Страница 820 из 1336 « Первая 3207207708108168178188198208218228238248308709201320 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для ingamir , на сообщение « Коротуся, я вас на фото как-то очень... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Коротуся, я вас на фото как-то очень прилично и чисто.
    Я летом делала санузел и стены тоже сносили (мы тоже жили в квартире), то было просто ужасно, грязь страшная по всей квартире.
    Ребята за собой сразу убирали,но когда крушили стены это была жесть!!!!
    Вонь стояла жуткая,даже не знаю чем воняло,стенами,канализцией....я когда с малышом гулять ходила,мне казалось я воняю вся
    Пылища стояла такая,что глотнуть слюну было тяжело

Еще кот разносил грязь в чистые комнаты

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для Локон

Всем спасибо за ответы! Обнадежили!) снос стены мы пережили уже, а тут и не понадобится... Значит можно поиграть в тетрис со старой сантехникой.

Еще вопрос, модное нынче веяние столешница с раковиной! Как сделать бюджетней? Не каменную, из простых материалов, или если конструкция столешницы облицовывается мозаикой?
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для U-dav

Из гипрока + мозаика.

4. ответ для Локон , на сообщение « Всем спасибо за ответы! Обнадежили!)... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы! Обнадежили!) снос стены мы пережили уже, а тут и не понадобится... Значит можно поиграть в тетрис со старой сантехникой.

Еще вопрос, модное нынче веяние столешница с раковиной! Как сделать бюджетней? Не каменную, из простых материалов, или если конструкция столешницы облицовывается мозаикой?
    Читала дневники ремонта, где сами выкладывали как мозаикой, так и плиткой.
    Мы будем из щита лиственницы делать. В икее из бамбука 3500, но по мне так дорого. А лиственница 1500 и ещё на полки останется. Лиственница в саунах используется, так что ничего с ней не должно случится под лаком. Да и заменить вообще не проблема будет, если что.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

5. ответ для lil , на сообщение « Читала дневники ремонта, где сами... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Читала дневники ремонта, где сами выкладывали как мозаикой, так и плиткой.
    Мы будем из щита лиственницы делать. В икее из бамбука 3500, но по мне так дорого. А лиственница 1500 и ещё на полки останется. Лиственница в саунах используется, так что ничего с ней не должно случится под лаком. Да и заменить вообще не проблема будет, если что.
    Спасибо! Лиственница красиво смотрится! Где брать будете? Вырезать контора будет?
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

Мега-элита Аватар для Tavigo

Цитата Сообщение от Белокурая Шизель Посмотреть сообщение
    Девочки! (и мальчики, если есть) поговорите со мной, пожалуйста, о душевом уголке. Ванная совмещенная 1.6 на 1.7 чтобы не загромождать пространство хочу поставить поддон и повесить красивую и качественную шторку. Т.е. без всяких уголков, ограждений и кабин. Это реально? Не будет вечного потопа на полу? Поделитесь, пожалуйста, отзывами и мнениями о моей идее. Ну и фотками, пожалуйста, если есть покидайте в меня.
    Тоже так хотели изначально, но не решились именно из-за опасений потопа. Я вот очень неаккуратна с брызгами - могу замочить всё вокруг даже при полной видимой изоляции.
    Купили в итоге душевой уголок (радиусный поддон+ стекло), 3 недели в эксплуатации - пока довольны.
    НО есть нюанс - очень неудобно смотреть состояние труб под поддоном, хоть он у нас и стоит на самодельном подиуме (кирпичи),и оставлен небольшой проем.
    Если бы знали это раньше, купили бы лучше самую маленькую по длине ванну (была и такая мысль).

7. ответ для Tavigo , на сообщение « Тоже так хотели изначально, но не... »

Цитата Сообщение от Tavigo Посмотреть сообщение
    Тоже так хотели изначально, но не решились именно из-за опасений потопа. Я вот очень неаккуратна с брызгами - могу замочить всё вокруг даже при полной видимой изоляции.
    Купили в итоге душевой уголок (радиусный поддон+ стекло), 3 недели в эксплуатации - пока довольны.
    НО есть нюанс - очень неудобно смотреть состояние труб под поддоном, хоть он у нас и стоит на самодельном подиуме (кирпичи),и оставлен небольшой проем.
    Если бы знали это раньше, купили бы лучше самую маленькую по длине ванну (была и такая мысль).
    Спасибо! У меня был душевой бокс. Вроде удобно, но мыть ужас! Особенно между стеклом и рамкой двери. Там постоянно были черные грязные полосы. И вымыть никак, только саму дверцу разбирать. Бесило адски.
    Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Спасибо! Лиственница красиво смотрится! Где брать будете? Вырезать контора будет?
    В максидоме, там бесплатный распил. Кромки сами зашлифуем и лаком покроем, у нас от паркета остался.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Небожитель Аватар для Esmeralda

Спасибо! У меня был душевой бокс. Вроде удобно, но мыть ужас! Особенно между стеклом и рамкой двери. Там постоянно были черные грязные полосы. И вымыть никак, только саму дверцу разбирать. Бесило адски.
    Пароочиститель не пробовали. У керхера такой в виде чайника с носиком и щеткой. Везде подлезает и вымывает все.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Мега-элита Аватар для Tavigo

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Пароочиститель не пробовали. У керхера такой в виде чайника с носиком и щеткой. Везде подлезает и вымывает все.

Приму информацию к сведению.

Страница 820 из 1336 « Первая 3207207708108168178188198208218228238248308709201320 Последняя »