Страница 8207 из 12135 « Первая 7207770781078157819782038204820582068207820882098210821182178257830787079207 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Если ты планируешь Демида в садик... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Кстати, о строгости правил

Вчера ездили в Декатлон в Лето (нет, не за купальником ) - там дружной гурьбой эвакуаторы увозили машины с мест для инвалидов.
    Муж радовался как ребенок, любитель справедливости
    Вот я б не сказала, что справедливость...
    Парковаться на инвалидные места= внутренняя культура...

Я , например парковалась беременная, на последних сроках, потому что ходить было нереально, меня Пандыч даже по Ашану в тележке возил (Я по запаху выбирала отличные овощи... Сидела в телеге и командовала куда меня везти)
    И без надобности крайней я никогда на инвалидные места не паркуюсь, а попробовали б меня беременную сэвакуировать с парковки... Я б им подробно объяснила насколько я инвалид и это они б мне штрафстоянку оплатили...заодно и платные роды и моральный ущерб

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки предложите пожалуйста альтернативные варианты 3 ккв недалеко от метро в новых домах 82 кВ м стоимостью 5 538 000 с ключами в этом году?Что- нибудь похожее есть? Метров меньше можно, по цене больше не потянем.
    Сейчас там одна школа и один садик состоящий из двух корпусов.С сентября ещё одна школа и по-моему два садика.Ну планы у них по школам и садам постепенно выполняются.
    Вот инфа:
    "Таким образом, к 2016 году в «Северной долине» будет действовать четыре детских сада и две школы. Это немало, но до заявленных в проекте планировки территории 13 детсадов и 10 школ еще далеко"
    подруга купила за 8млн ДОМ!!! в коттеджном поселке недалеко от СПБ (Вартемяги)
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Если ты планируешь Демида в садик отдавать, то будешь возить каждое утро к 8-9 через виадук минут 40-час.
    Потому что получить место в одном садике, который там работает - мишн импоссибл

А почему обязательно новый дом?
    А еще они все прикреплены к нашей ПК это жесть!!! Как ни придешь к врачу- не меньше 3 часов, на процедуры не попасть, талоны к врачам не добыть....
    Хорошо, мы редко болеем

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Если кто то где то увидит блондинистую девочку 1,5 лет валяющуюся, катающуюся по полу, бьющую ногами, постоянно говорящую ой ой и при этом хитро смотрящую вокруг из под надвинутой на глаза шапочки или капюшона, мало ли зрители разошлись , знайте это Эмилия
    Девочки, это пипец на каждое нет у нас подкашиваются ноги и открывается рот, а потом начинается показательное выступление.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Вот я б не сказала, что... »
    Элита Аватар для Kseniasha

-дешевле как не странно
    - меньше % по ипотеке,так как гос поддержка
    - новые коммуникации и прочее
    - хорошие планировки
    Мне по сути терять нечего .Я из Бугров так же буду возить Демида в садик, так же по виадуку .Только это будет ещё очень нескоро, потому что в Буграх очередь стоит на садики а в городе мы 88, 104, 112.
    Может в СД какой то частный садик будет хотя бы.
    О! Вот это отличный бизнес.
    А то я все думаю, думаю, чем заняться. Спасибо, Катя

4. ответ для Vespa , на сообщение « Если кто то где то увидит блондинистую... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Если кто то где то увидит блондинистую девочку 1,5 лет валяющуюся, катающуюся по полу, бьющую ногами, постоянно говорящую ой ой и при этом хитро смотрящую вокруг из под надвинутой на глаза шапочки или капюшона, мало ли зрители разошлись , знайте это Эмилия
    Девочки, это пипец на каждое нет у нас подкашиваются ноги и открывается рот, а потом начинается показательное выступление.
    Тююю, так Лера с Эмилией близки по духу. их надо вместе свести ) у меня тоже блондинистая девочка, любящая поваляться на полу и поорать, пр этом подглядывающая за окружающим миром одним глазом

5. ответ для SUlyana , на сообщение « Тююю, так Лера с Эмилией близки по... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Тююю, так Лера с Эмилией близки по духу. их надо вместе свести ) у меня тоже блондинистая девочка, любящая поваляться на полу и поорать, пр этом подглядывающая за окружающим миром одним глазом
    Хвосты - зачетные 😜👍

И как вы реагируете на такие эскапады?

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Доброе утро! Только вчера, глядя... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Только вчера, глядя на адскую стройку в Кудрово, сравнивали с Северной долиной

К ЛОРу пробивайся, особенно если в сад идёт

Затрудняюсь...
    Тоже бы к ЛОРу советовала
    Эх..нету у нас на даче лора..(

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для Vespa , на сообщение « Если кто то где то увидит блондинистую... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Девочки предложите пожалуйста альтернативные варианты 3 ккв недалеко от метро в новых домах 82 кВ м стоимостью 5 538 000 с ключами в этом году?Что- нибудь похожее есть? Метров меньше можно, по цене больше не потянем.
    Сейчас там одна школа и один садик состоящий из двух корпусов.С сентября ещё одна школа и по-моему два садика.Ну планы у них по школам и садам постепенно выполняются.
    Вот инфа:
    "Таким образом, к 2016 году в «Северной долине» будет действовать четыре детских сада и две школы. Это немало, но до заявленных в проекте планировки территории 13 детсадов и 10 школ еще далеко"
    Катя, а почему вы так торопитесь трешку купить?
    Может подкопить еще денег и купить в районе получше, можно в относительно в новой вторичке, в уже благоустроенным районе, как Ира, например

Дожили, свекры привели Дашу с прогулки, я оставила суп на столе и спряталась, чтоб ребенок поел [emoji23]
    Я тебя понимаю[emoji23]
    Вчера меня не было, так ребенок отлично поужинал

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Лена держись!!! У меня получше, но по истерить тоже любит;
    Я Таня.

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « Хвосты - зачетные 😜👍 И как вы... »
    Элита Аватар для SUlyana

Хвосты - зачетные 😜👍

И как вы реагируете на такие эскапады?
    я никак честно говоря, просто стою и спокойно смотрю, если за 10 сек не успокаивается, то просто беру на руки переношу на другое место, там ее сразу же что-то новое начинает заинтересовывать и она моментом прекращает орать, у бабушки сердце не выдерживает и она Леру обнимает и целует, Паша тоже нежничать начинает.

Я самый злыдень в семье )

9. ответ для Spidi , на сообщение « Вот я б не сказала, что... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Но я регулярно вижу долбанутых людей, переходящих на красный, в неположенных местах, с двумя детьми, с колясками и прочее и прочее. Мне на светофоре под колеса мальчик 3-4 лет выбегал, с бабушкой гулял.
    Ну не хотят люди жить - это в общем-то, как бы цинично ни звучало, тоже естественный отбор. 👍

Да, вот только уголовку за это получать неохота. Да, я еще более цинична
    Если людям не хочется жить - пусть с крыши прыгают, а не под колеса кидаются.

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Вот я б не сказала, что справедливость...
    Парковаться на инвалидные места= внутренняя культура...

Я , например парковалась беременная, на последних сроках, потому что ходить было нереально, меня Пандыч даже по Ашану в тележке возил (Я по запаху выбирала отличные овощи... Сидела в телеге и командовала куда меня везти)
    И без надобности крайней я никогда на инвалидные места не паркуюсь, а попробовали б меня беременную сэвакуировать с парковки... Я б им подробно объяснила насколько я инвалид и это они б мне штрафстоянку оплатили...заодно и платные роды и моральный ущерб
    Ой чёт мне не верится, что эти топлы припаркованных на инвалидных местах - все глубокобеременные...
    Оля

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение

А еще они все прикреплены к нашей ПК это жесть!!! Как ни придешь к врачу- не меньше 3 часов, на процедуры не попасть, талоны к врачам не добыть....
    Хорошо, мы редко болеем
    Издержки районов с новостройками. Мы в Сургуте жили в таком, и здесь так же((
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Катя, а почему вы так торопитесь трешку купить?
    Может подкопить еще денег и купить в районе получше, можно в относительно в новой вторичке, в уже благоустроенным районе, как Ира, например
    пару млн. особо быстро не подкопишь.

Страница 8207 из 12135 « Первая 7207770781078157819782038204820582068207820882098210821182178257830787079207 Последняя »