|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Девочки, может помнит кто еще. А хофитол разве помогает от газиков младенцам?
Сабсимплекс или эспумизан всегда пили от газов, хофитол же для печени/желчи
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Сабсимплекс или эспумизан всегда пили от газов, хофитол же для печени/желчи
Вот и я удивилась. Может не знаю чего.
Мамочке выписали от желтушки новорожденных и сказали, что это и от газиков.
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Вот и я удивилась. Может не знаю чего.
Мамочке выписали от желтушки новорожденных и сказали, что это и от газиков.
Новорождённому спиртовой хофитол?
-
Старожил
 Сообщение от Marusya58
Нам не запланировано в 2.6 пришлось одним из Барселоны лететь, ещё и с пересадкой.... все отлично)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от SofiaYu
Я летала одна в 2.9, но с короткой пересадкой, один перелёт 1.5 часа, второй 3. Без коляски
Секреты успеха:
Без коляски
Удобный рюкзак и свободные руки
Памперс вместо трусов, даже если приучены к туалету
Дорожный стакан-туалет для мальчиков - спасал меня не раз
Девочки, спасибо, что откликнулись!! В общем буду считать, что ближе к трем уже вполне реально.
-
 Сообщение от krestiki
Ребенок не вернулся, ее нашли на улице, беседующую со снеговиком.
Это же просто ужас.....
У нас тоже с сада легко уйти.... охрана в будке сидит... ребеныш может спокойно с чужими родителями выйти. Я этогобольше всего боюсь с самого начала хождения в гос сад. Сегодня прямо заострила на этом внимание... я б с ума сошла б...
Сильваниан фемили игрушка на неделю или стоит купить дом? Я купила, но сомневаюсь, думаю подарить подруге или оставить своим... я своим дала зайца с унитазом... поиграли неделю и все им не нужен вообще, боюсь с домом таже песня будет, да?
-
Элита
 Сообщение от sonychka17
Сильваниан фемили игрушка на неделю или стоит купить дом? Я купила, но сомневаюсь, думаю подарить подруге или оставить своим... я своим дала зайца с унитазом... поиграли неделю и все им не нужен вообще, боюсь с домом таже песня будет, да?
своим купила дом на дереве и семью ежей. полгода назад не пошло, сейчас играют.
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Это же просто ужас.....
У нас тоже с сада легко уйти.... охрана в будке сидит... ребеныш может спокойно с чужими родителями выйти. Я этогобольше всего боюсь с самого начала хождения в гос сад. Сегодня прямо заострила на этом внимание... я б с ума сошла б...
Я покупала дом и отнесла его через несколько дней обратно. По мне-ненужная коробка за 4000 р. Хотя честно скажу лежит полочка сильвианчиков и зверюшек наборов 5 и мебель есть( правда мебель не оригинал), ещё какие-то тележки с мороженным, площадка кит и ещё что-то из оригинала. Надо перепись провести. Короче дом-фигня, игрушки хорошие, но не стоят таких денег. Сейчас в деткам распродажа вторая игрушка за рубль там поддельные фигурки очень приличные по 300 р за семейку
Я-Наташа.

-
 Сообщение от SofiaYu
своим купила дом на дереве и семью ежей. полгода назад не пошло, сейчас играют.
Спасибо... а играют как постоянно, или так от случая... ? Наверное подарю его... себе не буду оставлять, слишком дорого, ненужно и много места
Наташа, зачем эти семейки... если они валяются все равно и за 100 руб не надо
-
Наш человек
Ну вот прямо сегодня ситуация. Пришла за детьми в 16.30, а они сегодня раньше гулять вышли и были уже на площадке. Для меня это не айс, потому что мне их не увести домой совершенно, я всегда стараюсь до прогулки успеть. Но не об этом. Пришла, они конечно же не пошли домой, продолжают гулять играть, я стою жду, о чем-то с воспиталкой переговариваясь. И тут я понимаю, что вижу только Мишу, Машу не вижу на площадке. Я, а где Маша? Воспиталка головой завертела во все стороны, и говорит, что еще и Артема не хватает. Начала бегать за углы заглядывать, я тоже высматриваю. Потом я увидела на соседней площадке за кустами каких-то детей, в том числе мою Машу, всего трое, Маша и еще два мальчика (а воспиталка схватилась одного). Кричу воспиталку, что дети в этой стороне. Она их зазвала обратно на свою площадку, начала отчитывать, что ушли без разрешения. Вот как-то так.
-
 Сообщение от S-vetlana
Ну вот прямо сегодня ситуация. Пришла за детьми в 16.30, а они сегодня раньше гулять вышли и были уже на площадке. Для меня это не айс, потому что мне их не увести домой совершенно, я всегда стараюсь до прогулки успеть. Но не об этом. Пришла, они конечно же не пошли домой, продолжают гулять играть, я стою жду, о чем-то с воспиталкой переговариваясь. И тут я понимаю, что вижу только Мишу, Машу не вижу на площадке. Я, а где Маша? Воспиталка головой завертела во все стороны, и говорит, что еще и Артема не хватает. Начала бегать за углы заглядывать, я тоже высматриваю. Потом я увидела на соседней площадке за кустами каких-то детей, в том числе мою Машу, всего трое, Маша и еще два мальчика (а воспиталка схватилась одного). Кричу воспиталку, что дети в этой стороне. Она их зазвала обратно на свою площадку, начала отчитывать, что ушли без разрешения. Вот как-то так.
Вот и в тот день у нас тоже чья-то мама одевала своегт, потом они ушли... следом моя пошла. В общем глаз да глаз.