|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от innessa
Там, хотя бы, бортпроводники поменяли места, моего ребенка просто выгоняли, уходи и все. Кстати, по английски он говорит лучше меня)) Со взрослым сидеть на этих рядах тоже не разрешили. В общем, бред какой то...
не просто со взрослыми разрешают, а со своим сопровождающим как бы, который за этого несовершеннолетнего отвечает
Я к тому что с этими местами у аварийных выходов проблемы даже у взрослых совершеннолетних могут быть: бортпроводник будет стоять докапываться, задавать вопросы, будет убеждаться, что вы понимаете
при чем раньше как-то более легко относились, спросят - кивнёшь и отстанут, а сейчас, как банный лист прилипнут
-
Сообщение от Ponchik
не просто со взрослыми разрешают, а со своим сопровождающим как бы, который за этого несовершеннолетнего отвечает
Я к тому что с этими местами у аварийных выходов проблемы даже у взрослых совершеннолетних могут быть: бортпроводник будет стоять докапываться, задавать вопросы, будет убеждаться, что вы понимаете
при чем раньше как-то более легко относились, спросят - кивнёшь и отстанут, а сейчас, как банный лист прилипнут
Нет, со мной рядом было свободное место - не разрешили.
-
душой на море
Перелёт сегодня Бергамо-Лаппенранта. Задержка рейса почти на 3 часа. Из них час уже в самолете. Ручная кладь никого не интересовала с точки зрения веса, размера и количества, виза чек отсутствовала.
-
Хранитель
Сообщение от NatalyS
Перелёт сегодня Бергамо-Лаппенранта. Задержка рейса почти на 3 часа. Из них час уже в самолете. Ручная кладь никого не интересовала с точки зрения веса, размера и количества, виза чек отсутствовала.
И у меня задержка сегодня почти на 4 часа была ((( из Каунаса в Пальму. И тоже половину времени в самолете томили .
Всерьез думаю потребовать компенсацию.
Кто с Райнов получал что то за задержку? Поделитесь пошаговой инструкцией плиз.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от spanishgirl
И у меня задержка сегодня почти на 4 часа была ((( из Каунаса в Пальму. И тоже половину времени в самолете томили .
Ужас...
-
Хранитель
Сообщение от Павлунтий
Ужас...
Ужас еще в том что в воздухе самолет нагнал время и приземлился ровно за 2 минуты (!!)( сверилась с табло прилета ) До положенной мне компенсации по 400 евро на лицо .. нас летело трое - я уже мысленно думала на какое путешествие потрачу 1200 евро компенсации и тут такой облом (((((( пойду налью себе белого вина с горя..)
-
Мега-элита
Был поражён по расписанию вылетели на 2 минуты позже, сели на 30 раньше.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
душой на море
Сообщение от spanishgirl
Ужас еще в том что в воздухе самолет нагнал время и приземлился ровно за 2 минуты (!!)( сверилась с табло прилета ) До положенной мне компенсации по 400 евро на лицо .. нас летело трое - я уже мысленно думала на какое путешествие потрачу 1200 евро компенсации и тут такой облом (((((( пойду налью себе белого вина с горя..)
Мы не нагнали, но тоже за 10 минут до компенсации прилетели)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Сообщение от spanishgirl
У нас то же самое с норвегами было причем с майорки
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от spanishgirl
А как добирались из СПб до Каунаса?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата