Страница 8209 из 8324 « Первая 72097709810981598199820582068207820882098210821182128213821982598309 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, может помнит кто еще. А... »
    Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, может помнит кто еще. А хофитол разве помогает от газиков младенцам?
    Сабсимплекс или эспумизан всегда пили от газов, хофитол же для печени/желчи

2. ответ для Ysh , на сообщение « Сабсимплекс или эспумизан всегда пили... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Сабсимплекс или эспумизан всегда пили от газов, хофитол же для печени/желчи
    Вот и я удивилась. Может не знаю чего.

Мамочке выписали от желтушки новорожденных и сказали, что это и от газиков.

Наш человек Аватар для Ysh

Вот и я удивилась. Может не знаю чего.

Мамочке выписали от желтушки новорожденных и сказали, что это и от газиков.
    Новорождённому спиртовой хофитол?

4. ответ для S-vetlana , на сообщение « Ужас, конечно. Слава Богу, что все... »
    Старожил Аватар для shevara

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Нам не запланировано в 2.6 пришлось одним из Барселоны лететь, ещё и с пересадкой.... все отлично)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Я летала одна в 2.9, но с короткой пересадкой, один перелёт 1.5 часа, второй 3. Без коляски
    Секреты успеха:
    Без коляски
    Удобный рюкзак и свободные руки
    Памперс вместо трусов, даже если приучены к туалету
    Дорожный стакан-туалет для мальчиков - спасал меня не раз
    Девочки, спасибо, что откликнулись!! В общем буду считать, что ближе к трем уже вполне реально.

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Ребенок не вернулся, ее нашли на улице, беседующую со снеговиком.
    Это же просто ужас.....
    У нас тоже с сада легко уйти.... охрана в будке сидит... ребеныш может спокойно с чужими родителями выйти. Я этогобольше всего боюсь с самого начала хождения в гос сад. Сегодня прямо заострила на этом внимание... я б с ума сошла б...

Сильваниан фемили игрушка на неделю или стоит купить дом? Я купила, но сомневаюсь, думаю подарить подруге или оставить своим... я своим дала зайца с унитазом... поиграли неделю и все им не нужен вообще, боюсь с домом таже песня будет, да?

6. ответ для sonychka17 , на сообщение « Это же просто ужас..... У нас тоже с... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение

Сильваниан фемили игрушка на неделю или стоит купить дом? Я купила, но сомневаюсь, думаю подарить подруге или оставить своим... я своим дала зайца с унитазом... поиграли неделю и все им не нужен вообще, боюсь с домом таже песня будет, да?
    своим купила дом на дереве и семью ежей. полгода назад не пошло, сейчас играют.

7. ответ для sonychka17 , на сообщение « Это же просто ужас..... У нас тоже с... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Это же просто ужас.....
    У нас тоже с сада легко уйти.... охрана в будке сидит... ребеныш может спокойно с чужими родителями выйти. Я этогобольше всего боюсь с самого начала хождения в гос сад. Сегодня прямо заострила на этом внимание... я б с ума сошла б...

Я покупала дом и отнесла его через несколько дней обратно. По мне-ненужная коробка за 4000 р. Хотя честно скажу лежит полочка сильвианчиков и зверюшек наборов 5 и мебель есть( правда мебель не оригинал), ещё какие-то тележки с мороженным, площадка кит и ещё что-то из оригинала. Надо перепись провести. Короче дом-фигня, игрушки хорошие, но не стоят таких денег. Сейчас в деткам распродажа вторая игрушка за рубль там поддельные фигурки очень приличные по 300 р за семейку
    Я-Наташа.

8. ответ для SofiaYu , на сообщение « своим купила дом на дереве и семью... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    своим купила дом на дереве и семью ежей. полгода назад не пошло, сейчас играют.
    Спасибо... а играют как постоянно, или так от случая... ? Наверное подарю его... себе не буду оставлять, слишком дорого, ненужно и много места

Наташа, зачем эти семейки... если они валяются все равно и за 100 руб не надо

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Ну вот прямо сегодня ситуация. Пришла за детьми в 16.30, а они сегодня раньше гулять вышли и были уже на площадке. Для меня это не айс, потому что мне их не увести домой совершенно, я всегда стараюсь до прогулки успеть. Но не об этом. Пришла, они конечно же не пошли домой, продолжают гулять играть, я стою жду, о чем-то с воспиталкой переговариваясь. И тут я понимаю, что вижу только Мишу, Машу не вижу на площадке. Я, а где Маша? Воспиталка головой завертела во все стороны, и говорит, что еще и Артема не хватает. Начала бегать за углы заглядывать, я тоже высматриваю. Потом я увидела на соседней площадке за кустами каких-то детей, в том числе мою Машу, всего трое, Маша и еще два мальчика (а воспиталка схватилась одного). Кричу воспиталку, что дети в этой стороне. Она их зазвала обратно на свою площадку, начала отчитывать, что ушли без разрешения. Вот как-то так.

Элита

Ну вот прямо сегодня ситуация. Пришла за детьми в 16.30, а они сегодня раньше гулять вышли и были уже на площадке. Для меня это не айс, потому что мне их не увести домой совершенно, я всегда стараюсь до прогулки успеть. Но не об этом. Пришла, они конечно же не пошли домой, продолжают гулять играть, я стою жду, о чем-то с воспиталкой переговариваясь. И тут я понимаю, что вижу только Мишу, Машу не вижу на площадке. Я, а где Маша? Воспиталка головой завертела во все стороны, и говорит, что еще и Артема не хватает. Начала бегать за углы заглядывать, я тоже высматриваю. Потом я увидела на соседней площадке за кустами каких-то детей, в том числе мою Машу, всего трое, Маша и еще два мальчика (а воспиталка схватилась одного). Кричу воспиталку, что дети в этой стороне. Она их зазвала обратно на свою площадку, начала отчитывать, что ушли без разрешения. Вот как-то так.
    Вот и в тот день у нас тоже чья-то мама одевала своегт, потом они ушли... следом моя пошла. В общем глаз да глаз.

Страница 8209 из 8324 « Первая 72097709810981598199820582068207820882098210821182128213821982598309 Последняя »