombres
Смотрите, а о каком лице может идти речь?
Нр у меня есть знакомые- всей семьей прописаны к 1 комнате коммуналки - приписанной к ажиотажной школе- живут в другом месте и давно... просто лень перепрописыааться... кто их знает в лицо? Кто им может запретить подавать свои доки в припсную школу, нарушив тем самым закон? Никто. Да хоть упроверяются ... кому заняться нечем.
Также знаю лично семью, кто сдела ВР 30.12-  ) раньше никого не могли найти-подались и их зачислили. Оснований в отказа не было. Школа- ажиотажная в Приморском р-не[emoji4]
Поэтому главное чтобы ВР была сделана официально в ПС , не на ксероксе и не у мошенников. Все остальное - это ОБС и домыслы.
Это не главное. Если вас не берут, то не курсы, не ВР не помогут. А кто может, тот и по туалетной бумажке пройдёт. Школе в плане ее ответсвенности пофиг, какая бумажка.
Если ваши знакомые прописаны временно в коммуналке, где не проживают, то они формально нарушают закон. Если постоянно и/или есть собственность на эту комнату, то не нарушают.
-
 Сообщение от maximusa
так мест нет-вот и отшили, и нафиг участковый)
Так лили в КК пойдут, скандалить будут. Кому это нужно? А так ещё на входе объяснят, что ай-яй-яй.
-
Небожитель
 Сообщение от Bишня
Это не главное. Если вас не берут, то не курсы, не ВР не помогут. А кто может, тот и по туалетной бумажке пройдёт. Школе в плане ее ответсвенности пофиг, какая бумажка.
Нет не пофиг. В прошлом году в 524 развернули маму с « ксероксной» регистрацией.
-
 Сообщение от Ombres
Нет не пофиг. В прошлом году в 524 развернули маму с « ксероксной» регистрацией.
В плане ответсвенности пофиг. Школа не отвечает за то, что ей дали «заведомо подложные документы»
А как уж сортируют в каждой школе это индивидуально.
-
Небожитель
 Сообщение от Bишня
Если ваши знакомые прописаны временно в коммуналке, где не проживают, то они формально нарушают закон. Если постоянно, то не нарушают.
вообще уж если о законе то, если не проживаешь по постоянной- то должен зарегится по ВР
Не там вы нарушения закона видите.
-
 Сообщение от Ombres
вообще уж если о законе  то, если не проживаешь по постоянной- то должен зарегится по ВР
Не там вы нарушения закона видите.
Если в Питере же остаёшься, можешь временно не регистрироваться .
-
Мега-элита
 Сообщение от MENTAS
Я уже писала, приятельница сделала ВР у знакомых, а школа нашла домашний телефон и позвонили попросив к телефону по фио маму. Девочка, взявшая трубку не была в курсе ВР и сказала что такие тут не проживают. В школу их не взяли. заявлять никуда не стали, но устно сказали что липовые ВР это плохо
так что проверяют по разному
Ребёнок мог и тетю Лену, кот с ним сейчас строила домик, по полной ФИО не признать [emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни