|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от папа Санчо
Был поражён по расписанию вылетели на 2 минуты позже, сели на 30 раньше.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
У меня есть подозрение что они специально закладывают в расписание прилет позже.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от NatalyS
Мы не нагнали, но тоже за 10 минут до компенсации прилетели)))
Это заговор (
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
А как добирались из СПб до Каунаса?
На поезде до Вильнюса. Дети от Российских поездов в диком восторге да и я люблю)) мы за 5 дней до самолета приехали и еще по Литве туссили.
-
Элита
Сообщение от NatalyS
Перелёт сегодня Бергамо-Лаппенранта. Задержка рейса почти на 3 часа. Из них час уже в самолете. Ручная кладь никого не интересовала с точки зрения веса, размера и количества, виза чек отсутствовала.
Мы на одном самолете, получается, летели? Вы же про субботу, 20.07?
-
Элита
Вот блин, знала бы раньше. У меня подруга не полетела, билеты у нее невозвратные были, без страховки. Райанэйр мне на почту письмо прислал, что можно отменить рейс, раз задержка больше 2х часов, но надо было это делать сразу. А я прохлопала ушами. Был бы полный возврат, да?
-
душой на море
Сообщение от okvari
Мы на одном самолете, получается, летели? Вы же про субботу, 20.07?
Ага)
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Элита
Сообщение от NatalyS
Ага)
Эх, можно сказать, практически бок о бок и отдыхали, и летели ) Как же так не встретились то???
-
душой на море
Сообщение от okvari
Эх, можно сказать, практически бок о бок и отдыхали, и летели ) Как же так не встретились то???
Вы где сидели на обратном пути? Далеко от веселых, распивающих лимончелу итальянцев?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Элита
Сообщение от NatalyS
Вы где сидели на обратном пути? Далеко от веселых, распивающих лимончелу итальянцев?
Мы были на 18 ряду, над самым крылом сидели
-
душой на море
Сообщение от okvari
Мы были на 18 ряду, над самым крылом сидели
Мы на 26-ом. Итальянцы развлекали нас всю дорогу)))