|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Уйма
Ага, точно Именно так я и говорила. ЧТо у самих есть деньги на ГР - только скажите - нужно ли.
Ну вот все-таки осталось гипофиз проверить (МРТ), да стг. Мрт ГМ делали.
Меня вот еще очень напрягает его возбудимость страшная. Он ажн красный делается, горячий, с испариной, дрожит - но по узи надпочечников ничего не углядели. Но там нужно тоже МРТ делать по-хорошему. Но это я думаю вряд ли у него есть.
ну вот вам и ответ
значит или меняйте свою речь или идите к непрофильным врачам в клиники типа сканди..
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Активный участник
Сообщение от Уйма
Ага, точно Именно так я и говорила. ЧТо у самих есть деньги на ГР - только скажите - нужно ли.
Ну вот все-таки осталось гипофиз проверить (МРТ), да стг. Мрт ГМ делали.
Меня вот еще очень напрягает его возбудимость страшная. Он ажн красный делается, горячий, с испариной, дрожит - но по узи надпочечников ничего не углядели. Но там нужно тоже МРТ делать по-хорошему. Но это я думаю вряд ли у него есть.
Скажите, пожалуйста, какой был наркоз? Общий? А разве на узи ГМ не видно гипофиз? Зачем отдельно делать?
-
Умница-разумница
Сообщение от Disabel
Скажите, пожалуйста, какой был наркоз? Общий? А разве на узи ГМ не видно гипофиз? Зачем отдельно делать?
На УЗИ ГМ гипофиз не видно. Мало того, его часто не видно и на простом МРТ. Только с контрастом.
-
Активный участник
Сообщение от Багирка
На УЗИ ГМ гипофиз не видно. Мало того, его часто не видно и на простом МРТ. Только с контрастом.
Ой, оговорилась, на МРТ, конечно)) А вы делали МРТ?
-
с Луны
МРТ делали уже без наркоза- взрослый мальчик. Отлежал все как надо.
В закрытом.
-
Космонавт
Сообщение от Багирка
а вам делали и мрт гм и гипофиза с контрастом?
интересно, что нам в ЭНЦ делали только простое мрт гм и Скородок про мрт гипофиза не говорила (про мрт гм написала и нам его должны сделать из-за ее записи)
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Умница-разумница
Сообщение от Disabel
Ой, оговорилась, на МРТ, конечно)) А вы делали МРТ?
Конечно, делали. Без него ГР не назначают, это обязательное исследование
Сообщение от сонечка
а вам делали и мрт гм и гипофиза с контрастом?
интересно, что нам в ЭНЦ делали только простое мрт гм и Скородок про мрт гипофиза не говорила (про мрт гм написала и нам его должны сделать из-за ее записи)
Да, мы делали с контрастом. Более того, я сама делала МРТ гипофиза, и мне тоже делали с контрастом, тк без него плохо все видно. Те меня засунули в камеру, полчаса делали, потом посмотрели, что очень плохо все видно, сделали контраст и потом еще полчаса делали. А уж про гипофиз трехлетнего ребенка вообще молчу, без контраста это пустая трата денег
-
с Луны
Мне сразу сказали - я спрашивала у врача МРТ - на будущее - как лучше делать мрт гипофиза - она сказала, что без контраста бесполезно совершенно. Ну можно увидеть если пустое турецкое и все. Больше ничего.
-
Наш человек
Сообщение от Уйма
Мне сразу сказали - я спрашивала у врача МРТ - на будущее - как лучше делать мрт гипофиза - она сказала, что без контраста бесполезно совершенно. Ну можно увидеть если пустое турецкое и все. Больше ничего.
Да,мы тоже каждый год с контрастом делаем
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
А что делать, если аллергия на йод?
Он же входит в состав контраста
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).