|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Всем привет
Таня, какая мебель у тебя красивая, я фанатка белого.
Оля родила у нас, и пропала, как и все мы после родов. Я вас читаю всегда, а написать немогу порой.
Пузики, держитесь! Я как вспомню свои последние недельки, очень рада, что после НГ меня в стационар упекли, хоть отдохнула. Хотя, недель до 35 я очень активную жизнь вела, правдо через силу. После этого срока обычная поездка в машине была тяжела. После родов легче, как шов перестает болеть совсем хорошо.
Мы сегодня так спали хорошо, ттт! И я счастлива. Поедем девочкам сейчас кровь сдадим, перед прививкой. А вот мочу собрать я не знаю как, надо попробовать завтра утром.
У меня муж со старшими уезжает на дачу 1- го числа, и я остаюсь одна на 3 дня. Становится немного страшно, особенно за ночь. Лишь бы свекровь не приезжала со своей "помощью". Мне Евины истерики слушать нехочется.
-
Наш человек
Сообщение от Викусёна:)
Всем привет
Таня, какая мебель у тебя красивая , я фанатка белого .
Оля родила у нас, и пропала , как и все мы после родов . Я вас читаю всегда, а написать немогу порой.
Пузики, держитесь! Я как вспомню свои последние недельки , очень рада, что после НГ меня в стационар упекли, хоть отдохнула. Хотя, недель до 35 я очень активную жизнь вела, правдо через силу. После этого срока обычная поездка в машине была тяжела. После родов легче, как шов перестает болеть совсем хорошо.
Мы сегодня так спали хорошо, ттт! И я счастлива . Поедем девочкам сейчас кровь сдадим, перед прививкой. А вот мочу собрать я не знаю как, надо попробовать завтра утром.
У меня муж со старшими уезжает на дачу 1- го числа, и я остаюсь одна на 3 дня. Становится немного страшно, особенно за ночь. Лишь бы свекровь не приезжала со своей "помощью". Мне Евины истерики слушать нехочется.
меня зови,помогу
Танька
-
Наш человек
-
Ветеран
Всем привет
Оля родила у нас, и пропала , как и все мы после родов . Я вас читаю всегда, а написать немогу порой.
Пузики, держитесь! Я как вспомню свои последние недельки , очень рада, что после НГ меня в стационар упекли, хоть отдохнула. Хотя, недель до 35 я очень активную жизнь вела, правдо через силу. После этого срока обычная поездка в машине была тяжела. После родов легче, как шов перестает болеть совсем хорошо.
Мы сегодня так спали хорошо, ттт! И я счастлива . Поедем девочкам сейчас кровь сдадим, перед прививкой. А вот мочу собрать я не знаю как, надо попробовать завтра утром.
В аптеке продаются мочесборники. Ночью ж меняете подгузник ? После смены приклеиваете мочесборник и одеваете подгузник к утру остается перелить в баночку
-
Элита
Сообщение от prohoronok
А что, хорошо это флисовые одеяльца?
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Элита
Всем привет
Привет.Я не пропала,я успеваю только читатькак и ты)))
Мдаа ночь для меня самое страшное,с меня хватило 1 ночиБуду уже дома учиться справляться с ними ночью.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
Привет.Я не пропала,я успеваю только читать как и ты)))
Мдаа ночь для меня самое страшное,с меня хватило 1 ночи Буду уже дома учиться справляться с ними ночью.
Наверное ночью самое страшное с двумя то
-
Элита
Сообщение от poltasenok
Наверное ночью самое страшное с двумя то
Дааа
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от mainecoonwoman