|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девчули, я тут с наболевшим вопросом опять... Живот постоянно чешется и больно растягивается, как-будто чувствую, что он растет... Мажу утром кремом, а вечером еще маслом, но вот это частое ощущение "крапивки" и растяжения становится просто невыносимым =((( Что делать? Неужели только терпеть остается 3 месяца?!?!
-
Элита
Сообщение от prohoronok
нечто среднее между флисом и плюшем не могу объяснить
в одеялках козочек выписывать будем.....наверное
А я ничего не подготовила, наверное, тупо вынесем одетых по погоде девчонок в автолюльках из РД
Была на цервикометрии, вроде шейка не укоротилась т-т-т, пессарий пока смысла нет ставить, срок уже 32 недели, осталось выдержать хотя бы 5 Гинипрал по полтаблетки в день, ну и канефрон добавили. Тонус даже ночью бывает, особенно если пытаюсь сменить бок
Сообщение от Людмилушка
Девчули, я тут с наболевшим вопросом опять... Живот постоянно чешется и больно растягивается, как-будто чувствую, что он растет... Мажу утром кремом, а вечером еще маслом, но вот это частое ощущение "крапивки" и растяжения становится просто невыносимым =((( Что делать? Неужели только терпеть остается 3 месяца?!?!
А что тут поделаешь, мазать, мазать, мазать
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Ветеран
Сообщение от poltasenok
Наверное ночью самое страшное с двумя то
А у нас ночи спокойные) с самого рд. [emoji4] наверное, это от деток зависит. Мне вот только вставать было очень сложно каждые 3 часа.
Девочки, всем @@@@@@@@@@ от нас. Терпите, носите своих деток до нужного срока и берегите, берегите себя и малышей!!! Осталось немного. [emoji4]
Я тоже из все читающих, но редко отвечающих [emoji1]
Ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от mainecoonwoman
А я ничего не подготовила, наверное, тупо вынесем одетых по погоде девчонок в автолюльках из РД
Была на цервикометрии, вроде шейка не укоротилась т-т-т, пессарий пока смысла нет ставить, срок уже 32 недели, осталось выдержать хотя бы 5 Гинипрал по полтаблетки в день, ну и канефрон добавили. Тонус даже ночью бывает, особенно если пытаюсь сменить бок
А что тут поделаешь, мазать, мазать, мазать
А не маловато гинипрала? Мне кажется что полтаблетки в день это таааак мало при выраженом тонусе. Я принимаю 2,5 в день - или это у меня слишком много?
Счастье не надо искать- его нужно родить....
Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...
И доченька!!!
-
Наш человек
Я хочу пофотать их в розовых одеялках
Ну молодец,так держать!!!!А я не мерила шею,пессарий стоит и ладушки.Схожу на КТГ в чт в ЦМП,а потом уж все в роддоме пусть делают.....
И все-таки меня не покидает чуЙСтво,что я раньше разрожусь,чем планирую
Танька
-
Наш человек
Сообщение от Балерина
А не маловато гинипрала? Мне кажется что полтаблетки в день это таааак мало при выраженом тонусе. Я принимаю 2,5 в день - или это у меня слишком много?
я бы уже ноги протянула от 2,5 таблеток...у меня от него сердце бешено колотится...в роддоме даже запретили...
Танька
-
Старожил
Сообщение от prohoronok
я бы уже ноги протянула от 2,5 таблеток...у меня от него сердце бешено колотится...в роддоме даже запретили...
Если на сердце идет реакция, то за минут 15 до гинипрала верапамил назначают. Р оманова из ПЦ сказала что он тоже на матку расслабляюще действует, но я не знаю, что у меня за матка такая что ее ничего не берет! Полегче конечно с 2,5 гинипрала но каменеет постоянно все равно. Сейчас лежу- живот просто железный...
Счастье не надо искать- его нужно родить....
Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...
И доченька!!!
-
Элита
Сообщение от Балерина
Тонус не выраженный, просто довольно часто на полминуты-минуту каменеет, раз 20 за день, зависит от деятельности. Ну и сердце жалко, профилактическую дозу дали, если не поможет - увеличиваем
Сообщение от prohoronok
Я хочу пофотать их в розовых одеялках
Ну молодец,так держать!!!!А я не мерила шею,пессарий стоит и ладушки.Схожу на КТГ в чт в ЦМП,а потом уж все в роддоме пусть делают.....
И все-таки меня не покидает чуЙСтво,что я раньше разрожусь,чем планирую
Пессарий как-никак держит, и не так страшно. Надо бы через недельку еще измериться
ЧуЙство знакомое, ох знакомое
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Наш человек
Сообщение от Балерина
Если на сердце идет реакция, то за минут 15 до гинипрала верапамил назначают. Р оманова из ПЦ сказала что он тоже на матку расслабляюще действует, но я не знаю, что у меня за матка такая что ее ничего не берет! Полегче конечно с 2,5 гинипрала но каменеет постоянно все равно. Сейчас лежу- живот просто железный...
попробуй подышать,расслабив мышцы лица и шеи....вдох через нос,выдох через рот.....оч помогает
Танька
-
Наш человек
ЧуЙство знакомое, ох знакомое
Танька