|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Зеленый
Деньги за товар надлежащего качества, не подошедший по цвету, размеру и т.п., не обязаны возвращаться немедленно.
Закон дает продавцу 3 дня.
Мм.. Но в таком случае у меня должны ведь принять заявление и товар. Те зафиксировать мое желание. Здесь мне все оставили на руках, заявление не дали и вообще я ничем свое обращение не смогу доказать.
В общем в итоге я написала свою жалобу везде, где только смогла - в их группе, на их сайте 2 раза! Потому что телефона у них нет в принципе. Телефона магазина тоже нет 😕😕
Отзвонились, извинились, сказали идти в магаз за деньгами.
Но я так понимаю что меня реально пытались прокатить. Я предупредила что уезжаю, а потом что? 14 дней прошло и досвидос🖑 очень неприятно. Это тем более сетевой магазин
🌼📱🌼
-
с Марса
Сообщение от Пушистая пельмешка
Мм.. Но в таком случае у меня должны ведь принять заявление и товар. Те зафиксировать мое желание.
Да, конечно.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Элита
Добрый вечер! Купила в магазине туфли, вчера одела их первый раз, попала в ливень, так вот за 10 шагов по мокрому асфальту они промокли напрочь. Я сначала подумала что сверху от дождя натекло, потом дома в тазик налила чуть воды, они пропускают воду между подошвой и кожей.Сегодня отнесла их в магазин, взяли на экспертизу, но сказали что скорее всего будет не в мою пользу, т.к. типа они предназначены для сухой погоды, потому что прошиты. Как думаете кто неправ: магазин или я сама дурочка, что такие купила? Специально думала когда дождь их носить, денег жалко[emoji37]
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Юля
-
Мега-элита
На форуме ОЗПП очень много обсуждалось таких случаев. И не только про туфли речь шла и про сапоги кожаные осенние и т.д. И везде мнение одно производитель ни разу не обещал непромокаемости, не промокают только резиновые сапоги. Ну а если прошитые то конечно будут промокать как иначе там же дырки для ниток. Лучше клееные брать они хоть не сразу промокнут.
-
Мега-элита
Сообщение от Мышь Шумелка
На форуме ОЗПП очень много обсуждалось таких случаев. И не только про туфли речь шла и про сапоги кожаные осенние и т.д. И везде мнение одно производитель ни разу не обещал непромокаемости, не промокают только резиновые сапоги. Ну а если прошитые то конечно будут промокать как иначе там же дырки для ниток. Лучше клееные брать они хоть не сразу промокнут.
Хм... дудки. Меня и с « резиновыми сапогами» прокатывали. Дело было года три назад, на Владимирском купила резиновые полусапожки по очень сходной цене. не прошло и месяца, т е хОдок было немного заметила, что что- то не так, отнесла к ним в магазин на экспертизу. Они экспертизу провели, где было указано, что все нормально, я самадура, причем самадура дважды, т к еще и за экспертизу деньги взяли. Разумеется решила бороться за свои права и сдать в независимую экспертизу, но буквально через пару дней на меня свалилась, в прямом смысле, куча денег. Я посчитала это знаком от Вселенной и не стала бороздить просторы экспертных организаций с моими дефективными сапожками. А магазин под той вывеской, где покупала злосчастные сапоги очень быстро закрылся и открылся другой.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Хранитель
Да рикеры протекают. Причём даже если прошиты по бокам подошвы.
А такие как у вас у меня промокли даже от влажного асфальта! Нитки внизу намокали и все
🌼📱🌼
-
Элита
Вот и у меня буквально от асфальта промокли, даже не от лужи, так если я уже сдала, если докажут что не вина производителя, если я не захочу за экспертизу платить, мне и туфти не отдадут назад?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Юля
-
Мега-элита
Оплата экспертизы, в том случае, если принято решение в пользу продавца - это не право покупателя, а обязанность. Именно поэтому, если люди ходят заморачиваться, они повторно сдают на экспертизу, где будет указано, что теперь в пользу покупателя. Затем в магазин, но вообще в суд, т к магазины разворачивают покупателей, ведь единицы доходят до суда. Все бывает, но большинство производителей пишут, что их товар предназначен для носки только в сухую погоду.
-
Народ, я не знаю по теме я или нет, но я вляпалась по самые уши. Не знаю куда сунутся. Заказала пластиковые окна на балкон. Окна установили. Замерщик ошибся, окна большие и открываются на половину только. Я заметила не сразу, только вечером, мне сказали не трясти, потому что пена не встала еще, я не стала открывать полностью. Акт сдачи подписала. И замеры подписывала тоже. Я могу что-нибудь сделать?
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.