Страница 820 из 1102 « Первая 320720770810816817818819820821822823824830870920 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    не выспалась Аватар для Nema

Ну если целью не является фотосессия с крупными планами, включающая фото с программкой у бортика, фото на лестнице в здании новой сцены, фото с бокалом шампанского и прислоненной к нему программкой и т.п., то вряд ли ненакрашенные ресницы могут опозорить мать.

Мега-элита Аватар для PartizanKa

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Знаете, мы тут поспорили с дочкой очень эмоционально. Хотя предмет спора был, на первый взгляд, пустяковый. Мама ее подружки попросила дочь накрасить в Мариинку ресницы, та стала отказываться, и мама ей сказала: я потратила внушительную сумму на билеты, неужели ты не можешь пожертвовать таким элементарным, чтобы сделать мне приятное?
    Точка зрения дочери была: зачем кого-то заставлять, если он не хочет, мои же аргументы сводились к тому, что это действительно ничтожная жертва, по сравнению с тем, скольким жертвуют матери для комфорта детей, и иногда можно бы быть менее эгоистичными.
    Вроде поняла, но изначально стояла насмерть, что права
    Удивили.
    По-моему, пойти с мамой в Мариинку для подростка - уже жертва, и немалая.
    Ещё и к ресницам докапываться - перебор, имхо.
    У меня младшая однажды в Мариинку пошла накрашенная как гот.
    Я сказала, что мне это кажется неуместным, но меня проигнорировали. Ну и фиг с ней, моё дело - предупредить.
    Никто не умер, некоторые зрители в антракте даже комплименты делали.
    Зато детка сама себя почувствовала не в своей тарелке от избыточного внимания, и больше так не делала.
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

3. ответ для Дисанна , на сообщение « Спасибо девочки за поддержку. Мне... »
    Наш человек Аватар для Жанна Ко

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Конечно, в том-то и дело!

Ну, сегодня его подруга пригласила на ДР, но он празднует уже 4 часа, я считаю, что вполне мог бы через час уйти и пойти с нами, но нет
    Может и хорошо? А то наступил бы себе на горло, ушел из интересной компании. принес себя в жертву семье и потом.. злился бы на вас?

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поддержку. Мне сейчас время уже для себя не нужно и для личной жизни тоже, если б не она , лежала бы я между работой лежнем бы дома и вряд ли бы куда ходила, ноги болят,еле хожу, пью таблетки , чтоб вернуться на своих двоих и с работы и из театра, поэтому и стараюсь дать побольше пока еще хоть как то передвигаюсь, но и ходить мы стали куда то гораздо реже
    Ох, ты(((( очень сочувствую и понимаю, т.к. сама испытывала подобное. До депрессии один шаг.
    Может ну ее? Может собой заняться? А то последняя соломинка переломит хребет верблюду

Вот уж воистину, некоторые мамы похлеще подростков удивляют.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

5. ответ для Дисанна , на сообщение « Спасибо девочки за поддержку. Мне... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Спасибо девочки за поддержку. Мне сейчас время уже для себя не нужно и для личной жизни тоже, если б не она , лежала бы я между работой лежнем бы дома и вряд ли бы куда ходила, ноги болят,еле хожу, пью таблетки , чтоб вернуться на своих двоих и с работы и из театра, поэтому и стараюсь дать побольше пока еще хоть как то передвигаюсь, но и ходить мы стали куда то гораздо реже
    вам нужно остановиться прямо сейчас.
    ваши отношения становятся токсичными.
    Как это не нужно время для себя? Вы отдельный от нее человек! У вас сейчас задачи поважнее: со здоровьем разобраться! И с той самой личной жизнью! чтобы она была и была вам нужна! И я это не про мужчин вовсе говорю.
    Извините, если резко!
    Не надо жертвенности, не надо ради нее. Ведь она уже сама просит: не надо. У вас еще есть вы! Замечательная и любимая!

6. ответ для abcde , на сообщение « дело даже не в спектаклях.дело в том... »

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    .дело в том что ВЫ от этих совместных походов не получаете радости.. Я считаю, что это главное.
    А ведь точно!
    Я перевела сразу стрелки на себя. свои ощущения. Когда мой муж ходил со мной в театр на неинтересный для него спектакль и дремал там, я впадала в ярость. С тех пор спектакли выбираем строго вместе, если планирую идти с ним. то подбираю с учетом его вкуса и потом находим что-то интересно обоим. Причем он спокойно сходит со мной куда угодно, до его НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ портим мне кровь.

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение

А то, что не хочет расстраивать, тоже отчасти правда. Это у него от папы, отвратительная черта, никак не могу отучить.
    ага, тоже пытаюсь как то донести, что в момент вопроса оба ответа весят одинаково. То есть, для меня одинаково в этот момент и да, и нет. И ничего не обижает.

8. ответ для sagenka , на сообщение « вам нужно остановиться прямо сейчас.... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    У вас еще есть вы! Замечательная и любимая!
    Даааа! вы сделали все возможное когда было надо, сейчас время заботиться о себе

9. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    не выспалась Аватар для Nema

Ой, я тут видела девушку, у нее были нарисованы синяки под глазами, и в колумнелле кольцо с красными шариками, похоже на засохшие красные сопли. Ну и причесочка соответствующая.
    На фоне этого более-менее не уродующий макияж, или его отсутствие - уже хорошо, по-моему.
    Я своей пыталась намекать, что розовые тени придают глазам больной вид, но поняла, что бесполезно, жду, пока самой надоест.

10. ответ для Дисанна , на сообщение « Спасибо девочки за поддержку. Мне... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Очень грустно.
    Сил вам и терпения.
    Может это и собственный организм Вам сигналит, что пора переключить внимание на себя?
    И, кстати, если всерьез заняться собой, это и для подростка может стать сигналом, что Ваши проблемы на самом деле серьезные, мама не вечная, и её надо поберечь.
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

Страница 820 из 1102 « Первая 320720770810816817818819820821822823824830870920 Последняя »