Страница 820 из 1669 « Первая 3207207708108168178188198208218228238248308709201320 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Меня точно нельзя назвать мелочной и жадной.
    Я вас знаю по форуму, мне этого достаточно. Думаю, что вы и в жизни такая же.
    Зря. На меня даже БМ не обиделся. Посмеялись после суда и пошли в кафе отметили. (потому что не он был инициатором судов, а его НЖ, которая уже давно тоже БЖ)
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Вот это вы сейчас про что конкретно?
    Или вы за белый террор обиделись? А! Ну точно, чего это я. Они же не могли... ну да. Благородные офицеры, да... отцы солдатам...
    попытайтесь сосредоточиться все же)),
    вам ответили про последовательность событий,
    после чего вы выступили, что все не так однозначно

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    В учебнике сказано, стали. в ответ на красный.
    дальше простой последовательности событий, но которую вы все равно не запомните), смысла говорить с вами вообще нет,
    все будет в виде "не сопротивлялись бы — не пришлось бы расстреливать" и "а нас-то за что"

3. ответ для Re-belle , на сообщение « Да уж, люди записывают, конечно, ну... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Да уж, люди записывают, конечно, ну невозможно ведь это помнить про кого-то.
    Фотина почему то вспомнила или порылась в своих записях
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    попытайтесь сосредоточится все же)),
    Лучше бы не пересказывать чужие посты, а цитаты приносить. А цитата была такая «Учебникам верить надо с осторожностью...» это замечание об источнике. Вы разве не согласны, что учебникам надо верить с осторожностью?

Ну а кроме того всё и правда неоднозначно. Хотя до этого момента я об этом не говорила.
    История- наука... такая... НАУКА. Зависит от взгляда.
    Отдельные исследователи относят к белому террору и репрессии царского правительства против социалистов, начавшиеся с 1866 года после неудачного покушения Д. В. Каракозова на Александра
    - это не к тому, что белый террор начался в 1866 ( мне всё равно, что хотят считать формально разные исследователи),
    это к тому, что "все неоднозначно". Точнее- многое условно. История - наука неточная, зависит от того, кто её пишет.

дальше простой последовательности событий, но которую вы все равно не запомните), смысла говорить с вами вообще нет,
    все будет в виде "не сопротивлялись бы — не пришлось бы расстреливать" и "а нас-то за что"

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

5. ответ для O sole mio , на сообщение « Фарфала, это элементарнейшие и... »

Лучше бы не пересказывать чужие посты, а цитаты приносить. А цитата была такая «Учебникам верить надо с осторожностью...» это замечание об источнике. Вы разве не согласны, что учебникам надо верить с осторожностью?
    .

Фарфала, это элементарнейшие и открытые сведения

видимо тоже теперь ждать 3231 страниц, что вас не так поняли, вы знали, вам плохо объяснили, вообще не объяснили, объяснили, но не растолковали, все дураки))

6. ответ для O sole mio , на сообщение « . »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

.
    Вы пост-то прочитали мой? Не похоже...

пишу, пишу, столько слов. Пытаюсь с вами по-человечески, несмотря на...
    а всё как будто бисер разбрасываю... (

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    А как судьба сложится у представителей других профессий? Сгниют в условном Лейпциге, бедные? Хватит сказок, у меня живые примеры по всему миру рассредоточены и не кашляют.
    У представителей других профессий по разному. Если вы помните начало дискуссии, мой поинт был не в том, что в Лейпциге все плохо, а в том, что представители одного слоя живут примерно одинаково в какой бы стране они не оказались.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

- это не к тому, что белый террор начался в 1866 ( мне всё равно, что хотят считать формально разные исследователи),
    это к тому, что "все неоднозначно". Точнее- многое условно. История - наука неточная, зависит от того, кто её пишет.

Отдельные исследователи относят к белому террору и репрессии царского правительства против социалистов, начавшиеся с 1866 года после неудачного покушения Д. В. Каракозова на Александра
    даже выбрав эту бредовую версию, вы остались себе верны

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Вот честно.... вот нормальный человек будет постить, то, что вы напостили, а? Ещё и со смайликами?
    Мадлен спокойно на вопрос ответила, а Вы почему то возмутились

Вот Вам еще
    Они вон даже с БМ поржали после суда
    И еще

попытайтесь сосредоточиться все же)),

Да я не то что не запомню, я и понять то не могу, чо сказать хотели, и кому 😁

Страница 820 из 1669 « Первая 3207207708108168178188198208218228238248308709201320 Последняя »