Страница 821 из 3774 « Первая 32172177181181781881982082182282382482583187192113211821 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Частый гость Аватар для Людмилушка

Девчули, я тут с наболевшим вопросом опять... Живот постоянно чешется и больно растягивается, как-будто чувствую, что он растет... Мажу утром кремом, а вечером еще маслом, но вот это частое ощущение "крапивки" и растяжения становится просто невыносимым =((( Что делать? Неужели только терпеть остается 3 месяца?!?!

Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    нечто среднее между флисом и плюшем не могу объяснить
    в одеялках козочек выписывать будем.....наверное
    А я ничего не подготовила, наверное, тупо вынесем одетых по погоде девчонок в автолюльках из РД
    Была на цервикометрии, вроде шейка не укоротилась т-т-т, пессарий пока смысла нет ставить, срок уже 32 недели, осталось выдержать хотя бы 5 Гинипрал по полтаблетки в день, ну и канефрон добавили. Тонус даже ночью бывает, особенно если пытаюсь сменить бок
    Цитата Сообщение от Людмилушка Посмотреть сообщение
    Девчули, я тут с наболевшим вопросом опять... Живот постоянно чешется и больно растягивается, как-будто чувствую, что он растет... Мажу утром кремом, а вечером еще маслом, но вот это частое ощущение "крапивки" и растяжения становится просто невыносимым =((( Что делать? Неужели только терпеть остается 3 месяца?!?!
    А что тут поделаешь, мазать, мазать, мазать

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

Ветеран Аватар для julia_t

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Наверное ночью самое страшное с двумя то
    А у нас ночи спокойные) с самого рд. [emoji4] наверное, это от деток зависит. Мне вот только вставать было очень сложно каждые 3 часа.

Девочки, всем @@@@@@@@@@ от нас. Терпите, носите своих деток до нужного срока и берегите, берегите себя и малышей!!! Осталось немного. [emoji4]
    Я тоже из все читающих, но редко отвечающих [emoji1]
    Ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    А я ничего не подготовила, наверное, тупо вынесем одетых по погоде девчонок в автолюльках из РД
    Была на цервикометрии, вроде шейка не укоротилась т-т-т, пессарий пока смысла нет ставить, срок уже 32 недели, осталось выдержать хотя бы 5 Гинипрал по полтаблетки в день, ну и канефрон добавили. Тонус даже ночью бывает, особенно если пытаюсь сменить бок

А что тут поделаешь, мазать, мазать, мазать
    А не маловато гинипрала? Мне кажется что полтаблетки в день это таааак мало при выраженом тонусе. Я принимаю 2,5 в день - или это у меня слишком много?
    Счастье не надо искать- его нужно родить....

Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...

И доченька!!!

Наш человек Аватар для prohoronok

Я хочу пофотать их в розовых одеялках
    Ну молодец,так держать!!!!А я не мерила шею,пессарий стоит и ладушки.Схожу на КТГ в чт в ЦМП,а потом уж все в роддоме пусть делают.....
    И все-таки меня не покидает чуЙСтво,что я раньше разрожусь,чем планирую

Танька

Цитата Сообщение от Балерина Посмотреть сообщение
    А не маловато гинипрала? Мне кажется что полтаблетки в день это таааак мало при выраженом тонусе. Я принимаю 2,5 в день - или это у меня слишком много?
    я бы уже ноги протянула от 2,5 таблеток...у меня от него сердце бешено колотится...в роддоме даже запретили...

Танька

7. ответ для prohoronok , на сообщение « я бы уже ноги протянула от 2,5... »

я бы уже ноги протянула от 2,5 таблеток...у меня от него сердце бешено колотится...в роддоме даже запретили...
    Если на сердце идет реакция, то за минут 15 до гинипрала верапамил назначают. Р оманова из ПЦ сказала что он тоже на матку расслабляюще действует, но я не знаю, что у меня за матка такая что ее ничего не берет! Полегче конечно с 2,5 гинипрала но каменеет постоянно все равно. Сейчас лежу- живот просто железный...
    Счастье не надо искать- его нужно родить....

Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...

И доченька!!!

Элита Аватар для mainecoonwoman

Тонус не выраженный, просто довольно часто на полминуты-минуту каменеет, раз 20 за день, зависит от деятельности. Ну и сердце жалко, профилактическую дозу дали, если не поможет - увеличиваем
    Я хочу пофотать их в розовых одеялках
    Ну молодец,так держать!!!!А я не мерила шею,пессарий стоит и ладушки.Схожу на КТГ в чт в ЦМП,а потом уж все в роддоме пусть делают.....
    И все-таки меня не покидает чуЙСтво,что я раньше разрожусь,чем планирую
    Пессарий как-никак держит, и не так страшно. Надо бы через недельку еще измериться
    ЧуЙство знакомое, ох знакомое

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

Если на сердце идет реакция, то за минут 15 до гинипрала верапамил назначают. Р оманова из ПЦ сказала что он тоже на матку расслабляюще действует, но я не знаю, что у меня за матка такая что ее ничего не берет! Полегче конечно с 2,5 гинипрала но каменеет постоянно все равно. Сейчас лежу- живот просто железный...
    попробуй подышать,расслабив мышцы лица и шеи....вдох через нос,выдох через рот.....оч помогает

Танька

ЧуЙство знакомое, ох знакомое

Танька

Страница 821 из 3774 « Первая 32172177181181781881982082182282382482583187192113211821 Последняя »