|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от KarinkaAtamanova
И как вашим такие котлеты нравятся?Я например своим мужикам жарила так малой носом закрутил)
я тоже повелась на рассказы про котлеты с овсянкой, мои есть не стали
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
девочки можно манку в котлеты, съедобно точно! я сама пробовала только в рыбных, тех что сама делала, а мама моя оказывается в мясной фарш тоже добавлять стала, где то вычитала, очень вкусные, совсем не чувствуется что то постороннее в мясе
-
Давно я здесь
с манкой этой, котлеты как резиновые получаются. мне не нравится
пока што, лучше булки в котлетах ничего нет
-
Сообщение от Малшык
с манкой этой, котлеты как резиновые получаются. мне не нравится
пока што, лучше булки в котлетах ничего нет
да, может манки много? у мамы моей сочные мягкие, сама я в мясные котлеты только мясо лук и иногда картофель сырой добавляю.
-
с Марса
Сообщение от Малшык
с манкой этой, котлеты как резиновые получаются. мне не нравится
пока што, лучше булки в котлетах ничего нет
попробую с вами поспорить
а как же варианты - потереть сырой картошки туда, а ещё лучше кабачок?
очень сочно выходит
-
Мега-элита
Мне с сырой картошкой не нравится, привкус какой то остается...(с кабачком такого нет, получается вкусно, на мой вкус))) тоже люблю булку в котлеты, если манку то совсем немного буквально ложку две. и дать постоять.
Я манку кладу в тесто дрожжевое, не много пару ложек, но тогда тесто получается хорошим))
-
Старожил
Сообщение от ##NV##
тема бюджетные блюда , а тут рассуждения как сварить обычную свеклу подороже , любая мультя это + электричество
Но времени то уходит меньше! А если с той же электроплитой варить 3 часа, то накапает счет неслабо.
-
Старожил
Сообщение от Lana Kadala
Мне с сырой картошкой не нравится, привкус какой то остается...
Да, с сырой картошкой надо аккуратно, если сразу жарить - то нормально. Но вот один раз пришлось убрать фарш в холодильник и после этого очень чувствовался вкус картошки неприятный. А с кабачком согласна - отлично получается!
А манку в тесто я тоже всегда добавляю, прочитала секрет монашек, что получается, как с мукой крупчаткой.
-
Элита
Очень бюджетно и вкусно,паштет из куриной печени,делала и из утиной,но это не бюджетно,да и отличия нет.Обжариваю лук,морковь,печенку,много разных трав,добавляю в конце немного масла сливочного,мускатный орех и сливки.Все взбить блендером,раскладываю по формам,остужаю и в холодильник.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ли29
попробую с вами поспорить
а как же варианты - потереть сырой картошки туда, а ещё лучше кабачок?
очень сочно выходит
спорить со мной по поводу мясных котлет - бесполезно
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки