Страница 8209 из 12135 « Первая 7209770981098159819982058206820782088209821082118212821382198259830987099209 Последняя »
  1. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Я своей часто говорю, ой смотри жук... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Я своей часто говорю, ой смотри жук ползет или муравей... Сразу подскакивает и ко мне на руки,причём насекомых вообще не боится
    Моя не боится никого, кроме вертолета , нам за радость божьих коровок в кулак собирать и улитку из панциря доставать вот шум от вертолета ее приводит в панику

2. ответ для SUlyana , на сообщение « и я в этом уверена :)))) Вообще у... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    и я в этом уверена ))
    Вообще у меня другая проблема... Как научить ребенка спокойно ходить???? моя умеет только бегать, нет в теории она понимает, что можно еще и ходить, но на практике это знание не применяет. На детской площадке все люди как люди, одна я, высунув язык, как оглашенная бегаю за козявкой ростом 80 см... ей везде надо, все интересно... После прогулки с Лерой, единственное чего мне хочется - это упасть и лежать не двигаясь
    Узнаешь расскажи моя везде и всегда бежит, причем тело отдельно, а голова отдельно. Обычно ноги бегут вперед, а голова повернута назад. Со всеми препятствиями расходится в паре см или мм бывает что и не расходится

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Аня, дом за 8 млн это хорошо, а он с ремонтом уже был? а обслуживание его? в общем недешевое это удовольствие...
    Я бы тоже смотрела свежую вторичку

4. ответ для Vespa , на сообщение « Узнаешь расскажи :091: моя везде и... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Узнаешь расскажи моя везде и всегда бежит, причем тело отдельно, а голова отдельно. Обычно ноги бегут вперед, а голова повернута назад. Со всеми препятствиями расходится в паре см или мм бывает что и не расходится
    неее, ну точно близнецы, моя также делает, мозг у моей за ногами не успевает, редкий день проходит без нового синяка... а уж сколько синяков на лице было и не сосчитать, по этому поводу уже даже бабушка переживать устала ) Летит вперед не видя на пути препятствий!!!!

5. ответ для SUlyana , на сообщение « неее, ну точно близнецы, моя также... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    и я в этом уверена ))
    Вообще у меня другая проблема... Как научить ребенка спокойно ходить???? моя умеет только бегать, нет в теории она понимает, что можно еще и ходить, но на практике это знание не применяет. На детской площадке все люди как люди, одна я, высунув язык, как оглашенная бегаю за козявкой ростом 80 см... ей везде надо, все интересно... После прогулки с Лерой, единственное чего мне хочется - это упасть и лежать не двигаясь
    Девочки!!! 😂😂😂
    Это не моего ли Кирилла вы описываете?)))
    Вот уж точно бегун-шилопоп! Причем, если он бежит с площадки, достаточно догнать и на ходу развернуть на 180, и он уже бежит в другую сторону!))
    И я вот недавно как раз хотела написать: нормально ли, что ноги вперед бегут )) иногда он смотрит в бок, а бежит прямо )) такое зрелище 😂😂😂

6. ответ для Смилла... , на сообщение « Аня, дом за 8 млн это хорошо, а он с... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Да, вот только уголовку за это получать неохота. Да, я еще более цинична
    Если людям не хочется жить - пусть с крыши прыгают, а не под колеса кидаются.

Ой чёт мне не верится, что эти топлы припаркованных на инвалидных местах - все глубокобеременные...
    а вот как они это проверяют??? Даже если на эвакуированных 20 машин 1 беременная, 1 инвалид?! И что??? Они вышли из магазина с тележкой покупок: одна от стресса зарожала, у другого сердце не выдаржало!!! И кто виноват????
    Это как с бабулькой, которая 2 пачки масла своровала

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, дом за 8 млн это хорошо, а он с ремонтом уже был? а обслуживание его? в общем недешевое это удовольствие...
    Я бы тоже смотрела свежую вторичку
    без ремонта, про обслуживание не знаю, но Маша говорит, что коммунальные выходят чуть дороже, чем в трешке...
    Но так там вода артезианская из под крана... Мы к ним ездим в гости всегда с бутылями 19л... теперь воду почти не заказываем...
    (Это моя Маша с приемными детьми)

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки!!! 😂😂😂
    Это не моего ли Кирилла вы описываете?)))
    Вот уж точно бегун-шилопоп! Причем, если он бежит с площадки, достаточно догнать и на ходу развернуть на 180, и он уже бежит в другую сторону!))
    И я вот недавно как раз хотела написать: нормально ли, что ноги вперед бегут )) иногда он смотрит в бок, а бежит прямо )) такое зрелище 😂😂😂
    присоединяйтесь к нашей милой женской компании )

чую с таким темпераментом не светит Лере девичьи кружки типа музыки и рисования. Отдам ее куда-нибудь в спортивную секцию пусть там свою энергию выпускает ...

8. ответ для new-ska , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Катя, а почему вы так торопитесь трешку купить?
    Может подкопить еще денег и купить в районе получше, можно в относительно в новой вторичке, в уже благоустроенным районе, как Ира, например
    Зная нас мы не накопим.Я не представляю как люди копят на квартиры.Ладно бытовая техника , ремонт, машина, но квартира???
    Да пока будем копить ,недвижимость только дорожать будет.
    Трёшка это как конечный этап .Больше нам не надо.Можно обживаться , делать ремонт для себя.В этой квартире меня уже раздражает отделка от застройщика, а вкладываться в ремонт нет смысла.
    Наша ипотека подходит к концу.Банк занимается заманухой.Предлгает кредиты.Ну и конечно Миша хочет новую тачку.Так лучше его желание направить в правильное русло.Лучше 8-10 лет за квартиру платить , чем 7 за машину.
    Хочется расшириться и окончательно осесть в гнезде.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Кстати, о строгости правил

Вчера ездили в Декатлон в Лето (нет, не за купальником ) - там дружной гурьбой эвакуаторы увозили машины с мест для инвалидов.
    Муж радовался как ребенок, любитель справедливости
    Хаха)вечером? Мы тоже там были и видели как эвакуаторы машины увозили, и тоже муж от счастья скакал, неужели так бывает? Все глазам своим не верил)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У меня сестра оказалась в детской комнате милиции из за того что была замечена на улице после 22.00.
    Маленькая видимо еще была?
    Мой в 22 всегда дома, не считая выпускной в школе
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Так ты уже сходила туда? Помню из детства, чтобы на учет поставили, надо иметь три правонарушения с приводом в полицию. Может что изменилось с тех пор, почитай.

Опять замучаю вас книжками )) умные люди пишут, если какой-то метод воспитания не работает, то стоит пересмотреть его и применить другой..
    Никто не хочет сказать, что ты плохая мама и детям не объясняешь что такое дорога. Но возможно урок ими не получен, они не понимают, почему-то продолжают делать так же.. Почему они не ответят, дети, одни побежали и другим надо, да много таких ситуаций. А родителям надо бы подумать, что именно не усваивается: опасность от машин, страх умереть, не думают об опасности, подвержены стадному чувству, любят нарушать правила... В общем список длинный. Понять где проблем и пытаться с корректировать.
    Уверена у тебя все получится!!
    Я сама очень долго бегала по крышам и не боялась упасть, а мы так играли. И тогда мама нам внушала, что нет ничего ценнее жизни и во взрослом уже периоде, о том, что потеря нас доставим близким сильную боль..
    В общем не всегда как мне кажется к ситуации надо подходить целенаправленно.
    Нет, я же еще в Севастополе. Почитаю, у него только 2 раза
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Диану с юбилеем старшей 🎉🌸🍰🌻🎈🌺🌷🎊💐🎁🌹
    Маму Лену с шагами Яси 👍👍👍 теперь - только вперед!

Вообще там Шуваловский парк рядом. Но я не защищаю Долину, если честно, это полный пипец.
    Я не сказать как рада, что мы там не купили квартиру

А у моей мамы наоборот комплекс вины насчет меня.
    Что что-то не додали и прочее и прочее.
    Хотя мне всего хватало в детстве

Мне кажется это перегиб, но зато теперь прежде чем перейти улицу в неположенном месте, он три раза подумает

На прошлой неделе видели, как женщину сбили на пешеходном переходе. Кто на машине за рулем ездит - тот понимает, что нету безопасного места на дороге, и зеленый свет вообще не гарант!

Но я регулярно вижу долбанутых людей, переходящих на красный, в неположенных местах, с двумя детьми, с колясками и прочее и прочее. Мне на светофоре под колеса мальчик 3-4 лет выбегал, с бабушкой гулял.
    Ну не хотят люди жить - это в общем-то, как бы цинично ни звучало, тоже естественный отбор.

Ага, своему рассказала - тоже порадовался, один раз попадет человек на 6-10 тысяч - в следующий раз подумает, стоит ли вставать на место для инвалидов. Мне нра 👍
    Дай Бог
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Если кто то где то увидит блондинистую девочку 1,5 лет валяющуюся, катающуюся по полу, бьющую ногами, постоянно говорящую ой ой и при этом хитро смотрящую вокруг из под надвинутой на глаза шапочки или капюшона, мало ли зрители разошлись , знайте это Эмилия
    Девочки, это пипец на каждое нет у нас подкашиваются ноги и открывается рот, а потом начинается показательное выступление.
    К вам в компанию и мой мальчикЯ уже не поднимаю, тяжело. Отвлечь можно только - ой, смотри киска/собачка побежала, тут же вскакивает и бежит смотреть где. Хорошо, тут кошек много на улице

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Страница 8209 из 12135 « Первая 7209770981098159819982058206820782088209821082118212821382198259830987099209 Последняя »