|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Добрый день! Кто-нибудь знает что делать в ситуации если организация поменяла адрес и соответственно налоговую, а НДФЛ был ошибочно отправлен в старую налоговую. Только возвращать из старой и платить в новую с пенями?
-
Хранитель
Коллеги, у кого какие мысли, поделитесь, в свете новых изменений по ККТ. У нас авто в лизинге, директор заправляется за свой счет потом по авансовому оплачиваем. Я про чеки, в которых теперь должен быть указан плательщик и инн. Не думаю, что заправки будут выдавать такие чеки. Что делать?
-
Хранитель
 Сообщение от Ju-lianna
Добрый день! Кто-нибудь знает что делать в ситуации если организация поменяла адрес и соответственно налоговую, а НДФЛ был ошибочно отправлен в старую налоговую. Только возвращать из старой и платить в новую с пенями?
я не знаю как по НДФЛ, а вот по ЕНВД уплаченному не в ту инспекцию, я писала письмо чтобы перевели в нужную инспекцию и без всяких пеней.
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, у кого какие мысли, поделитесь, в свете новых изменений по ККТ. У нас авто в лизинге, директор заправляется за свой счет потом по авансовому оплачиваем. Я про чеки, в которых теперь должен быть указан плательщик и инн. Не думаю, что заправки будут выдавать такие чеки. Что делать?
аналогично. думаю кассы обновят в ближайшем будушем.
-
Частый гость))
 Сообщение от Odri
а что за тариф? как называется?
Все стандартные тарифы для ип
Сумма абонент.платы зависит от кол'ва платежек в месяц.
-
Участник
 Сообщение от ДушкаОля
суточные и все остальное в командировке к зарплате не относится. выплачиваю по авансовому отчету. и любые компенсационные выплаты тоже в ФОТ не входят и к среднему отношения не имеют
 Сообщение от evgeniya27
В мае и январе не выгодно брать отпуск, и командировки и т п, т. к. мало рабочих дней и соответственно рабочий день очень дорогой получается. Можно брать в отпуск или уезжать в командировку на целый месяц тогда зарплата не поменяется , если же командировка неделю, то зарплата существенно падает. Это для тех , кто на окладе и работает по пятидневке. Об этом просто нужно помнить))) и не ходить в отпуск в мае.
 Сообщение от Moonkina
Вы все правильно делаете!
Я в таком случае в "провальных" месяцах до среднего премией доначисляю...
спасибо большое за ответ, а то уже замучила себя сомнениями ((( вечно я во всем виновата (((
-
Участник
 Сообщение от ДушкаОля
у меня такая же проблема
задумалась о топливных картах
-
Хранитель
 Сообщение от Эльвир@
у меня такая же проблема
задумалась о топливных картах
нам топливные карты не очень подходят. дир ездит много и не всегда в производственных целях. поэтому выбираю чеки под нужные поездки. а с топливной картой это возможно?
-
Наш человек
 Сообщение от Юшкина
Все стандартные тарифы для ип
Сумма абонент.платы зависит от кол'ва платежек в месяц.
спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
осталось запретить пользоваться на работе своей личной туалетной бумагой, чашкой, ложкой и т.д. И приравнять это к обогащению фирмы за счет физика.
Кончилась туалетная бумага, свою не приносить, ждать когда по безналу оплатим, или договор заключим.
а в госструктурах вообще закупки через тендер
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».