| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Кстати, о строгости правил
Вчера ездили в Декатлон в Лето (нет, не за купальником  ) - там дружной гурьбой эвакуаторы увозили машины с мест для инвалидов.
Муж радовался как ребенок, любитель справедливости 
Вот я б не сказала, что справедливость...
Парковаться на инвалидные места= внутренняя культура...
Я , например парковалась беременная, на последних сроках, потому что ходить было нереально, меня Пандыч даже по Ашану в тележке возил (Я по запаху выбирала отличные овощи... Сидела в телеге и командовала куда меня везти)
И без надобности крайней я никогда на инвалидные места не паркуюсь, а попробовали б меня беременную сэвакуировать с парковки... Я б им подробно объяснила насколько я инвалид и это они б мне штрафстоянку оплатили...заодно и платные роды и моральный ущерб
 Сообщение от mukesha
Девочки предложите пожалуйста альтернативные варианты 3 ккв недалеко от метро в новых домах 82 кВ м стоимостью 5 538 000 с ключами в этом году?Что- нибудь похожее есть? Метров меньше можно, по цене больше не потянем.
Сейчас там одна школа и один садик состоящий из двух корпусов.С сентября ещё одна школа и по-моему два садика.Ну планы у них по школам и садам постепенно выполняются.
Вот инфа:
"Таким образом, к 2016 году в «Северной долине» будет действовать четыре детских сада и две школы. Это немало, но до заявленных в проекте планировки территории 13 детсадов и 10 школ еще далеко"
подруга купила за 8млн ДОМ!!! в коттеджном поселке недалеко от СПБ (Вартемяги)
 Сообщение от Kseniasha
Если ты планируешь Демида в садик отдавать, то будешь возить каждое утро к 8-9 через виадук минут 40-час.
Потому что получить место в одном садике, который там работает - мишн импоссибл
А почему обязательно новый дом?
А еще они все прикреплены к нашей ПК это жесть!!! Как ни придешь к врачу- не меньше 3 часов, на процедуры не попасть, талоны к врачам не добыть....
Хорошо, мы редко болеем
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от mukesha
-дешевле как не странно
- меньше % по ипотеке,так как гос поддержка
- новые коммуникации и прочее
- хорошие планировки
Мне по сути терять нечего .Я из Бугров так же буду возить Демида в садик, так же по виадуку .Только это будет ещё очень нескоро, потому что в Буграх очередь стоит на садики а в городе мы 88, 104, 112.
Может в СД какой то частный садик будет хотя бы.
О! Вот это отличный бизнес.
А то я все думаю, думаю, чем заняться. Спасибо, Катя
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Если кто то где то увидит блондинистую девочку 1,5 лет валяющуюся, катающуюся по полу, бьющую ногами, постоянно говорящую ой ой и при этом хитро смотрящую вокруг из под надвинутой на глаза шапочки или капюшона, мало ли зрители разошлись  , знайте это Эмилия 
Девочки, это пипец  на каждое нет у нас подкашиваются ноги и открывается рот, а потом начинается показательное выступление.
Тююю, так Лера с Эмилией близки по духу. их надо вместе свести ) у меня тоже блондинистая девочка, любящая поваляться на полу и поорать, пр этом подглядывающая за окружающим миром одним глазом
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Тююю, так Лера с Эмилией близки по духу. их надо вместе свести  ) у меня тоже блондинистая девочка, любящая поваляться на полу и поорать, пр этом подглядывающая за окружающим миром одним глазом
Хвосты - зачетные 😜👍
И как вы реагируете на такие эскапады?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Только вчера, глядя на адскую стройку в Кудрово, сравнивали с Северной долиной
К ЛОРу пробивайся, особенно если в сад идёт
Затрудняюсь...
Тоже бы к ЛОРу советовала
Эх..нету у нас на даче лора..(
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от mukesha
Девочки предложите пожалуйста альтернативные варианты 3 ккв недалеко от метро в новых домах 82 кВ м стоимостью 5 538 000 с ключами в этом году?Что- нибудь похожее есть? Метров меньше можно, по цене больше не потянем.
Сейчас там одна школа и один садик состоящий из двух корпусов.С сентября ещё одна школа и по-моему два садика.Ну планы у них по школам и садам постепенно выполняются.
Вот инфа:
"Таким образом, к 2016 году в «Северной долине» будет действовать четыре детских сада и две школы. Это немало, но до заявленных в проекте планировки территории 13 детсадов и 10 школ еще далеко"
Катя, а почему вы так торопитесь трешку купить?
Может подкопить еще денег и купить в районе получше, можно в относительно в новой вторичке, в уже благоустроенным районе, как Ира, например
 Сообщение от Kseniasha
Дожили, свекры привели Дашу с прогулки, я оставила суп на столе и спряталась, чтоб ребенок поел [emoji23]
Я тебя понимаю[emoji23]
Вчера меня не было, так ребенок отлично поужинал
 Сообщение от Vespa
Если кто то где то увидит блондинистую девочку 1,5 лет валяющуюся, катающуюся по полу, бьющую ногами, постоянно говорящую ой ой и при этом хитро смотрящую вокруг из под надвинутой на глаза шапочки или капюшона, мало ли зрители разошлись  , знайте это Эмилия 
Девочки, это пипец  на каждое нет у нас подкашиваются ноги и открывается рот, а потом начинается показательное выступление.
Лена держись!!! У меня получше, но по истерить тоже любит;
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Хвосты - зачетные 😜👍
И как вы реагируете на такие эскапады?
я никак честно говоря, просто стою и спокойно смотрю, если за 10 сек не успокаивается, то просто беру на руки переношу на другое место, там ее сразу же что-то новое начинает заинтересовывать и она моментом прекращает орать, у бабушки сердце не выдерживает и она Леру обнимает и целует, Паша тоже нежничать начинает.
Я самый злыдень в семье )
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Но я регулярно вижу долбанутых людей, переходящих на красный, в неположенных местах, с двумя детьми, с колясками и прочее и прочее. Мне на светофоре под колеса мальчик 3-4 лет выбегал, с бабушкой гулял.
Ну не хотят люди жить - это в общем-то, как бы цинично ни звучало, тоже естественный отбор. 👍
Да, вот только уголовку за это получать неохота. Да, я еще более цинична 
Если людям не хочется жить - пусть с крыши прыгают, а не под колеса кидаются.
 Сообщение от Spidi
Вот я б не сказала, что справедливость...
Парковаться на инвалидные места= внутренняя культура...
Я , например парковалась беременная, на последних сроках, потому что ходить было нереально, меня Пандыч даже по Ашану в тележке возил (Я по запаху выбирала отличные овощи... Сидела в телеге и командовала куда меня везти)
И без надобности крайней я никогда на инвалидные места не паркуюсь, а попробовали б меня беременную сэвакуировать с парковки... Я б им подробно объяснила насколько я инвалид  и это они б мне штрафстоянку оплатили...заодно и платные роды и моральный ущерб 
Ой чёт мне не верится, что эти топлы припаркованных на инвалидных местах - все глубокобеременные...
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Spidi
А еще они все прикреплены к нашей ПК  это жесть!!! Как ни придешь к врачу- не меньше 3 часов, на процедуры не попасть, талоны к врачам не добыть....
Хорошо, мы редко болеем
Издержки районов с новостройками. Мы в Сургуте жили в таком, и здесь так же((
 Сообщение от new-ska
Катя, а почему вы так торопитесь трешку купить?
Может подкопить еще денег и купить в районе получше, можно в относительно в новой вторичке, в уже благоустроенным районе, как Ира, например
пару млн. особо быстро не подкопишь.