|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Murlisia
Кефир и бульон, если он не из индейки или кролика
бульон ооочень аллергичный. Да и кеыир тоже. Я на одной грече сидела первое время.
-
Наш человек
Сообщение от sorsiere
говорят и чай может вызвать реакцию, так что остается вода и сушки
Сушки тоже таят много опасности!
-
Наш человек
Девочки, я к вам за советом. Читала тут что многие сдают какахи на лямблии. Кому-нибудь полученная информация помогла? Ну так чтобы обнаружили, пролечили и ушла при этом аллергия?
-
Ветеран
Сообщение от zosja
Девочки, я к вам за советом. Читала тут что многие сдают какахи на лямблии. Кому-нибудь полученная информация помогла? Ну так чтобы обнаружили, пролечили и ушла при этом аллергия?
Я поинтересовалась у своего гомеопата по-поводу паразитов и всяких бяк, на что она мне ответила, что детки до года не болеют чем-то, что действительно нужно лечить антибиотиками или какими-то специальными препаратами, со всеми болезнями организм справляется сам, то есть наша задача поднимать иммунитет, а не бороться с анализами... как-то так
-
Наш человек
Сообщение от Murlisia
Я поинтересовалась у своего гомеопата по-поводу паразитов и всяких бяк, на что она мне ответила, что детки до года не болеют чем-то, что действительно нужно лечить антибиотиками или какими-то специальными препаратами, со всеми болезнями организм справляется сам, то есть наша задача поднимать иммунитет, а не бороться с анализами... как-то так
А эти ... паразиты лечатся антибиотиками?
-
Ветеран
Сообщение от zosja
А эти ... паразиты лечатся антибиотиками?
Да нет, не обязательно, я имела ввиду, что паразиты сами не задерживаются в организме грудничка, если иммунитет хороший!
-
Наш человек
Сообщение от Murlisia
Да нет, не обязательно, я имела ввиду, что паразиты сами не задерживаются в организме грудничка, если иммунитет хороший!
аааа. но он же может быть и не очень хороший я то тут читаю, что все сдают анализы эти
-
Космонавт
Сообщение от sorsiere
Да я уже кроме бульона и кефира с сушками и так ничего не ем... кто его знает на что она это выдала, если это аллергическая реакция
Бульон говяжий надеюсь?
А молоко пили?
Я как только молоко перестала пить - у моей старшей сразу прошли прыщички, а еще потом на эубикор (там пшеница) появились опять (я пила).
Врач при этом никак не помог - я сама читала на что возможна аллергия и постепенно исключала.
А молоко оказывается, бывает, вызывает ооочень сильную аллергию....
А еще мы купали с отваром коры калины, тоже очень помогало!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от zosja
бульон ооочень аллергичный. Да и кеыир тоже. Я на одной грече сидела первое время.
Бульон мне говорили варить так, что б не было аллергии - кинуть мясо в кипящую воду, поварить 10 мин. бульон слить, и снова в кипящую воду, вообщем называется так "сливать первый бульон"
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Девочки, я прочитала топ совсем чуть-чуть, банально нет времени Расскажу про нас. Мы на смешанном вскармливании. Дочку стала докармливать практически сразу, потому что лежание-сосание по два часа в кормление не помогло прибыванию молока . В роддоме тоже докармливала, были маленькие пятнышки розовые на щечках, педиатр сказала - это нормально. Стала докармливать дома - сначала появилась рвота у ребенка (именно рвота, а не срыгивание), причем раз или два в день, а не после каждого кормления, вобщем в результате в полмесяца мы приехали в приемный покой 1 ДГБ на Авангардную. Ничего у нас там не нашли необычного и домой мы уехали. Сменили молочную смесь-рвота ушла, начались запорчики, далее появилась сыпь на лице- мелкие прыщички, и шелушиться кожа начала. Начитавшись интернета (вот иногда помогает ведь), я купила гиппоалергенную смесь, ввела ее аккуратно, по правилам, - и, о чудо, стул нормализовался, кожа очистилась. Аллергии как не бывало!!! При всем этом педиатр нас наблюдал добросовестно , выдвигал версии о привыкании ребенка к окружающему миру (как-то так), не обмолвился ни словом о возможной аллергии на белок молока. А у нас в семье нет явных аллергиков, я по собственной глупости , и не предполагала, что у моего ребенка может быть аллергия на молоко. Сначала были другие версии-я не то съела, на детский порошок, на ополаскиватель, на пыль - не подтвердилось. И еще я вычитала, что запоры, рвота - это все проявления аллергии . Но теперь я это знаю. Вобщем стали мы на докорм есть гиппоалергенную смесь, сначала НАН, а потом перешли на НУТРИЛОН, потому что примерно в декабре начались перебои с поставками этого НАНа.
Чуть позже напишу про прикорм.