Страница 821 из 1182 « Первая 321721771811817818819820821822823824825831871921 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

Космонавт

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    спорить со мной по поводу мясных котлет - бесполезно
    Вы консервативны или самоуверенны?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

2. ответ для Marvas , на сообщение « Очень бюджетно и вкусно,паштет из... »
    Мега-элита Аватар для Ёжка

Цитата Сообщение от Marvas Посмотреть сообщение
    Очень бюджетно и вкусно,паштет из куриной печени,делала и из утиной,но это не бюджетно,да и отличия нет.Обжариваю лук,морковь,печенку,много разных трав,добавляю в конце немного масла сливочного,мускатный орех и сливки.Все взбить блендером,раскладываю по формам,остужаю и в холодильник.
    Мне такое суфле из печени тоже нравится http://www.say7.info/cook/recipe/625-Sufle-kurinoy.html. Еще бюджетнее вроде и не так жирно. Часто делаю в мультиварке - на бутерброд на завтрак отлично.

Цитата Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
    Мне такое суфле из печени тоже нравится http://www.say7.info/cook/recipe/625-Sufle-kurinoy.html. Еще бюджетнее вроде и не так жирно. Часто делаю в мультиварке - на бутерброд на завтрак отлично.
    Да, мне тоже это суфле понравилось. Можно пару ложек сметанки вместо сливок, и еще можно разложить тесто по формочкам для кексов маленьким, получатся порционные "кексики". Хотя если запекать в прямоугольной форме как на фото, то удобно на бутерброд класть.

4. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

А еще я периодически делаю заливной пирожок: 4 ст. ложки майонеза, 2 яйца, 4 ст. ложки муки. Замешиваю тесто, оно достаточно жидкое получается, а потом в него добавляю все, что дома есть: колбаску, сыр, сосиски, оливки, маслинки, огурчик соленый или марианованный (без жидкости), можно помидорки, но лучше только стенки, без воды, перец хорошо болгарский свежий, зелень. Все мелко нарезаю, перемешиваю с тестом и в форму, либо по небольшим формочкам и в духовку.

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    спорить со мной по поводу мясных котлет - бесполезно

6. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

И еще из бюджетного делала пару раз оладушки из рыбных консервов (из сайры). 1 банка рыбных консервов, 2 яйца, 1 ст ложка сметаны или майонеза, 2-3 ст ложки муки, можно зелень

7. ответ для Anjutik , на сообщение « И еще из бюджетного делала пару раз... »

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    И еще из бюджетного делала пару раз оладушки из рыбных консервов (из сайры). 1 банка рыбных консервов, 2 яйца, 1 ст ложка сметаны или майонеза, 2-3 ст ложки муки, можно зелень
    ой, я, конечно, не пробовала, но мне кажется это невкусно
    я с рыбными консервами делаю суп или в салат кладу (рис/картофель)

8. ответ для Ли29 , на сообщение « ой, я, конечно, не пробовала, но мне... »

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    ой, я, конечно, не пробовала, но мне кажется это невкусно
    я с рыбными консервами делаю суп или в салат кладу (рис/картофель)
    Вполне себе ничего. Не могу сказать, что часто их делаю, два-три раза готовила. У нас салаты с консервированной рыбой не идут, мы любим с вареной или лучше с копченой.

9. ответ для Anjutik , на сообщение « Вполне себе ничего. Не могу сказать,... »

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Вполне себе ничего. Не могу сказать, что часто их делаю, два-три раза готовила. У нас салаты с консервированной рыбой не идут, мы любим с вареной или лучше с копченой.
    с вареной и копченой однозначно вкуснее
    и дороже

Наш человек

Цитата Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
    а как в мультиварке? на выпечке минут 40 достаточно?

Страница 821 из 1182 « Первая 321721771811817818819820821822823824825831871921 Последняя »