Страница 821 из 4614 « Первая 32172177181181781881982082182282382482583187192113211821 Последняя »
  1. ответ для Murlisia , на сообщение « Кефир и бульон, если он не из индейки... »
    Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Кефир и бульон, если он не из индейки или кролика
    бульон ооочень аллергичный. Да и кеыир тоже. Я на одной грече сидела первое время.

2. ответ для sorsiere , на сообщение « говорят и чай может вызвать реакцию,... »

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    говорят и чай может вызвать реакцию, так что остается вода и сушки
    Сушки тоже таят много опасности!

3. ответ для zosja , на сообщение « Сушки тоже таят много опасности! :ded: »

Девочки, я к вам за советом. Читала тут что многие сдают какахи на лямблии. Кому-нибудь полученная информация помогла? Ну так чтобы обнаружили, пролечили и ушла при этом аллергия?

4. ответ для zosja , на сообщение « Девочки, я к вам за советом.:091::091:... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом. Читала тут что многие сдают какахи на лямблии. Кому-нибудь полученная информация помогла? Ну так чтобы обнаружили, пролечили и ушла при этом аллергия?
    Я поинтересовалась у своего гомеопата по-поводу паразитов и всяких бяк, на что она мне ответила, что детки до года не болеют чем-то, что действительно нужно лечить антибиотиками или какими-то специальными препаратами, со всеми болезнями организм справляется сам, то есть наша задача поднимать иммунитет, а не бороться с анализами... как-то так

Я поинтересовалась у своего гомеопата по-поводу паразитов и всяких бяк, на что она мне ответила, что детки до года не болеют чем-то, что действительно нужно лечить антибиотиками или какими-то специальными препаратами, со всеми болезнями организм справляется сам, то есть наша задача поднимать иммунитет, а не бороться с анализами... как-то так
    А эти ... паразиты лечатся антибиотиками?

6. ответ для zosja , на сообщение « А эти ... паразиты лечатся... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

А эти ... паразиты лечатся антибиотиками?
    Да нет, не обязательно, я имела ввиду, что паразиты сами не задерживаются в организме грудничка, если иммунитет хороший!

7. ответ для Murlisia , на сообщение « Да нет, не обязательно, я имела ввиду,... »

Да нет, не обязательно, я имела ввиду, что паразиты сами не задерживаются в организме грудничка, если иммунитет хороший!
    аааа. но он же может быть и не очень хороший я то тут читаю, что все сдают анализы эти

8. ответ для sorsiere , на сообщение « Да я уже кроме бульона и кефира с... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    Да я уже кроме бульона и кефира с сушками и так ничего не ем... кто его знает на что она это выдала, если это аллергическая реакция
    Бульон говяжий надеюсь?

А молоко пили?
    Я как только молоко перестала пить - у моей старшей сразу прошли прыщички, а еще потом на эубикор (там пшеница) появились опять (я пила).
    Врач при этом никак не помог - я сама читала на что возможна аллергия и постепенно исключала.
    А молоко оказывается, бывает, вызывает ооочень сильную аллергию....

А еще мы купали с отваром коры калины, тоже очень помогало!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

9. ответ для zosja , на сообщение « бульон ооочень аллергичный. Да и кеыир... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

бульон ооочень аллергичный. Да и кеыир тоже. Я на одной грече сидела первое время.
    Бульон мне говорили варить так, что б не было аллергии - кинуть мясо в кипящую воду, поварить 10 мин. бульон слить, и снова в кипящую воду, вообщем называется так "сливать первый бульон"

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Элита

Девочки, я прочитала топ совсем чуть-чуть, банально нет времени Расскажу про нас. Мы на смешанном вскармливании. Дочку стала докармливать практически сразу, потому что лежание-сосание по два часа в кормление не помогло прибыванию молока . В роддоме тоже докармливала, были маленькие пятнышки розовые на щечках, педиатр сказала - это нормально. Стала докармливать дома - сначала появилась рвота у ребенка (именно рвота, а не срыгивание), причем раз или два в день, а не после каждого кормления, вобщем в результате в полмесяца мы приехали в приемный покой 1 ДГБ на Авангардную. Ничего у нас там не нашли необычного и домой мы уехали. Сменили молочную смесь-рвота ушла, начались запорчики, далее появилась сыпь на лице- мелкие прыщички, и шелушиться кожа начала. Начитавшись интернета (вот иногда помогает ведь), я купила гиппоалергенную смесь, ввела ее аккуратно, по правилам, - и, о чудо, стул нормализовался, кожа очистилась. Аллергии как не бывало!!! При всем этом педиатр нас наблюдал добросовестно , выдвигал версии о привыкании ребенка к окружающему миру (как-то так), не обмолвился ни словом о возможной аллергии на белок молока. А у нас в семье нет явных аллергиков, я по собственной глупости , и не предполагала, что у моего ребенка может быть аллергия на молоко. Сначала были другие версии-я не то съела, на детский порошок, на ополаскиватель, на пыль - не подтвердилось. И еще я вычитала, что запоры, рвота - это все проявления аллергии . Но теперь я это знаю. Вобщем стали мы на докорм есть гиппоалергенную смесь, сначала НАН, а потом перешли на НУТРИЛОН, потому что примерно в декабре начались перебои с поставками этого НАНа.

Чуть позже напишу про прикорм.

Страница 821 из 4614 « Первая 32172177181181781881982082182282382482583187192113211821 Последняя »