|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от sveta_r
А готовые кухни икеа кто-нибудь покупал?
готовые - это как? вроде бы там все не готовые.. я покупала кухню икея в квартиру, которую сдаж. и у сестры стояла кухня, правда, дело давнее - очень классная
моя не знаю как.. стоит, я там даже не бываю, честно говоря.. надеюсь, кухня еще там
-
девочки, а есть служба такси, которая с детскими сиденьями и приезжает нормально?
сейчас опять таксовичков нас подвел, бесят меня, зареклась их заказывать..
я каждый раз надеюсь, что это случайность, но у них, видимо, такая политика.
муж заказывает такси, уточняет, что машина точно будет через 15 минут. в итоге через 15 минут ему звонит другой диспетчер и спрашивает, можно ли заменить кресло на бустер.
ну как так то.. это ж основополагающий принцип такси - приезжать вовремя.. тем более, что такая конкуренция сейчас.. ну откажитесь вы отзаказа, зачем вам недовольный клиент...
в общем, если есть службы, которые едздят вовремя, буду рада совету. мы готовы и ко времени заказывать. просто в таксовичкове хоть за сутки закажи - они один фиг начинают искать машину за 15 минут и ВСЕГДА не приезжают. минимальная задержка - 10 минут. а обычно - 20 - 30 минут.
все, приступ ярости к Таксовичкову закончился
-
Наш человек
Не, у них есть прям сформированные комплекты. И они дешевле.
-
с орбиты
Оля, нет. Есть ещё Яндекс такси с детским креслом, но тоже не моментально. А с 2 креслами и нет там.
-
с орбиты
Меня тоже начали подбешивать такси, хотя раньше нормально относилась. А сейчас и с креслами нет, и ждать долго, и динамическое ценообразование, когда в одну точку то 200 рублей, то 600.
-
Элита
 Сообщение от sveta_r
Не, у них есть прям сформированные комплекты. И они дешевле.
У мамы Кносхульт - нам нравится; для своей цены -хороший вариант
-
Наш человек
 Сообщение от s_shencia
У мамы Кносхульт - нам нравится; для своей цены -хороший вариант
О супер, расскажи, шкафы можно ставить в любом удобном тебе порядке?
Столешница продается целиком, как обычно? Можно опять же сделать под себя или уже распилена?
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Наш человек
Я уже долго пользуюсь только яндексом, но мне нужно только 1 кресло. В остальном особых претензий нет. Да, в час-пик дороже. Да, часто поиск авто с креслом затягивается, но ты в это время на карте видишь, как отваливаются водители один за другим. Увы, система-то добровольная)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Элита
Кстати, мне как-то таксист Яндекса рассказывал, что у него есть 2 кресла, но в системе у них это не отражается.
Таксовичкоф тоже не раз подводил, пользуюсь Яндекс такси, пока без нареканий.
-
с орбиты
Что-то отговаривает меня муж от Испании вчетвером.
Говорит, что никакие достопримечательности мы не посмотрим. И вообще лучше или вдвоем без детей ехать, или уж тогда на чисто пляжных отдых в какое-нибудь место не в Испании (где и потеплее, и подешевле, и поближе трансфер, и развлекух для детей больше).