Страница 820 из 1948 « Первая 32072077081081681781881982082182282382483087092013201820 Последняя »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Как раз про это хотела написать, но мне каж, это и здорово! У нас другой в этом плане перебор, каждый, не важно ,умный или дурак, всенепременно должен вышку получить, причем в принципе не важно какую! А маленькие семейные предприятия — как раз хорошая твердая основа
    Есть свои плюсы и минусы.
    Маленькие предприятия - это хорошо, если ты владелец. А наемным сотрудником там быть это плохо. Намного лучше на больших фирмах работать.
    Престиж ВО зависит от экономики и структуры общества страны.
    В Германии и во Франции это важно.
    В Италии - никого не волнует.

Небожитель

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Нин,
    если ребенок реально может делать быстро, то стимулы помогут.
    А если он таким родился, то сделать мало чего можно
    Мне главное - не рехнуться. Но очень жаль, что лучшие годы жизни, так сказать, уходят на выполнение дз.
    Да, и ему не надо столько задавать. Но проблема в том, что все должно быть формализовано. Почему Маша может красиво писать и пишет каллиграфически и ей за это ставят пятерку, а Вася не может, но вроде как его тоже надо поощрять иногда. Но Маша-то несравнимо красивее написала, чем Вася! Вот и тут. Вроде как почему кто-то должен решить пять задач, а Оскар в это время две? А дети-то разные...
    Да, мне тоже жалко столько времени убивать на дебильную домашку. И понимаю, что все еще только начинается. Но... в то же время у нас растут наши дети, и это и есть самое важное, это же и есть сама жизнь! Хочется повеселее конечно...

3. ответ для kressy , на сообщение « мамы малышам по слогам читают??? это ж... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    мамы малышам по слогам читают??? это ж с ума сойти можно такие тексты читать

Нина, восхищаюсь тобой...
    Мной?

Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    Пошла я баиньки. Мужа нет, а значит мне завтра Диму на ВО к 8.00 надо довезти. Подъем в 5.45 Потом на работу, потом в сбер заскочить надо, а вечером в институт дислалию изучать. Приеду в 22.00 раскидаю все по углам, посудомойку врублю и спааааать. И так до конца недели, если раньше не сдохну.
    ой, ужас какой!!!!
    А во сколько Дима спать ложится?

Мега-элита

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Да, и ему не надо столько задавать. Но проблема в том, что все должно быть формализовано. Почему Маша может красиво писать и пишет каллиграфически и ей за это ставят пятерку, а Вася не может, но вроде как его тоже надо поощрять иногда. Но Маша-то несравнимо красивее написала, чем Вася! Вот и тут. Вроде как почему кто-то должен решить пять задач, а Оскар в это время две? А дети-то разные...
    Да, мне тоже жалко столько времени убивать на дебильную домашку. И понимаю, что все еще только начинается. Но... в то же время у нас растут наши дети, и это и есть самое важное, это же и есть сама жизнь! Хочется повеселее конечно...
    Да мне школа Оскара всю жизнь отравляет.
    Не могу дождаться, когда среднее звено кончим
    Этот год и еще следующий мучаться
    Ну и не повезло ему с училкой ит-ист-геогр
    Есть еще придурки по физ-ре и черчению, но Оскар с ними как-то ужился
    Вот сегодня музыку не сделал
    Ему самому трудно
    А Стефано нет
    Если бы Стефано на месяц уехал куда, я бы взяла Оскару репетитора уже по гитаре, достало
    А так это будет семейный скандал)))

Я Оскару еще год назад подарила ряд документальных фильмов, он меньше половины посмотрел. Времени нет.
    Ну и читать некогда
    Как только могут, тупо смотрят мульты по телику
    Любые, даже Гошика
    Потому как устали

Я тут с одним польским профессором как-то на ужине беседовала, он выдвинул теорию, что вина в католичестве. В идее страдания. Типа, в этом смысл жизни
    Поэтому у нас и уроки по 120 минут без перемены, и портфели по 10-15 кг с началки, и домашки без края

6. ответ для lonelymoon , на сообщение « ой, ужас какой!!!! А во сколько Дима... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    ой, ужас какой!!!!
    А во сколько Дима спать ложится?
    Маша постепенно нас догоняет)))

7. ответ для sasa35 , на сообщение « Нина, а по математика у вас Виленкин?... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Нина,
    а по математика у вас Виленкин?
    по лит - КОровина?
    да

8. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита

Нин,
    вот ты говоришь, Таирке скучно 10 примеров решать.
    А ты представь, что у нас эти примеры надо было записывать так:
    сотни - зеленой ручкой
    десятки - красной
    единицы - синей
    И так в столбик абсолютно все примеры 3 цветами

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита

А всякие плюсы-минусы-равно - черной

10. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита

Кстати, в американской школе, которую все ругают, Оскару было нормально. Там сами учителя бардачные, и им было все равно, насколько ровно ты что-то написал

Страница 820 из 1948 « Первая 32072077081081681781881982082182282382483087092013201820 Последняя »