|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
из Питера я
 Сообщение от ingamir
Коротуся, я вас на фото как-то очень прилично и чисто.
Я летом делала санузел и стены тоже сносили (мы тоже жили в квартире), то было просто ужасно, грязь страшная по всей квартире.
Ребята за собой сразу убирали,но когда крушили стены это была жесть!!!!
Вонь стояла жуткая,даже не знаю чем воняло,стенами,канализцией....я когда с малышом гулять ходила,мне казалось я воняю вся
Пылища стояла такая,что глотнуть слюну было тяжело

Еще кот разносил грязь в чистые комнаты

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Элита
Всем спасибо за ответы! Обнадежили!) снос стены мы пережили уже, а тут и не понадобится... Значит можно поиграть в тетрис со старой сантехникой.
Еще вопрос, модное нынче веяние столешница с раковиной! Как сделать бюджетней? Не каменную, из простых материалов, или если конструкция столешницы облицовывается мозаикой?
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Локон
Всем спасибо за ответы! Обнадежили!) снос стены мы пережили уже, а тут и не понадобится... Значит можно поиграть в тетрис со старой сантехникой.
Еще вопрос, модное нынче веяние столешница с раковиной! Как сделать бюджетней? Не каменную, из простых материалов, или если конструкция столешницы облицовывается мозаикой?
Читала дневники ремонта, где сами выкладывали как мозаикой, так и плиткой.
Мы будем из щита лиственницы делать. В икее из бамбука 3500, но по мне так дорого. А лиственница 1500 и ещё на полки останется. Лиственница в саунах используется, так что ничего с ней не должно случится под лаком. Да и заменить вообще не проблема будет, если что.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от lil
Читала дневники ремонта, где сами выкладывали как мозаикой, так и плиткой.
Мы будем из щита лиственницы делать. В икее из бамбука 3500, но по мне так дорого. А лиственница 1500 и ещё на полки останется. Лиственница в саунах используется, так что ничего с ней не должно случится под лаком. Да и заменить вообще не проблема будет, если что.
Спасибо! Лиственница красиво смотрится! Где брать будете? Вырезать контора будет?
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Белокурая Шизель
Девочки! (и мальчики, если есть) поговорите со мной, пожалуйста, о душевом уголке. Ванная совмещенная 1.6 на 1.7 чтобы не загромождать пространство хочу поставить поддон и повесить красивую и качественную шторку. Т.е. без всяких уголков, ограждений и кабин. Это реально? Не будет вечного потопа на полу? Поделитесь, пожалуйста, отзывами и мнениями о моей идее. Ну и фотками, пожалуйста, если есть покидайте в меня.
Тоже так хотели изначально, но не решились именно из-за опасений потопа. Я вот очень неаккуратна с брызгами - могу замочить всё вокруг даже при полной видимой изоляции. 
Купили в итоге душевой уголок (радиусный поддон+ стекло), 3 недели в эксплуатации - пока довольны.
НО есть нюанс - очень неудобно смотреть состояние труб под поддоном, хоть он у нас и стоит на самодельном подиуме (кирпичи),и оставлен небольшой проем. 
Если бы знали это раньше, купили бы лучше самую маленькую по длине ванну (была и такая мысль).
-
Ветеран
 Сообщение от Tavigo
Тоже так хотели изначально, но не решились именно из-за опасений потопа. Я вот очень неаккуратна с брызгами - могу замочить всё вокруг даже при полной видимой изоляции. 
Купили в итоге душевой уголок (радиусный поддон+ стекло), 3 недели в эксплуатации - пока довольны.
НО есть нюанс - очень неудобно смотреть состояние труб под поддоном, хоть он у нас и стоит на самодельном подиуме (кирпичи),и оставлен небольшой проем. 
Если бы знали это раньше, купили бы лучше самую маленькую по длине ванну (была и такая мысль).
Спасибо! У меня был душевой бокс. Вроде удобно, но мыть ужас! Особенно между стеклом и рамкой двери. Там постоянно были черные грязные полосы. И вымыть никак, только саму дверцу разбирать. Бесило адски.
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

-
Хранитель
 Сообщение от Локон
Спасибо! Лиственница красиво смотрится! Где брать будете? Вырезать контора будет?
В максидоме, там бесплатный распил. Кромки сами зашлифуем и лаком покроем, у нас от паркета остался.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Небожитель
Спасибо! У меня был душевой бокс. Вроде удобно, но мыть ужас! Особенно между стеклом и рамкой двери. Там постоянно были черные грязные полосы. И вымыть никак, только саму дверцу разбирать. Бесило адски.
Пароочиститель не пробовали. У керхера такой в виде чайника с носиком и щеткой. Везде подлезает и вымывает все.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Мега-элита
 Сообщение от Esmeralda
Пароочиститель не пробовали. У керхера такой в виде чайника с носиком и щеткой. Везде подлезает и вымывает все.

Приму информацию к сведению.